• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как ваш парень относится к походам в ночной клуб?

• Автор темы Автор темы Лиля
  • Дата начала Дата начала
WoMax написал(а):
Тут еще нужно заметить, что парень не просто должен быть на стороже, он еще должен постоянно привносить в отношения что то новое, интересное иначе отношения станут привычкой и сойдут на нет.
Я внёс это всё в 3 слова ;)
Jetar написал(а):
Постоянно завоёвывать и удивлять

БОЖЕ какой бред...как можнозапретить что то носить человеку КААК??? Ломать себя свой вкус ради мч....нельзя......ДА КТО ОН ТАКОЙ ЧТОБЫ ТАК ГОВОРИТЬ?
Блин, в сотый раз. Ну почему ЛОМАТЬ?! Почему любое изменение себя ради другого - значит ломать? Я не настолько ограничена, чтобы мне нравились ТОЛЬКо мини-юбки и одежда с декольте.

Нет, я могла упереться и сказать, что, мол, это моё дело - что носить. Но зачем мне портить отношения с любимым человеком из-за таких мелочей, как одежда?

Он - мой ЛЮБИМЫЙ. Он имеет отношение к моей жизни. Так ж, как и я - к его. Пример: мне не нравится его причёска - он идёт и стрижётся. Ему не нравится моя юбка - я надеваю другую. И все довольны. В чём проблема-то?
Для меян важнее, чтобы я нравилась моему любимомУ, чем толпе незнакомых людей.
И вообще - по данному вопросу полностью согласна с Джетаром:
Jetar написал(а):
Он твой любимый человек...Если ты не готова с ним договариваться, а он не готов договориться с тобой, то эта тема бесполезна. Ибо просто так такие фразы не вылетают...

мдя...с трудом в это верится....оч с трудом....
Да на здоровье.
если честно то мне твой стиль не по нраву абсолютно
На вкус и цвет, как говорится... Jetar-у вот понравилось :martini:

А вообще, Лиля, мне думается, что мы ничем не можем тебе помочь. Ты уверена, что ничего не должна в себе менять, а все трудности - только из-за "неправильных" взглядов твоего молодого человека.
Что ж, удачи.
Только не забывай, что в отношениях всё-таки участвуют двоё. И проблемы - это проблемы двоих, которые надо решать вместе.

2 Лиля:

Прежде всего это твоя жизнь. Носи то, что тебе нравится. Есть определенные вещи, когда решение необходимо принимать вместе, однако длина юбки сюда не относится.

Когда есть разногласия по принципиальным, действительно важным вопросам, есть несколько вариантов.

- Найти компромисс.
- Заставить одного из пары поступиться своими желаниями, например, потому, что в противном случае - расставание.
- Убедить партнера в том, что он неправ. На самом деле изменить его мнение.
- Расстаться.
- Если кого устраивают садо-мазо и итальянские страсти по любому поводу, так и продолжать ругаться из-за всего на протяжение всех отношений, а то и всей жизни.

Собственно, это справедливо для любых разногласий... Каждый находит свой выход из положения. Просто надо подумать, что важнее - сохранить отношения с этим человеком или носить короткую юбку и ходить по клубам?

Если важнее отношения, можно забить на длину юбки, но это - не тот случай.

Если это так принципиально, очень важно и никак никому от своих принципов не отказаться, можно либо ругаться до морковкиного заговения, либо расстаться.

Компромисс или убеждение партнера, думаю, в этом случае просто недоступны. Для этого надо немного задвинуть эмоции. Но остаются три выхода: кому-то поступиться принципами; постоянно ругаться; расстаться.

Обычная математика бытия.

Я вообще не вижу в данном случае причин сохранять отношения - вы друг другу не нужны, вы совершенно разные, зачем тратить друг на друга время? Что, сложно себе другого парня найти? В том же клубе. Если человека вообще ни в грош не ставишь - зачем?

