• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как все начиналось. Ваш первый сим в Sims 2

Это была короткая и печальная история. Имён я уже не помню за давностью лет, да и на тот момент не думала, что эта игра сможет меня затянуть так сильно, поэтому отнеслась не слишком серьёзно. Создала брата и сестру. Поселила в маленьком уютном домике. На второй, кажется, день сестра погибла на пожаре. Сигнализации по незнанию у нас не было. У меня был шок и недоумение. Все планы на их жизнь были порушены. Потрясение было так велико, что на какое-то время игра была отложена. От греха подальше. :)

Мне нне нравится создавать пары... Это не интересно... И тем более в игре при этом, практически вся соль исчезает! Ведь The Sims-2 я считаю, как Дом-2, тока в виртуальности. Я создаю одного сима и управляю им всю его жизнь, знакомясь, заводя пары, рожая детей... Но большим кол-вом симов я терпеть не могу играть.
Первый сим - был прообразом скинхеда (впрочем, как и все последующие). Но ничего общего с этой группировкой он не имел.
Характера трудного сим был... Я его закинул, перестал им играть.

KeiDi написал(а):
Это была короткая и печальная история. Имён я уже не помню за давностью лет, да и на тот момент не думала, что эта игра сможет меня затянуть так сильно, поэтому отнеслась не слишком серьёзно. Создала брата и сестру. Поселила в маленьком уютном домике. На второй, кажется, день сестра погибла на пожаре. Сигнализации по незнанию у нас не было. У меня был шок и недоумение. Все планы на их жизнь были порушены. Потрясение было так велико, что на какое-то время игра была отложена. От греха подальше.
На удивление похожая ситуация. Сделала пару - "себя" и "любимого". Это были ещё самые-самые первые симы, ни о каких портретах не могло быть и речи, но сим и вправду получился чем-то похож на моего нынешнего мужа. Со "мной" было значительно сложнее, просто выбрала более или менее симпатичное лицо.
Въехали они на пустой участок, пару раз поцеловались у дороги - и тут кто-то из них сразу предложил завести ребёнка. На первых минутах игры! Второй согласился, тут же появилась колыбелька, причём, как сейчас помню, одной половиной она встала на игровое поле, а второй - на обочину, и переместить оказалось нельзя. Никогда после не случалось ничего подобного! Пришлось поставить рядом кровать, и так и растить дитя на улице. :D А птом всё, как у KeiDi - пошла симка готовить и сгорела. Ни о сигнализации, ни о том, что пользоваться плитой надо умеючи, ни о возможности выйти из игры, не сохраняясь, я и понятия не имела. И оттого села и расплакалась, так было жаль симочку...

Моя история довольно прозаична. Набегавшись по максисовским семьям, пошла создавать свою собственную. Сделала альтер эго себя любимой и своего на тот момент молчела. Было весело! Так было необычно после первых Симсов иметь возможность здороваться с почтальоном))) И еще помню недоумение - почему это моих симов лишили возможности чистить зубы?)))

Оооу... 2004 год..
У меня не работал симс-2, точней сразу вылетал, с видеокартой была какая-то хрень, но я побежала создавать себя)))) Не дошло, как выбирать одежду, но всё рно я бы не успела. в общем, создала что-то такое странное и не могла играть.
А когда мне всё починили, я давай создавать семейство побольше: всё же возможностей много, ии малявки тут тебе, и старички!... Создала огромное семейство, денег содержать всех не хватило, сама не заметила как один помер (при пожаре), в общем, сильно не заигрывалась.
Ну а потом я начала играть. Создала себя с парнем который мне тогда нравился... Создала в другой семье просто мужа с женой... Создала своё окружение из жизни (пусть и вышло непохоже).. Создала Бритни Спирс с мужем))))))) Создала себя с подругой в виде детей и маму, которая по сути должна была быть нянькой. Но забила на это, ибо она мне надоела а убрать её я не могла... Так что потом я создала нас взрослых и играла-играла, пока одна из симок не запрыгнула другой на руки, потом они целоваться стали... Во сблизились))) И это мне так запало в душу, что потом я стала пытаться создавать подобные "реалити" снова))) В общем. вот так всё и начиналось))

Часто переустанавливала игру, но каждый раз создавала одну и ту же симку - брюнетистую синеглазую Миранду. Что в первых симах, что во вторых - скорее небо упадёт на землю, чем я забуду этот персонаж!:D
Начиная со вторых симов, очень полюбила играть за Лилит Плезант (сейчас она носит фамилию Престон). Я её недавно выдала за сима по имени Адам - по-моему, получилось символично, почти по мифу:he-he:

Моей первой семьей была пара. Сразу семейная. Самый первый меш в игре.
Ну и стали они поживать. Деток 2 народили еще 2 усыновила. Правда подгузники не знала как меняются, они вонючими ходили. Вот. Со стремлениями тоже в просак попала.

