• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как часто ваш мужчина дарит вам цветы?

Опрос Опрос Как часто ваш мужчина дарит вам цветы?

• Очень часто, вазы не успеваю мыть :)

Голосов: 1 1.8%
  • Достаточно часто

Голосов: 3 5.4%
  • Периодически, по поводу и без

Голосов: 22 39.3%
  • Когда попрошу/намекну/напомню

Голосов: 7 12.5%
  • По праздникам и личным памятным датам

Голосов: 11 19.6%
  • Только по большим праздникам

Голосов: 1 1.8%
  • Практически никогда...

Голосов: 11 19.6%

• Всего проголосовало
    56
Я не люблю срезанные цветы, т.к. считаю их уже умершими и доживающими последние минуты... Куда больше меня радует цветок в горшке, который я буду поливать и радоваться, а ещё любоваться им... По-моему это намного лучше, чем срезанные цветы. Я, конечно, не говорю, что мне жалко цветы, которые для этого то в принципе и выращивают, но вот в горшке - куда приятнее. И это, конечно, моё мнение :)

Букеты не дарю, не красиво это и моей половинке не очень нравятся. Я дарю горшечные :) Вот это ей по душе, да и мне то же радость+разнообразие "зелени" в доме, сухие веники выкидывать не надо.. а так помним, какой когда, и по какому поводу или без повода :)

Любовник постоянно дарит, а вот мой МЧ ни разу!!! Я ему уже даже намекала о цветах (в том магазине, где мы покупаем продукты, продают и цветы при входе), у него чуть что - "в следующий раз.... и вообще этот "веник через три дня будет в мусорке"

Ни разу не дарил, ибо я его сразу предупредила, что, мягко говоря, не обрадуюсь такому подарку. :) Мне жалко срезанные цветы... А растение в горшочке вряд ли у меня выживет, не умею я за ними ухаживать, да и кошка их кушает постоянно...

А я не особо люблю цветы! Мне очень жаль смотреть, как они умирают!(( Хотя мой любимый частенько их дарит!

достаточно редко...но всегда приносит чо-нибудь вкусненькое к ужину и я не расстраиваюсь и покупаю цветы сама. мне нравиться их выбирать и ставить в спальне или на кухне

Назад
Сверху