• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как часто ваш мужчина дарит вам цветы?

Опрос Опрос Как часто ваш мужчина дарит вам цветы?

• Очень часто, вазы не успеваю мыть :)

Голосов: 1 1.8%
  • Достаточно часто

Голосов: 3 5.4%
  • Периодически, по поводу и без

Голосов: 22 39.3%
  • Когда попрошу/намекну/напомню

Голосов: 7 12.5%
  • По праздникам и личным памятным датам

Голосов: 11 19.6%
  • Только по большим праздникам

Голосов: 1 1.8%
  • Практически никогда...

Голосов: 11 19.6%

• Всего проголосовало
    56
Я всегда напрягаюсь, когда мне дарят букет. Потом вспоминаю, что должна бы по идее радоваться, и одариваю дарящего :) фальшивой лучезарной улыбкой.

Мне жаль умершие цветы... Это патология?

Я раньше даже выбрасывать не могла. По одному цветку из каждого букета засушивала и хранила. Вот недавно наткнулась на этот огромный "гербарий" и выкинула - места много занимать стал. Больше не храню умершие цветы.

Не люблю особо букеты - это перевод денег, которые можно было бы на совместный поход в кино или кафе потратить. Муж тоже считает так же. Поэтому давит мне розы в горшочках, которые я все равно убиваю либо комнатные цветы. Букет он него получала раза 3 по случаю свадьбы и каких-то празнований.

ну мой муж вообще редко когда без повода дарит цветы, а так как я их люблю...я сама частенько просто так покупаю)))

Мой любимый дарит мне цветы довольно часто. По поводу и без, просто, чтобы порадовать меня)) Одну розочку из первого букета от него я даже засушила на память)

Мне любимый часто дарит цветы. Чему я всегда искренне радуюсь. Приятно :)

А мне за полгода на 8 марта и на 14 февраля...и все...а жаль я очень люблю когда мне дарят неожиданно и без повода.(

За все время, что я его знаю, а это достаточно долгий срок, дарил всего один раз.
Впрочем, не цветами отношение измеряется.

когда попрошу, тогда и дарит.
я сама аллергик и цветы многие не переношу. Да и вообще, честно говоря, считаю пустой тратой денег

А я когда-то один раз сказала, что люблю цветы, и теперь он периодически дарит мне их, но старается сделать это тогда, когда я не жду, чтобы порадовать :) Ну, и на праздники, само собой

Пока дарит без повода - не важно, как часто)))

Дарит периодически, всегда на праздники, без повода тоже бывает, чтобы мне сделать приято. Обычно- это лилии или фрезии или сезонно- мимозу. Розы мы не любим, обоюдно.

Но сейчас период, когда всюду продаются свежие тюльпаны, а это одни из моих любимейших цветов, и он это знает, поэтому последнее время не успеваю мыть вазы :)

Мой любимый не особый романтик,но цветы получаю и по поводу,и иногда без него.На всякие праздники это обычно большие красивые букеты,а если он просто решил вдруг сделать мне приятно,то дарит свои любимые игольчатые хризантемы или же мои горячо любимые орхидеи :)

До свадьбы получала букеты только по праздникам, сейчас всё изменилось в лучшую сторону

Мы с МЧ вместе больше года, а цветы он мне еще не дарил. Просто не видит в этом необходимости, зато отношения и так замечательные. Был мальчик, который цветами заваливал, а по жизни оказался порядочным г..! =))

Согласна не в цветах счастье. Хотя от женщины зависит наверное, у меня подруга без ума от цветов. Говорит ничего не нужно кроме букетика хотя бы раз в неделю. Поэтому каждое свое.

Мы просто покупаем цветы в дом. Кто первый заметил, что букет пора менять, тот и купил. А именно в качестве подарка по поводу - на ДР и годовщину знакомства. В последний раз на годовщину получила розочку в горшке, сейчас вот снова зацветает.

Назад
Сверху