П.С. А мне нравится стиль Изменившейся :D Как старый, так и новый :D

Изменившаяся..".А насчёт юбок до земли.. есть у меня несколько нарядов, где юбка фактически до земли однако мужчины внимание ещё как уделяют. Фотографий одежды нет, но при большом желании могу сделать." - мдя...с трудом в это верится....оч с трудом....если честно то мне твой стиль не по нраву абсолютно (без обид) а потому сравниваться это глупо....ИМХО

Ну это зря. Я считаю "юбки в пол" очень сексуальными. И не только я, но и многие мужчины. У меня была такая юбка, вернее она и сейчас есть, из шелка, на бедрах, практически прямая, только чуть расходится к низу, длина закрывает половину каблуков. Когда идешь в такой юбке,много мужчин оборачивается. И я всегда обращаю внимание на девушек в длинных юбках. Это красиво и это сейчас необычно.

Юбки в пол...
fb43d109bcdd4c4684a2d1d7d91a085a.gif

Ещё как приковывает внимание...Лиля - можешь спросить своего парня. ;)

Да, длинная юбка - это сейчас редкость! Поэтому сразу привлечет внимание. К мини все уже привыкли :)

Jetar "когда девушка точно знает что подчеркнуть складкой объёмной юбки чтобы пол-улицы волочилось за ней" - это фактически нереально, поверьте, так что не надо пустословить
...просто мне пока не попадалось миниюбочных интеллектуалок - очень обидно за вас..девушка может быть эффектная сексуальная яркая и при том оч умная...
"Я не знаю что ты подразумеваешь под словосочетанием "нормальный МЧ", но вообще-то любой парень должен быть на стороже, ибо любимая девушка, сокровище, которое находится рядом, может потеряться в один момент из-за какого-то смазливого мальчишки. Чары некоторых людей сильнее любой логики. И я прекрасно понимаю твоего МЧ. Постоянно завоёвывать и удивлять - это одно, а постоянно отбивать и отвоёвывать - совсем другое." - ну во первых опять же это идет от комплексов...боязнь что отобьют...если ты умный эффектный,возможно даже эпатажный, девушке никогда не будет скучно с тобой и она никогда не посмотрит на других хотя они будут вожделенно ее хотеть, и твои отвоевания не зависят от этого...тут важна ее реакция и ее поведение, и если ты ей интересен то вокруг себя она больше не видит никого кроме себя...а если ты отгораживаешь ее от внешнего мира то это только говорит о том как ты не уверен в своих силах очаровать девушку...
"Просто я говорю, что девушка, которая знает цену своему телу(нет, нет - не подумайте ничего плохого) и девушка, которая знает цену себе одеваются по разному...да и вообще - это две разные породы девушек." - да разные...есть сексуальные но не имеющие интеллекта а есть такие же потрясающие и с мозгами, а вот замухрышки, у которых с привлекательностью внешней не сложилось, как раз таки и пытаются удивить "богатым внутренним миром"...если девушка уверенна в своей привлекательности то прежде всего она очаровывает ей,потому что как бы то ни было а сначала мы видим и судим по внешности, и я думаю что в кафе парень познакомится с эффектной симпатичной девушкой, нежели с заморышем...вот эти 2 породы и есть...одни умеют делать из своего внешнего вида конфетку,а вот другим до этого невдомек или просто вкуса не хватает, жаль их...
Изменившаяся "Для меян важнее, чтобы я нравилась моему любимомУ, чем толпе незнакомых людей." - а вот для меня например конечно важно чтобы я нравилась своему мч, но ПРЕЖДЕ ВСЕГО мне важно чтобы я нравилась СЕБЕ и при чем не в том что он мне навязал,тк в этом по определению невозможно себе нравится, а в том что я выбираю...и вообще в этом вопросе нельзя навязывать, можно только советовать а уж человек сам решит как ему поступить, а вот формулировка "юбки выше колена - нельзя" - это бред...неужели тебе не приятно нравится окружающим получать кучу комплиментов,тешить свое самолюбие и осознавать какая же ты замечательная...

