• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как все начиналось. Ваш первый сим в Sims 2

Первая моя симка была блондинка с голубыми глазами.) В розовом платьице, без скаченного еще играла. Поселила ее в жутком маленьком домике с елками. А потом создала для нее Абрамовича. Играла, а потом уже не помню, то ли надоели симы, то ли винду переустанавливали.

Ой, все очень даже обычно начиналось. Я почитала, конечно, какое-то количество "реплик" перед тем, как начать играть. Но это мне не помешало создать семью из романтического мужика и двух теток - романтической и семейной. Ничем хорошим это, естественно, кончиться не могло. А какие страхолюдные получились "самодельные" симы, мама дорогая... Нет, с другой стороны, мне даже удалось их "заснять" в сериале, но сейчас я попробовала ими играть - и не могу. Поскольку понимаю, какие проблемы будут у потомства. :) А жаль. Я к ним уже так привязалась...

Когда я создала свою первую семью, у меня стояла еще только появившаяся пиратка со всеми возможными глюками: не приезжающие машины, отсутствие режима строительства... Сейчас уже не помню, почему, но я еще и сохранить игру не могла.
Я вселила парочку в один из максисовских дешевых домиков, и играла "до посинения", устроила им любофффь, потом родился ребеночек (кажется, мальчик), я так радовалась его появлению))
А потом из игры пришлось выйти, и ничего не сохранилось....

Когда только вышел второй симс, он мне жутко не понравился, поэтому решила не покупать а поиграть у подруги. Вы щас будете смеятся, но мою первую симку во вторых симах звали Бритни Спирс:D
Она отравилас и умерла в первый день:lol:

Начала играть несемейной парой парень - девушка. Дом им построила огромный, все условия создала, только они все равно померли, т.к не знала я, что им еще и все желания исполнять надо :) Сначала парень умер, оставив свою беременную жену одну, а потом и она умерла( а точнее он ее ее напугал до смерти, летая призраком по дому):death:
Так жалко было :( Но зато после этого я стала играть нормально ;)

У меня первые симы были - семейная пара, Адриан и Аргентина. :) Обоих я не сама делала, а взяла симов из корзины и чуток подправила. Детки у них потом очень симпатичные родились, мальчик и девочка. Дочка потом вышла замуж за Александра Гота :)
Поскольку у меня навыки игры в симов ещё с первой части были, эта семейка у меня долго прожила, поколения четыре выросло, а потом после установки Сезонов все семьи пропали :( Была мысль восстановить это семейство, но, наверно, что было - то прошло. Хотя, может, ещё и решусь на "реинкарнацию"))))

У меня первая семья была парочка.
при чём у меня была глюкнутая версия игры без режима строительства и она постоянно вылетала, когда на лот приезжала машина.
Так что отец на работу не могу устроиться и поэтому рисовал картины, а мать собирала деньги с плантаций денежноо дерева.
Потом у них родилась дочка, и мать тут же забеременнела вторым ребёнком (этож было самое интересное, что дети растут)
Но я за симкой не уследила и она померла с голоду, так и не родив.
А дочка подросла, и стала школьницей и тут тока я поняла, что школьный автобус тоже заставляет игру вылетать, так что он у меня стала вновь тоддлером.
вот

А у меня первый сим был вредный старикашка (и его злобный французский бульдог). Но я не знала, что собак надо мыть в ванне (и что если ванны дома нет, можно пойти в собачий парк и помыть его там). В общем, собаку пришлось отдать, и старичок помер от огорчения (social ему вечно не хватало, а соседей он всех распугал своим милым характером), потом еще какие-то беды начались... в общем, двинул дедушка кони.

Моя первая семья кажется состояла из девочки тодлера и её мамы.Играла по моему в мною созданом районе.