Я в первых симсов не играла, вторые сразу были английскими, в котором я понимала мало что.

Зашла я первый раз в игру - достала из корзины какой-то домик, достала семейство Олди, заселила туда и... вышла.
Зашла второй - решила буду в другом городе теперь играть! - взяла из корзины Бланку Монти, поселила ее в какой-то из дешевых домиков, она у меня состарилась бездетной. Причем я перекрасила ее в блондинку и обрядила в какую-то безумную салатовую кофточку.

А вот уже потом зашла я к Дону Лотарио. И началось.... Сначала - все максисовские семьи. Потом свои. Была у меня и Алла Пугачева, которая почему-то полюбила женщин, хотя по соседству жил Корнелюк (специально для нее созданный! хоть и весьма условно похожий), но Корнелюк у меня потом женился на выгнанной Мортимером Готтом Нине Калиент... Однажды создали с приятелем Владимира и Людмилу Путиных. Долго старались, чтобы были похожими, но по запаре забыли сделать их мужем и женой. Потом я долго удивлялась, что они вместе спать не желают. Ну, а когда Владимир пошел в туалет.... Словом, я решила, что негоже так в президента играть... А вот когда научилась свои районы строить - был у меня свой город родной состряпан, на одном берегу которого жил губернатор с семьей, на втором - бо-о-оольшая армянская семья (подразумевалась семья местного "авторитета"), а больше никто не жил... Жаль, что мне потом пришлось переезжать на новый ноутбук, так как старый комп игруху с дополнениями уже не тянул... Но это уже - новейшая история. :D

Кажется, было так:
Я создала семью, такую же, как у меня была в первых симах: муж, жена, их родители и два ребенка - мальчик-подросток и девочка-школьница. Заселила их в дом, коды к тому времени знала, так что тут проблем не возникло...
Но зато на след. день за детьми пришел школьный автобус и игра вылетела. У меня была первая глючная-преглючная версия, с постоянными вылетами и отсутствующим строительством. Ту семью я бросила, но не поняла, что вылеты связаны с приездом машины.
Потом создавала несколько семей с детьми. Потом догадалась, что дело в машинах, создала пару взрослых симов, и долго в них играла... Ну а потом купила нормальную версию игры уже.

Сначала я прошлась по семьям в Стренджтауне,потом Плезантвью.
После того как осмотрелась в игре,создала в Пелзантвью семью,в которой была темнокожая(тон3),зеленоглазая,рыжая с косичками девушка и симпатичный мужчина...Она забеременела,и все время умирала от голода...Было очень жалко ее...

Не помню как звали моего первого сима. Это был одинокий симпатичный юноша, который безнадежно влюбился в Нину Кальенте. Она его не любила ну совсем. А потом, вообще, заболела и умерла в страшных муках. А он, бедненький, мучился и страдал, переживал и плакал. И вообще как-то ему не везло в жизни; ни в карьере, ни в дружбе, ни в любви.
Я решила поменять симу обстановку и переселить в Стренджтаун. Но не успела, т.к. была куплена лицензионка и переустановлена игра.

Моя первая симка в The Sims 2 - Рейчел из друзей. Она у меня развратницей :oбыла. Вухукалась со всеми подряд:rolleyes:. Ну и довухукалась: застряла с какой-то симкой в джакузи и я их не могла оттуда выпроводить (еще не знала как ). А сейчас у меня вообще друзей на компе нету:no:. Я про нее и не вспоминаю.

Была у меня семья с фамилией Examplie. Ну, типо exampler (пример). Вот с ними всё и эксперементировала. Когда у них родился сын, то любила его как своего))) Славного мальчика воспитали, планы на него были большие :D а потом у меня почему-то исчез весь Плизантвью. Как ни билась с этим, исправить ничего не смогла. Так вот семья и пропала... А игру переустановила заново и просто создала новую семью.

Ну а у меня первая семья была в мною созданном городишке ( непомню как назывался). Семья Дарлингов, Джон -глава семьи, Екатерина(кажется) - его жена. Потом у них родилась чудесная дочь (никак не могу вспомнить как ее звали),такая милая блондиночка. Тогда у меня интернета не было,о кодах я ничего и незнала, еще и неопытной была,поэтому мать - Катюха с голодухи и померла...:o Ой,как я тогда ревела!:( За ней дочь,но я Джоном успела на Мрачного Злодея нажать " Спасти сима" и девчонка ожила. Но через три дня как щас помню,прилетело Катькино приведение,дочку напугало,она и умерла.:o Джон в это время спал на земле,у него все нужды на миниуме (сам короче присмерти)...:death: Ну потом он совсем у меня плох стал, печальный ходил плакал на каждом углу,бедненький:(... Я тогда создала женщину очень похожую на Катьку,непомню как назвала. Ну вообщем я их поженила,родились у них - сначала сын - Бен,потом дочь - Анита. И жили они долго и счастливо...:p
ПОЧТИ!!!:mad: Моя лучшая подруга Полина ,притащила диск с тогда еще только вышедшем "Бизнесом" и у меня все накрылось!!!:(