2 Лиля:

Прежде всего это твоя жизнь. Носи то, что тебе нравится. Есть определенные вещи, когда решение необходимо принимать вместе, однако длина юбки сюда не относится. - СПС)) согласна

А насчет юбок в пол....ну сколько людей столько и мнений, лично для меня юбка до пола это признак безвкусицы...и сразу же идет ассоциация с моими школьными учителями и их костюмчиками-комплектами типа: пиджак блузка и юбка до пола...такая вещь как умаляет ваши достоинства...а на улице,вы никогда не задумывались, что на вас оглядываются как на сумасшедших, а с восхищением на вас смотрят лишь через толстые окуляры очков? все это конечно ИМХО

Лиля написал(а):
очень обидно за вас..девушка может быть эффектная сексуальная яркая и при том оч умная...
Может быть, но обычно умные девушки знают как выглядеть сексуально, а не пошло или "эротично" - пошло и эротично надо выглядеть в спальне, а не на улице ;).
Лиля написал(а):
тут важна ее реакция и ее поведение, и если ты ей интересен то вокруг себя она больше не видит никого кроме себя
По Фрейду прямо оговорочка :)
Лиля написал(а):
одни умеют делать из своего внешнего вида конфетку,а вот другим до этого невдомек или просто вкуса не хватает, жаль их...
Просто их вкус категорически отличается от стиля "покажу побольше царского тела". А существуют - О УЖАС -девушки, которым вообще плевать на то, как они одеты. И поверьте мне, это ничуть не умаляет их человеческих качеств. Объясню подробнее - когда я вижу существо в миниюбке, то мне видится девочка, которая ищет приключения на свои вторые 90...Когда я вижу женщину, которая пышет сексуальностью, то мне видится уверенная в себе, но одинокая дама...Когда я вижу девушек одетых как Изменившаяся, то я сразу начинаю дико завидовать её парню, ибо показывать свою сексуальность надо уметь, а девушки, которые это умеют как раз и составляют сферу моих интересов ;) Да и вообще - внешний вид лично для меня имеет опосредованное значение - одеть и причесать можно любую, а вот мозги вправить....
Лиля написал(а):
и сразу же идет ассоциация с моими школьными учителями и их костюмчиками-комплектами типа: пиджак блузка и юбка до пола...такая вещь как умаляет ваши достоинства
Это комплексы, уважаемая - детские комплексы, основанные на максимализме и ненависти к преподавателям.
Лиля, пожайлуста, используй для цитат вот такую форму:[quote=Jetar]Слова[/quote] Так намного проще читать

неужели тебе не приятно нравится окружающим получать кучу комплиментов,тешить свое самолюбие и осознавать какая же ты замечательная...
Приятно, конечно. Более того, так и происходит.;) Несмотря на мои "страшные" юбки.
Но для меня это отнюдь не самоцель.
Alessa, Jetar, кстати, спасибо за поддержку. :D

И на Фаворитку, как ни странно, :) , тоже обращают внимание... Охотно верю её словам про шелковую юбку до земли. Это даже по словесному описанию красиво.

Болеее того, как ни удивительно, но на меня обращают внимание даже в свободной длинной одежде. Типа этого:

Увеличить фото »»

Чудеса? :D

Лиля написал(а):
лично для меня юбка до пола это признак безвкусицы...
Оо... А мини-юбка - это что, образец вкуса?
Да и снова соглашусь на этот счёт с Джетаром:
Jetar написал(а):
Это комплексы, уважаемая - детские комплексы, основанные на максимализме и ненависти к преподавателям.

Лиля написал(а):
а на улице,вы никогда не задумывались, что на вас оглядываются как на сумасшедших, а с восхищением на вас смотрят лишь через толстые окуляры очков?
Я думаю, что я, что Фаворитка, да и другие девушки в состоянии понять, как на нас смотрят окружающие - в очках они или без очков. ;)
Да и вообещ - причём тут очки? Или они тоже ассоциируются только с престарелыми преподавателями?

Изменившаяся, тут никогда не наступит согласие (я имею в виду эту тему). И сейчас разговор перешел уже от Лилиной проблемы к личностным выяснениям некоторых вопросов ;) Просто изначально ты и Лиля - совсем разные! Мне вот твоя фотография и наряд очень понравились, но я так не оденусь, у меня просто другой стиль, вот и все. Но к проблеме длина юбки и уж тем более показ фотографий совсем не имеет никакого отношения.

Мне вообще кажется, что тема себя исчерпала, имхо.

KateK написал(а):
Мне вообще кажется, что тема себя исчерпала, имхо.
Да она уже давно себя исчерпала :)

Ещё страницы 3-4 назад.

Просто акценты с ночных клубов на длину юбок постепенно сместились.