1 симы
Сначала у меня была очень глючная версия игры. Даже когда симы были абсолютно счастливы (все показатели по максимуму), они не могли устроиться на работу. Поэтому приходилось изворачиваться как только можно. Но кое-как получалось сделать так, что на еду хватало. Самое обидное, что дети в школу ездить не могли. Создала семью с дочкой, и ее вскоре забрали в военную школу :). После этого я удалила глючных симов с компа и поменяла диск в обменнике на другой. Вторая встреча с симами - Sims Unleashed, игра без глюков. Там я создала просто парочку - сима и симку. Они не хотели спать в двуспальной кровати - пришлось купить две кровати и попытаться их подружить. Когда все получилось и они стали даже во сне видеть только друг друга, они решили завести ребенка. Первый детеныш появился в спальне. Его вопли часто не давали спать родителям, но это же заставляло их заботиться о малышке, так что выросла она без встречи с социальным работником. Выросла она совсем не похожая на родителей (отец - смуглый и черноволосый, мать - рыжая, дочь - со светлыми волосами). Потом появился второй детеныш - Розали. Розали оказалась очень крикливым ребенком, и ее унес социальный работник, а потом вернул обратно. Потом я завела этой семье кошку и переселила всех в настоящий скачанный замок. А потом я узнала, что симовские дети не растут... И забросила игру, теперь уже надолго.
2 симы
Игру увидела у одного из друзей. Сперва там же и играла, потом переписала все это добро на 3 CD-диска и понесла устанавливать дома. Вместе с игрой я притащила и первое семейство, которым начала играть. Городок назывался Стренджтаун, а семейство было то же самое, что и в первых симах. Старшую дочку я сделала подростком, а младшую - малышкой. У папы появилось стремление к романтике, у мамы - стремление к семье (что самое странное - до старости папаша-романтик вел себя прилично, а стоило поседеть - начал разгульную жизнь :D). Потом появилось 10 детей этих симов - 6 родных и 4 усыновленных, потом Стренджтауна не хватило и я создала новый район... Но это уже совсем другая история :queen:

Первую симку я создала в Стренджтауне. Ее звали Молли и у нее были рыжие волосы и белая кожа :) Как сейчас помню, что выдала ее замуж за Бенджамена Лонга (или как-то там его зовут, с длинным носом и ходит в синих шортах), первые детки в семье родились близнецами, мальчик и девочка и я не могла на них нарадоваться :) Но они подросли, появились желания типа джакузи, которые мой компьютер (тогда еще старый) не мог потянуть, начались тормоза и я забросила Лонгов. А потом они тихо исчезли после сотой переустановки дико глючившей игры.
Но в моей памяти Молли осталась навсегда :)

Моей первой симкой была Биянка Монти, я даже не видела, что она темного цвета. Она была самой любимой, и долгоживущей, так как не могла себя заставить ее состарить и убить. Помню, в пустом доме один из симов (с большим ртом) сделал ей предложение, это было очень красиво и романтично. Я даже все происходящие в семье важные события снимала на игровую видеокамеру, будь-то день рождение или свадьба, или ролик про малыша-сына для показа по телевизору. Сейчас у нее четверо детей, последний родился поздним, два остальных уже переехали и имеют свои семьи, еще один скоро станет взрослым, муж тоже уже состарился, а вот Биянка все еще цветет и остается самой удивительной и обожаемой симкой.:love:
Заглянула недавно в воспоминания старших детей, а там чуть ли не половина (по 30 квадратиков), воспоминания про полученные пятерки, так как я пользовалась эликсиром, продлевающим возраст. Но все же смогла их сделать взрослыми, а «ввести» Биянку на «другой порог жизни» не могу.:o:) Вот так. Кстати я так и не выполнила, историю этого семейства, т.е противостояние семьи Монти и семьи Кэппов.:)

А я непомню своих первых симов. Прочитав тему я начала вспоминать, но чего-то непомню что было 4 года назад.

