О, помню
Создал я две семьи, в каждой по одному человеку. Первым создал симпатичного рыжего парня со стремлением к романтике. Не меньше часа ему лицо делал, пока не показался более-менее симпатичным.
Поскольку это были голые симы, без дополнений и скачанного, одет он был страшненько. Но меня это не смутило

Назвал я этого сима Ли.
Вторым я создал его будущего парня, Александра. Симпатичный черноволосый знайка был.
И поселил я их на соседних участках. Только Алексу повезло и я поселил его в маленький готовый домик. А вот Ли не повезло - я решил действовать с размахом и купил ему самый большой участок. Денег, ессно, у Ли почти не осталось и я предпочел играть за Алекса.
Ли пришел к Алексу познакомится, как сосед. Стали они разговаривать, а над ними минусы-минусы... Алекс чего-то говорит, а Ли все ржет как лошадь и уши затыкает. Потом я их танцевать отправил, а они не захотели. Опять минусы непонятные над головами.
Смотрю - Алекс может перед Ли извинится. Ну, извинился несколько раз, хотя это же Ли вел себя как свинья - непонятно!
Не вышло у меня между ними любовь закрутить и я их удалил. Создал новую семью - двух на этот раз уже женатых парней. Заодно порадовался, что мне не наврали, парней женить можно. А я только ради этого диск и купил вроде.
И, раз пошла такая пьянка, я вместе с ними создал их ребенка тоддлера.
Вот с тоддлером вышла проблема. Он хотел кушать, а я не понимал, как они должны его накормить. Сообщение вылезло, чтобы я ребенка не мучил и накормил. А я бы и рад, только как?!
Потом увидел еще одну опцию у холодильника

Ребя был временно спасен. А потом опять вылезло сообщение, что этот ребя скоро взрослеет, а жизнью он недоволен. Короче, эту семью я опять удалил.
И только третья семья продержалась относительно долго

Я учел все свои прошлые ошибки и создал только двух женатых симов, без усыновленных детей.
Один был семейником, другой опять романтиком.
Семейник начал с порога хотеть усыновить бэби, романтик - делать с любимым мужем ВУХУ. Желание романтика исполнить было полегче и приятнее.

Усыновить ребенка им не дали. Сказали, денег мало

Ну, мало так мало, семейник начал на работе вкалывать, даже повышения получал. А ребенка все не давали.
Потом я аддон петс поставил, у семейника мечта всей жизни появилась - устроить брак шестерых детей.
Хорошо, что я в это время узнал про коды. Добавил им денег, поселил в нормальный дом.
Ребенка они усыновили, но девочку негритянку. Нэ, я решил, не хотим черную девочку, нужен только белый мальчик. Выходил с участка без сохранения, пока не дали им белого мальчика. Мальчик, кстати, когда вырос жутким уродом оказался

А муж у него был красивый.
И вот так они шесть дней подряд детей усыновляли. Усыновляли чайлдов, с мелкими мне возиться не хотелось. Детей было так много, что с ними не получалось даже дружить.
Я плюнул на детей, в школу ходят, растут, и ладно. Но к самому первому относился получше. Ну и родители по моему приказу тоже на них плюнули и только усыновляли. Любой чайлд может и сам достать себе чипсы из холодильника, как я выяснил
Вот этот старший весь подростковый возраст встречался с мальчиком из другой моей семьи, но ее я уже создал с детьми-подростками. Типа, шесть женихов, для исполнения мечты всей жизни моего любимого перса.
Но вот эти шесть усыновленных детей меня доканали в итоге, и эту семью я тоже бросил.
Потом меня жаба задушила и я купил пиратский сборник. Пока играл в него у меня было две семьи натуральных. Самого тогда удивило, а чего это мне стукнуло натуралов создать

Поначалу сложно было и непривычно, жалел парней очень. Ну и ревновал немного. Думал, заведу парню родного ребенка и прибью женщину. А потом жалко становилось убивать - я же за нее вроде как поиграл, привыкнул.
Теперь у меня в симсах натуралов больше чем геев, однополая семья всего одна. Зато страсти кипят. Сегодня за Яггов играл и одна из моих любимых симок чуть не увела мужа у своего дяди

Но Лейле я все прощаю.