Мдя... тему можно переносить в "Моду и стиль" - "Какую длину юбки предпочитаете Вы?". На меня молодые люди обращают внимание и в пуховике, и в романтичном платье, и в джинсах с борцовкой.
Кстати, я тоже считаю, что в 19 надо гулять, просто у каждого свое понимание это слова. Для меня гулять - значит делать вдвоем то, что хочется и когда хочется, потому что глядишь потом не пригласишь к себе человек 10 День студента отметить из-за ребенка.
Я клубы вобще не люблю и не хожу туда ни одна, ни с молодым человеком. Он любил раньше зависать в клубах, но спустя полгода наших отношений ему там просто надоело, хотя мне было без разницы, дома он в контру играет или в клуб с друзьями поехал.

Если про проблему Лили- меня думаю тоже ожидал бы приблизительно такой же ответ. Но не изза ревности,а изза того что он за меня волнуется и боится пяных прситаваний или чегото в этом роде. Ждать другой реакции от парня, провожающего меня в другой конец города в десять вечера и не надо ;)
По поводу юбок:D
Галя, обалденно выглядиш! И это платье тебя красит.
Лиля написал(а):
Лиля лично для меня юбка до пола это признак безвкусицы...
Глупая девочка. Наверное мини-юбка ака макси-пояс это показатель глубокого смаоуважения, чувства собственного достоинства и образец изысканного вкуса, да?

Я тоже люблю длинные юбки, у меня их довольно много, но сейчас переключилась больше на брюки. Ребята, кто назовет длянную бордовую и пышную юбку с цветными красивыми вставками сбоку и тонюсеньким пояском безвкусицей?

Мой категорически против походов в клубы.
Считает, что туда парни ходят чтолько с целью снимать девчонок на ночь, поэтому мне там делать нечего...

Я думаю, что мой МЧ будет не в восторге, если б я без него ходила одна в клуб. Но я хожу, когда он занят, говорю по телефону ему, что легла спать, что очч устала и все такое... а утром жалуюсь на тяжелую трудовую неделю, что не отдохнула, т.к. по клубам обычно в пятницу или субботу хожу
Kaliente написал(а):
Считает, что туда парни ходят чтолько с целью снимать девчонок на ночь, поэтому мне там делать нечего...
Странный у тебя парень. А ты его с собой своди в клуб и он увидит, что все это далеко не так. Я хожу с подругами в клубы, с нами редко кто вообще там знакомится даже, хотя в любых других местах парни возле нас так и крутятся иной раз не знаешь, как от них отделаться. Если твой МЧ скажет, что ему в клубах не интересно, пригласи его в такой клуб, где есть бильярд, вместе поиграете, парни это дело очч даже любят
Я сама в последнее время с подругами или в одиночку в клубы ходить не хочу (хотя именно так и проводила выходные прошлогодней осени-зимы) надо б как-нить своего в клуб вытащить, да вот он бедный на работе устает

Здравствуйте! Возник такой злободневный вопрос:Как ваш парень относится к тому что вы с ПОДРУГАМИ идете в НОЧНОЙ КЛУБ? и нормально ли то что парень говорит что ТЫ ТУДА НЕ ПОЙДЕШЬ БЕЗ МЕНЯ если не хочешь скандала...
Твой хотя бы так говорит, а вот мой меня вообще не пускает никуда!=((

Здравствуйте! Возник такой злободневный вопрос:Как ваш парень относится к тому что вы с ПОДРУГАМИ идете в НОЧНОЙ КЛУБ? и нормально ли то что парень говорит что ТЫ ТУДА НЕ ПОЙДЕШЬ БЕЗ МЕНЯ если не хочешь скандала...

мой парень меня везде всегда отпускает, с подругами, даже с друзьями, возможно это вопрос доверия, возможно чего-то еще. просто я знаю себя, и если я уйду, то это будет скорее от того, что меня никуда не пускают, я свободный человек, и могу делать все, что хочу, а уж грани дозволенного и разумного я знаю. очень благодарна своему парню, что он это понимает.

мой относится абсолютно положительно! а что в этом такого? часто хожу куда-нибудь с подружками, коллегами по работе или даже со своими бывшими м.ч.
он у меня спокоен, как удав! доверее самое главное в отношениях! излишняя ревность может разрушить всю любовь... к тому же свобода очень важна для каждого человека! ...я и он ей наслаждаемся, конечно, не забывая о драгоценных минутах вместе! :)

Назад
Сверху