• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто надо менять полотенце?...

HacTpoeHue

Звезда
Сабж!
Тут меняют полотенце нормальное большое махровое сразу же после принятия душа/ванны. Т.е. оно идет как одноразовое. Интересно в чем смысл такого расхода на стирку, ибо семья тут живет не маленькая. И стирают почти каждый день. И отведена рядом с ванной отдельная комната под полотенца, туалетную бумагу и прочие ванно-туалетные принадлежности. В ванной вообще пусто. Ни баночек, ни зубных щеток ни места куда одежду положить или полотенце. Меня напрягает таскать туда сюда всякие гели для душа и тд...

Не знаю, я меняю полотенце раз в неделю...
тк нет смысла чаще, всё равно вытираешься когда чистый, значит оно не пачкается особо (ну это моя логика)
А то что в ванной ничё не стоит, это вообще бред...
Мне кажется, что квартиру надо обствлять удобно, и квартира для того, чтобы жить, а не для того чтобы постоянно убирать. Не то чтобы я за беспорядок, Но определённая обжитость быть должна.
Думаю, когда вання пуста, это уже перебор, больница прям какая - то

Ну дык я так поняла, что раз семья большая, то гели-баночки и все остальное убирается во избежание конфликтов типа: "А хто выпил мой шампунь !!!!!", в большой семье как гриццо - клювом не щелкают ))).
По теме ... у меня ваще 3 полотенца ))), для головы (длинные волосы сушить надыть длинным полотенцем), для тельца любимава и для ног ))). Менять - раз внеделю достаточно ))).

Меняю четыре полотенца два раза в неделю.

А вообще положено после каждого принятия ванны, как и постельное белье меняют каждый день.

Да нуегонах, каждый день менять... стиральный порошок на дереве не растет, вода по счетчику, разорение одно. Перебор однозначно. У нас висят два для душа и два для рук и морды лица, меняю раз в неделю и муж-капиталист не жалуется. Та же история с постельным бельем, правда летом меняю два раза в неделю, ибо жарко, потеешь. А вообще смысл выёживаться? если качественно помылся, полотенце особо не запачкается.

Вообще из экологических и экономических соображений сейчас даже в гостиницах меры принимают - если чел остается дольше, чем на одну ночь, в принципе полагаются чистые полотенца-простыни каждый день, но можно отказаться и пользоваться теми же.

А вообще положено после каждого принятия ванны, как и постельное белье меняют каждый день.

О, это придется личную прачку заводить, чтобы несколько комплектов постельного белья каждый день менять-стирать.

Я слышала, что американцы стирают джинцы после 2-х дней носки. Ит'з райт?
-------------
Не наю, как нормальные делают, но эти один раз одели поносили и в стирку. И у каждого к спальне приделана комната со шмотками, где джинсов 50+ и красовок столько же, не считая прочей одежды.

Просто принимаю душ, как и все нормальные 2 раза в день макимум 3 если днем набегаешься это 6 полотенец ибо одно для тела и ног итого х2. И их приходится тут же менять :( Мое российское сердце кровью обливается...
А вот постельное белье уже лежит с моего приезда и никого не тревожит. Тоже самое и с ковролином на полу пылесосят раз в неделю.
Меня прм такая непрактичность, нелогичность и неэкономичность убивает...

А чтобы помыть руки надо тащить туда свое мыло и вытирать их небольшими тряпочками типа наших носовых платков и тоже в стирку.

Мдя... похоже, не повезло тебе с американцами. Чтоб у каждого в семье еще и свое мыло - ну это вообще охренеть, задвиги какие-то.

и правда дурдом какой-то...полотенце каждый день - повесишься стирать все это дело.
А кстати, насчет залезания на кровать в ботинках, так передергивающее меня во все фильмах, это правда?

А кстати, насчет залезания на кровать в ботинках, так передергивающее меня во все фильмах, это правда?
Опять же зависит от семьи, но в принципе правда. Хотя там удивительно чисто на улицах, опять же пешком они не ходят, так что пока пройдешься от машины до двери, обувь просто не успевает запачкаться. Но я мужа отучила от этой привычки чисто из принципа.

ну фу... это же не знаю... хотя бы неудобно, для начала. Да и ваще... блин, короче, не понять мне их))) у меня бзик, когда прихожу домой сразу руки мчаться мыть, даже сейчас, когда горячую воду отключили и плескаюсь в холодной, а уж сидеть в ботинках на постели, фунахблин.

Правда :(:(:(
Они вообще хотят во всей грязной обуви о всему дому. С понятием домашние тапочки не знакомы :( Я тут одна в тупочках хожу.
Да, на улицах чистота, но после дождя-то все равно все землю на красовках тащишь домой. Даже на хайвее ничего по обочине не валяется - зеленая чистая травка, не то что у нас - банки, бутылки, коробки, запчасти от машин и пр.

Rina1, "тупочки" мне очень понравились. Сегодня на работе обнародовала, коллеги та-ак мстительно переглянулись, и я поняла, какой новый термин появился в конторе для девочек-манагеров...

Назад
Сверху