Сначала у меня компьютер сильно глючил и я играла помаленьку в максисовских. Первая симка, которой я нормально играла, была создана мной недавно. Она поселилась в бедный домик, устроилась на работу, стала жить. Быстренько влюбилась в генерала Фритца. Уговорила его переехать к ней. Я думала, они поженятся... Он оказался весьма привлекательным симом и много зарабатывал... И тут он увидел, как она общается с другим симом. Она им восхитилась или что-то в этом роде, на мой взгляд, совершеннно безобидное действие... Но генерал возмутился, надавал ей по морде и произошёл разрыв... Отношения все красные

. Она на нервоной почве задружила с тем симом, у них стала любовь и они уже вовсю обжимались на диване. Наладить отношения с генералом не удавалось, и пришлось его отселить обратно в семью (перед этим мы взяли его карьерную награду). Она стала жить с новым другом, казалось бы, жизнь наладилась, но тут она застукала его с другой симкой. У него было свидание с ней... Пришлось купить ему отдельную кровать. Зато потом она снова наладила отношения с генералом, завлекла его и сделала ему педложение. Он согласился и въехал к ней в дом. Там же они и поженились в лучших симских традициях - в туалете. Теперь живут в доме втроём и ждут, когда я установлю Сизонс, чтобы переехать в дом побольше.
Они переехали втроём на другой участок. Все нужные вещи и награды поожили в карманы

. Там я отгрохала им сначала 2-хэтажный дом. Стали они там жить, подниматься по карьерной лестнице. Первым достиг вечной платины Йохен, совешенно неожиданно. Я удивилась и решила другим тоже исполнить цель жизни. Исполнила, симке аж 2 раза)). Генералу было трудно исполнить, просто ужас... Стлаи они рожать детей. Первй мальчик получился ...эээ.. несколько уродливым. Честно говоря, хуже максисовских

. Родили еще девочку - она вышла ещё хуже мальчика... Йохен постарел. Я решила подселить в дом Беллу Гот. Йохен её подселил. Жениться не стали, ведь он романтик. Когда старший сын вырос, я отселила из семьи его, дочку и Беллу. Родили третью дочку. Крокодил-крокодилом.... Я в отчаянии... У таких красивых симов рождаются такие лягушки. Подселила в дом красивую симку, решила, пусть будет матерью нашего ребёнка )). Беременить нормально не решилась, хотя и можно было. Сделала ребёнка иесименатором: своей от соседа (Джош Хеллоуэй), а новенькой- от генерала. Родилось 2 прекрасных ребёнка, мальчик и девочка. Они ( как и все дети), очень хорошо развивались. Впрочем, когда в дом вломился вор, я послала сына пить эликсир и слегка укоротила его тинские годы)). Он повзрослел пораньше. Мамашу генеральской дочки отселила с вещами на 60 тысяч, парой наград и прокачанными скиллами)). Йохен умер. Ещё в первые дни на нашем участке умер один из Куриозов, кстати... Сгорел, когда ещё не было патча от сезонов. Дочка, блондинка Алиша, родила ребёнка, вростила его до тоддлера, а потом съехала. В приданное я ей дала тысяч на 60 барахла. На своём участке уже она вышла замуж. Сын женился на симке, родили 2 ребёнка. Генерал и моя симка постарели, по садоводству и рыболовству у них золотые значки. Хочу теперь получить колодец. (апдейт: заработала уже 5, честно)
Младшая дочка-крокодилиха на своём участке (тоже ушла из дома с приданным) вышла замуж за Дензела Вашингтона... Причём она его охмурила за 3 дня. На свадьбе я нервно ржала от такого зрелища. Красавец и чудовище)). Эта дочка уже умерла, у Дензела новая жена и 8 детей.
Умерли и генерал Фритц, и моя Лана... Так жалко её было

Сейчас их правнуки уже взрослые, думаю прекратить поить эликсиром внука. У семьи сейчас 1160000 капитала. Не думала, что такое богатство возможно))