Почитала темку и ну прям такое ностальжи накрыло!:( Самых первых симов я не помню. Но помню семью, которую создала второй по счету. Это была семья Романовых. Состояла она из папы - сим Андрей Палыч со стремлением к романтике, дочки - симка-тин Леночка со стремлением к знаниям (жутко скромная) и сыночка - ребенок Макс, впоследствии со стремлением к денгами. Жили они припеваючи, ведь дом у них был построен ТОЛЬКО из максиса, но с кодом на деьги:D. Вообщем, Андрей Палыч отымел весь Плезантью (даж на мужчин перешел:o), а потом женился на созданной мною симке Алисе, тоже со стремлением к романтике. Леночка выросла, вышла замуж за Евдокия Краснозадова (Краснозадовы - семья панков, за них играла моя сестра:party:), родила близняшек, имен, к сожалению, не помню. Макс женился на Мари-Хуане Краснозадовой:D, у них родился сын, но Мари-Хауна стала изменять Максу с каким-то максимовским симом, и они почти развелись... Почти, потому что я купила универ, пыталась установить, но ничего не получилось :(. Сохраненку района я не сделала и все слетело. Потом уже я пыталась вновь создавать эту семью, но это было уже совсем не то...:cry:

Создала тётку, как мне казалось, оч красивую. Типа она была "крутая". Вышла она замуж за Комея Теллермана, у них было двое детей, девочка и мальчик. Выросли они в довольно страшненьких. Короче тухло, хотя мне очень нравилось за ту семью играть

Моим первым был мужчина (неоднозначно звучит, да? :) ), давно слетел из-за переустановок игры, жил со снежным человеком, который вечно разговаривал с плодовыми деревьями, и кошкой, которая была примером для подражания для всех животных.

Зато вторые сим и симка, созданные по отдельности, но потом поженившиеся и наплодившие детей, до сих пор живы и молоды. Но вот что меня удивляет: "стремление к романтике" - звучит красиво. А в игре все намного банальнее и проще: и у сима, и у симки в желаниях идут по порядку (практически всегда!!!) заняться сексом... и пошлО - в кровати, в сауне, в джакузи, в общественном месте, в гамаке - и так постоянно. Ни тебе желаний о поцелуях и объятьях, ни остальных романтичных глупостей. :)

А у меня первой симочкой была Линси Ботан, поселила я её в Стренджтауне - но была она достаточно обычной, правда со стремлением к науке. Со временем вышла она земыж, мыжа её как сейчас помню Джерардом звали.
Ах, помню как интересно было за первым ребёночком смотреть :) Сначала родился у них сын, а потом близнцы - мальчик и девочка, вроде так.
Вот так они и жили, потом состарились и играть ими стало скучно.

А потом я её вновь помалодила, дождалась пока муж умрёт от старости, и отправила её в новую жизнь в Плезантвью. Там у неё был большой дом и работа, но семьи больше не было и детей вроде тоже (хотя я точно уже и не помню)

А потом я переустановила игру и Линси больше нет, но она была моей любимой симкой (наверное именно потому что первой была)

Заселила свою самую первую пару, жили-жили, причем странно как-то, жена по ночам не спала, бродила голодная, беременная, а муж поздно приезжал и сразу спать. А потом когда время рожать пришло случился какой-то глюк, и в том месте, где обычно начинается видео встречи мамаши с младенцем, что-то тормозило, и она начинала орать по-новой. Жалко было бедняжку, ничем не могла ей помочь:p

Сделала семью из 8 человек в Плезантвью. Конечно же, ими не игрла) Дальше уже не помню кого создавала)

О, помню :)
Создал я две семьи, в каждой по одному человеку. Первым создал симпатичного рыжего парня со стремлением к романтике. Не меньше часа ему лицо делал, пока не показался более-менее симпатичным.
Поскольку это были голые симы, без дополнений и скачанного, одет он был страшненько. Но меня это не смутило :) Назвал я этого сима Ли.

