Когда есть разногласия по
принципиальным, действительно важным вопросам, есть несколько вариантов.
- Найти компромисс.
- Заставить одного из пары поступиться своими желаниями, например, потому, что в противном случае - расставание.
- Убедить партнера в том, что он неправ. На самом деле изменить его мнение.
- Расстаться.
- Если кого устраивают садо-мазо и итальянские страсти по любому поводу, так и продолжать ругаться из-за всего на протяжение всех отношений, а то и всей жизни.
Собственно, это справедливо для любых разногласий... Каждый находит свой выход из положения. Просто надо подумать, что важнее - сохранить отношения с этим человеком или носить короткую юбку и ходить по клубам?
Если важнее отношения, можно забить на длину юбки, но это - не тот случай.
Если это так принципиально, очень важно и никак никому от своих принципов не отказаться, можно либо ругаться до морковкиного заговения, либо расстаться.
Компромисс или убеждение партнера, думаю, в этом случае просто недоступны. Для этого надо немного задвинуть эмоции. Но остаются три выхода: кому-то поступиться принципами; постоянно ругаться; расстаться.
Обычная математика бытия.
Я вообще не вижу в данном случае причин сохранять отношения - вы друг другу не нужны, вы совершенно разные, зачем тратить друг на друга время? Что, сложно себе другого парня найти? В том же клубе. Если человека вообще ни в грош не ставишь - зачем?
П.С. А мне нравится стиль Изменившейся

Как старый, так и новый