Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жаль. Я к ним уже так привязалась...
Сначала парень умер, оставив свою беременную жену одну, а потом и она умерла( а точнее он ее ее напугал до смерти, летая призраком по дому)
Но зато после этого я стала играть нормально 
Обоих я не сама делала, а взяла симов из корзины и чуток подправила. Детки у них потом очень симпатичные родились, мальчик и девочка. Дочка потом вышла замуж за Александра Гота 
Была мысль восстановить это семейство, но, наверно, что было - то прошло. Хотя, может, ещё и решусь на "реинкарнацию"))))
. После этого я удалила глючных симов с компа и поменяла диск в обменнике на другой. Вторая встреча с симами - Sims Unleashed, игра без глюков. Там я создала просто парочку - сима и симку. Они не хотели спать в двуспальной кровати - пришлось купить две кровати и попытаться их подружить. Когда все получилось и они стали даже во сне видеть только друг друга, они решили завести ребенка. Первый детеныш появился в спальне. Его вопли часто не давали спать родителям, но это же заставляло их заботиться о малышке, так что выросла она без встречи с социальным работником. Выросла она совсем не похожая на родителей (отец - смуглый и черноволосый, мать - рыжая, дочь - со светлыми волосами). Потом появился второй детеныш - Розали. Розали оказалась очень крикливым ребенком, и ее унес социальный работник, а потом вернул обратно. Потом я завела этой семье кошку и переселила всех в настоящий скачанный замок. А потом я узнала, что симовские дети не растут... И забросила игру, теперь уже надолго.
). Потом появилось 10 детей этих симов - 6 родных и 4 усыновленных, потом Стренджтауна не хватило и я создала новый район... Но это уже совсем другая история 
Как сейчас помню, что выдала ее замуж за Бенджамена Лонга (или как-то там его зовут, с длинным носом и ходит в синих шортах), первые детки в семье родились близнецами, мальчик и девочка и я не могла на них нарадоваться
Но они подросли, появились желания типа джакузи, которые мой компьютер (тогда еще старый) не мог потянуть, начались тормоза и я забросила Лонгов. А потом они тихо исчезли после сотой переустановки дико глючившей игры.

Вот так. Кстати я так и не выполнила, историю этого семейства, т.е противостояние семьи Монти и семьи Кэппов.
Самых первых симов я не помню. Но помню семью, которую создала второй по счету. Это была семья Романовых. Состояла она из папы - сим Андрей Палыч со стремлением к романтике, дочки - симка-тин Леночка со стремлением к знаниям (жутко скромная) и сыночка - ребенок Макс, впоследствии со стремлением к денгами. Жили они припеваючи, ведь дом у них был построен ТОЛЬКО из максиса, но с кодом на деьги
. Вообщем, Андрей Палыч отымел весь Плезантью (даж на мужчин перешел
), а потом женился на созданной мною симке Алисе, тоже со стремлением к романтике. Леночка выросла, вышла замуж за Евдокия Краснозадова (Краснозадовы - семья панков, за них играла моя сестра
), родила близняшек, имен, к сожалению, не помню. Макс женился на Мари-Хуане Краснозадовой
, у них родился сын, но Мари-Хауна стала изменять Максу с каким-то максимовским симом, и они почти развелись... Почти, потому что я купила универ, пыталась установить, но ничего не получилось
. Сохраненку района я не сделала и все слетело. Потом уже я пыталась вновь создавать эту семью, но это было уже совсем не то...
), давно слетел из-за переустановок игры, жил со снежным человеком, который вечно разговаривал с плодовыми деревьями, и кошкой, которая была примером для подражания для всех животных. 
Сначала родился у них сын, а потом близнцы - мальчик и девочка, вроде так.
Назвал я этого сима Ли.
Ребя был временно спасен. А потом опять вылезло сообщение, что этот ребя скоро взрослеет, а жизнью он недоволен. Короче, эту семью я опять удалил.
Я учел все свои прошлые ошибки и создал только двух женатых симов, без усыновленных детей. 
Ну, мало так мало, семейник начал на работе вкалывать, даже повышения получал. А ребенка все не давали.
А муж у него был красивый.
Поначалу сложно было и непривычно, жалел парней очень. Ну и ревновал немного. Думал, заведу парню родного ребенка и прибью женщину. А потом жалко становилось убивать - я же за нее вроде как поиграл, привыкнул.
Но Лейле я все прощаю.