Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Peta, а с чего начинала? С общественного или жилого и ящик почтовый сама ставила, а то я построила на жилом, ввела код, на участке обычный ящик и рента ноль.
АААААААААААА!!!!!
Я ввела ТРЕТИЙ КОД (apartmentsublot) и мой дом ИСЧЕЗ!!!!!!!!!!
Что ДЕЛАТЬ?????
эмммм а что это значит " Убиваешь 2-3 файла в корне \Мои документы\EA Games\The Sims 2\" какие файл и где надо убивать? )))I Убеждаешься в "чистой игре", есть ли у тебя нужные почтовые яшики:
1. переименовываешь \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ во что-нибудь
2. запускаешь игру
Смотришь, появилдись ли ящики.
II Если в "чистой игре" они все же появились:
1. Переименовываешь папку с "чистой игрой" \Мои документы\EA Games\The Sims 2\, возвращаешь папке своей игры \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ ее имя.
2. выносишь дауны за пределы \Мои документы\EA Games\The Sims 2\
3. Убиваешь 2-3 файла в корне \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ и всю папку \EA Games\The Sims 2\Thumbnails\
4. Запускаешь игру.
По идее, должно проявиться.
Т.е., если я правильно поняла, квартиру с мебелью снять невозможно, и симам всю мебель приходится покупать самим, когда они въезжают в квартиру, даже если квартира до этого была обставлена мебелью?Akulina написал(а):Очень жалко, что при въезде мебель пропадает у игровых семей, прям бесит