Когда первый раз играл, зашел в Веронавилле, в семью Ромео, за один вечер убил всю семью, кроме бабульки, неспециально, просто плохо зная игровой процесс, даже уже не помню почему умер каждый, последним умер Ромео в свой день рождения, когда увидел призрака дедушки, умершего ранее. Изучив все тонкости игры на них, я создал собственнного сима-одиночку, он прожил долгую и счастливую жизнь, а когда он умирал, мне было так жалко, что я 3 раза не сохранял игру, перезаходил, а он опять живой, но через пару минут смерть опять приходила к нему,первый сим оставил после себя большое потомство и они все разошлись еще одним кланом по Вероне, но когда я потом загрузил Сезоны, я забыл скопировать все сэйвы и мои любимые симы исчезли навсегда, после этого в Симс не играл вообще.

Я создала себя. Получилось не слишком похоже, не было тогда еще такого разнообразия скинов. Вообще в Симс 2 я создаю только реальные семьи - своих друзей, родню, знакомых, иногда знаменитостей

О! Ностальгия!
Первые симы
Вообще о симах я узнавала каждый раз от третьих лиц. Когда я узнала о существовании такой игры, я была в Москве в гостях. Дочка знакомых предложила мне создать симовскую семью. Так кая я не знала о несклоняющихся симовских фамилиях, то написала "Смиты" (вместо "Смит"). Но это не так важно. В домике жили папа, мама, дочка. Помню денег на еду им не хватило, так как я построила слишком большие комнаты. А потом мы ушли из гостей, и дальнейшая судьба Смитов неизвестна.
Потом у меня тоже были первые симы, которые доставала у друзей. Но потом они мне надоели, и я всех удалила, решив больше в симов не играть (;))
Симс 2
Вообще на приобретение игры повлиял этот форум. Нет, даже не этот. На сайте sims2club (или что-то в этом роде) была выложена история Сентблейков (но коротенькая еще). Я была поражена, стала искать диски. Стала снова искать сайт, а нашла Михей :). А на Михее оказались знакомые Сентблейки. Потом я все-таки купила игру и создала две семьи, которыми параллельно играла.
1) Фоксы: папа Джеймс, мама Роза, дочь-тинка Глория, сын-тин, сын-школьник Александр. Александра забрали в приют ;). Старший сын вырос и отселился.
2) Ньютон: папа Джон, мама Сара, дочь-тинка Джуди, дочь-школьница Одетта (моя любимая Одетта). Сара умерла беременной от удара током. Джуди на дне рождения влюбилась в друга семьи Джеймса Фокса и увела его из семьи. Джон с дочкой и "зятем" (женатым на Розе) уехали в другой дом. Джеймс одумался и ушел в семью, оставив беременную Джуди. У нее родился сын (потом он женился на Татьяне из многодетной семьи, жил в огромном доме, имел дочь Ольгу :)). Джуди не работала ни дня, воспитывала сына. К тому времени Джон стал криминальным авторитетом и переехал с дочкой и внуком в дом напротив семьи Лавли. К ним присоединилась Одетта, которую они оставили тинкой одну (правда звонили часто). Одетта - любимая симка, я говорила здесь о ней. А также присоединиласьумница Глория (рыжеволосая, зеленоглазая, кудрявая). На ее счет большие планы, но она влюбилась в женатого Дона Лотарио и забеременела, а потом умерла от голода. Одетта стала Звездой спорта и вышла за Дэниэля Лавли (уже глубокого старика), родила дочку.

а у меня все начиналось несколько раз. игра тысячу раз была переустановлена, максисовские семьи проживали каждый раз новые жизни. начинала я каждый раз со своей любимой Брэнды Брук. несколько раз была стандартная жизнь, ничего примечательного, перед последней, окончательной переустановкой Брэнда заболела и умерла, оставив сыну Дастину маленького братика, который даже ходить не умел. Дастин запустил школу, настроение всегда было плохое, показатели на нуле. как-то он уехал на работу, а маленький брат остался дома. в итоге братика забрал социальный работник, Дастин остался один. вырасти он не успел, так как я в очередной раз переустановила игру. сейчас у меня уже все стабильно, игра не переустанавливается, да и семьи сохранять научилась. семья Брук - моя самая любимая семья. Брэнда жива-здорова, замужем за максиским мужчиной с длинным именем, который в первоначальном виде ходит по району в шотландском зеленой юбке. у них примерно 12 детей, штук 6 внуков, скоро правнуки пойдут. Брэнда скоро умрет уже, продлевать жизнь искусственно не буду. все должно быть естественно. эта самая лучшая семья из всех, что у меня есть. чего только не было в их жизни!

