а еще его гениальная фраза: "После 25 можно и растолстеть тк уже все равно добиваться некого,меня ты уже добилась,а другие будут меньше обращать на тебя внимание"...БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!
Это не бред. Это значит, что он готов тебя принять такой, какая ты есть. Не просто красивой куколкой с безупречной внешностью, а
человека - хоть толстую, хоть страшную.
А насчёт "были у вас подобные ситуации". У меня - да, были.
Моему молодому человеку не нравились мои мини-юбки, ошейники с шипами (типа готишно

), яркие колготки и прочая привлекающая внимание противоположного пола одежда.
И я постепенно изменила свой стиль.
Не надо пытаться себя обмануть: вся откровенная одежда надевается девушками для того, чтобы постоянно привлекать к себе мужское внимание, чтобы заводить новые знакомства и т.п., но не для себя.
И не я это придумала
Походы в ночной клуб в одиночку при живом парне - это тоже странно. Потому что, как многие уже сказали, чаще всего в клуб ходят именно, чтобы знакомиться и флиртовать.
Просто, видимо, тебе недостаточно внимания лишь от своего молодого человека.
Что касается моего опыта: я перестала носить вызывающую одежду и, надо сказать, те же длиные юбки не умаляют женской привлекательности, зато говорят о меньшей доступности - в отличие от откровенной одежды.
На улице на меня всё так же оглядываются, но вот подходят знакомиться намного реже: видно, что девушка не горит желанием знакомитсья с каждым встречным, тогда как откровенная одежда - своего рода сигнализатор.
У мужчин животные инстинкты не так уж слабо выражены
Тут фишка в чём: на страшную девочку в кофточке с вырезом до пупка и мини-юбке всё равно будут смотреть, тогда как на ту же девочку в закрытой кофточке и длинной юбке вряд ли обратят внимание. А на
красивую девушку смотреть будут всегда - ей необязательно для этого дополнителньо привлекать к себе внимание вызывающей одеждой.
С походами в клубы - так же история.
Не хожу и не очень жалею.
Да и как-то не хочется огорчать молодого человека: его хорошее расположеие духа и общее спокойствие в отношениях мне важнее, чем поод в ночной клуб и внимание случайных встречных.
Если он не забывает проявлять ко мне внимание, конечно.