Вторым я создал его будущего парня, Александра. Симпатичный черноволосый знайка был.

И поселил я их на соседних участках. Только Алексу повезло и я поселил его в маленький готовый домик. А вот Ли не повезло - я решил действовать с размахом и купил ему самый большой участок. Денег, ессно, у Ли почти не осталось и я предпочел играть за Алекса.

Ли пришел к Алексу познакомится, как сосед. Стали они разговаривать, а над ними минусы-минусы... Алекс чего-то говорит, а Ли все ржет как лошадь и уши затыкает. Потом я их танцевать отправил, а они не захотели. Опять минусы непонятные над головами.
Смотрю - Алекс может перед Ли извинится. Ну, извинился несколько раз, хотя это же Ли вел себя как свинья - непонятно!

Не вышло у меня между ними любовь закрутить и я их удалил. Создал новую семью - двух на этот раз уже женатых парней. Заодно порадовался, что мне не наврали, парней женить можно. А я только ради этого диск и купил вроде.
И, раз пошла такая пьянка, я вместе с ними создал их ребенка тоддлера.
Вот с тоддлером вышла проблема. Он хотел кушать, а я не понимал, как они должны его накормить. Сообщение вылезло, чтобы я ребенка не мучил и накормил. А я бы и рад, только как?!
Потом увидел еще одну опцию у холодильника :) Ребя был временно спасен. А потом опять вылезло сообщение, что этот ребя скоро взрослеет, а жизнью он недоволен. Короче, эту семью я опять удалил.

И только третья семья продержалась относительно долго :) Я учел все свои прошлые ошибки и создал только двух женатых симов, без усыновленных детей.
Один был семейником, другой опять романтиком.
Семейник начал с порога хотеть усыновить бэби, романтик - делать с любимым мужем ВУХУ. Желание романтика исполнить было полегче и приятнее. :love:
Усыновить ребенка им не дали. Сказали, денег мало :( Ну, мало так мало, семейник начал на работе вкалывать, даже повышения получал. А ребенка все не давали.
Потом я аддон петс поставил, у семейника мечта всей жизни появилась - устроить брак шестерых детей.
Хорошо, что я в это время узнал про коды. Добавил им денег, поселил в нормальный дом.
Ребенка они усыновили, но девочку негритянку. Нэ, я решил, не хотим черную девочку, нужен только белый мальчик. Выходил с участка без сохранения, пока не дали им белого мальчика. Мальчик, кстати, когда вырос жутким уродом оказался :( А муж у него был красивый.
И вот так они шесть дней подряд детей усыновляли. Усыновляли чайлдов, с мелкими мне возиться не хотелось. Детей было так много, что с ними не получалось даже дружить.
Я плюнул на детей, в школу ходят, растут, и ладно. Но к самому первому относился получше. Ну и родители по моему приказу тоже на них плюнули и только усыновляли. Любой чайлд может и сам достать себе чипсы из холодильника, как я выяснил :)
Вот этот старший весь подростковый возраст встречался с мальчиком из другой моей семьи, но ее я уже создал с детьми-подростками. Типа, шесть женихов, для исполнения мечты всей жизни моего любимого перса.

Но вот эти шесть усыновленных детей меня доканали в итоге, и эту семью я тоже бросил.

Потом меня жаба задушила и я купил пиратский сборник. Пока играл в него у меня было две семьи натуральных. Самого тогда удивило, а чего это мне стукнуло натуралов создать :surprise: Поначалу сложно было и непривычно, жалел парней очень. Ну и ревновал немного. Думал, заведу парню родного ребенка и прибью женщину. А потом жалко становилось убивать - я же за нее вроде как поиграл, привыкнул.

Теперь у меня в симсах натуралов больше чем геев, однополая семья всего одна. Зато страсти кипят. Сегодня за Яггов играл и одна из моих любимых симок чуть не увела мужа у своего дяди :D Но Лейле я все прощаю.

Назад
Сверху