Сначала у меня компьютер сильно глючил и я играла помаленьку в максисовских. Первая симка, которой я нормально играла, была создана мной недавно. Она поселилась в бедный домик, устроилась на работу, стала жить. Быстренько влюбилась в генерала Фритца. Уговорила его переехать к ней. Я думала, они поженятся... Он оказался весьма привлекательным симом и много зарабатывал... И тут он увидел, как она общается с другим симом. Она им восхитилась или что-то в этом роде, на мой взгляд, совершеннно безобидное действие... Но генерал возмутился, надавал ей по морде и произошёл разрыв... Отношения все красные :( . Она на нервоной почве задружила с тем симом, у них стала любовь и они уже вовсю обжимались на диване. Наладить отношения с генералом не удавалось, и пришлось его отселить обратно в семью (перед этим мы взяли его карьерную награду). Она стала жить с новым другом, казалось бы, жизнь наладилась, но тут она застукала его с другой симкой. У него было свидание с ней... Пришлось купить ему отдельную кровать. Зато потом она снова наладила отношения с генералом, завлекла его и сделала ему педложение. Он согласился и въехал к ней в дом. Там же они и поженились в лучших симских традициях - в туалете. Теперь живут в доме втроём и ждут, когда я установлю Сизонс, чтобы переехать в дом побольше.
Они переехали втроём на другой участок. Все нужные вещи и награды поожили в карманы :) . Там я отгрохала им сначала 2-хэтажный дом. Стали они там жить, подниматься по карьерной лестнице. Первым достиг вечной платины Йохен, совешенно неожиданно. Я удивилась и решила другим тоже исполнить цель жизни. Исполнила, симке аж 2 раза)). Генералу было трудно исполнить, просто ужас... Стлаи они рожать детей. Первй мальчик получился ...эээ.. несколько уродливым. Честно говоря, хуже максисовских :( . Родили еще девочку - она вышла ещё хуже мальчика... Йохен постарел. Я решила подселить в дом Беллу Гот. Йохен её подселил. Жениться не стали, ведь он романтик. Когда старший сын вырос, я отселила из семьи его, дочку и Беллу. Родили третью дочку. Крокодил-крокодилом.... Я в отчаянии... У таких красивых симов рождаются такие лягушки. Подселила в дом красивую симку, решила, пусть будет матерью нашего ребёнка )). Беременить нормально не решилась, хотя и можно было. Сделала ребёнка иесименатором: своей от соседа (Джош Хеллоуэй), а новенькой- от генерала. Родилось 2 прекрасных ребёнка, мальчик и девочка. Они ( как и все дети), очень хорошо развивались. Впрочем, когда в дом вломился вор, я послала сына пить эликсир и слегка укоротила его тинские годы)). Он повзрослел пораньше. Мамашу генеральской дочки отселила с вещами на 60 тысяч, парой наград и прокачанными скиллами)). Йохен умер. Ещё в первые дни на нашем участке умер один из Куриозов, кстати... Сгорел, когда ещё не было патча от сезонов. Дочка, блондинка Алиша, родила ребёнка, вростила его до тоддлера, а потом съехала. В приданное я ей дала тысяч на 60 барахла. На своём участке уже она вышла замуж. Сын женился на симке, родили 2 ребёнка. Генерал и моя симка постарели, по садоводству и рыболовству у них золотые значки. Хочу теперь получить колодец. (апдейт: заработала уже 5, честно)
Младшая дочка-крокодилиха на своём участке (тоже ушла из дома с приданным) вышла замуж за Дензела Вашингтона... Причём она его охмурила за 3 дня. На свадьбе я нервно ржала от такого зрелища. Красавец и чудовище)). Эта дочка уже умерла, у Дензела новая жена и 8 детей.
Умерли и генерал Фритц, и моя Лана... Так жалко её было :(
Сейчас их правнуки уже взрослые, думаю прекратить поить эликсиром внука. У семьи сейчас 1160000 капитала. Не думала, что такое богатство возможно))

Классический сюжет. Симы-1, семья Готика, магия, тайны - супер! И любовь к симам с первого кадра! :)
Вообще-то по первым иногда скучаю, но вторые симы - это то, чего не хватало их предшественникам! Ждем 3-х!!!

Назад
Сверху