• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как построить и обставить квартиру, сохранить мебель при вселении

• Автор темы Автор темы bormor
  • Дата начала Дата начала
Snusilda
Неа, у меня не так, у меня калитка на обшую территорию, куда выхода из квартир нет.

:jump:УРА!
Djozi
Еля
Большой Вам симский спасиб!:yes::D(y)
Получилось.

А я коммуналки(малосемейки)строю, то есть допустим 2 квартиры с ванной и туалетом, а кухня и зал как общие идут и вся мебель сохраняется и вещи нужные, и бесплатно получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это для тебя он на улице, а для игры - внутри. Со студентами всё так же,если честно. Всё, что за студенческой дверью - их пространство, если туда ведёт только одна дверь.

А вот и нет, у меня в универе было 2 комнаты со спец дверями, а между ними общая ванна, и всё ок. Смешно,даже стучать не надо, пошёл через ванну и в гостях:D

Всем доброго дня)Решила попробовать включить код moveObjects-заработал,все передвигается,даже моя симка))А вот у моей сестры почему-то нет,хотя комп один на двоих)Хотя точно не знаю как она там его прописывала.
У меня такая проблема- на лоте со съемными квартирами у меня не стоят на улице ящички для почты (как я поняла по скринам,они должны там находится). Может,их нужно самой поставить?Взамен этого у меня стоит какой-то розовый обыный почтовый ящик,с ним не возможны действия.Возможно,что это из-за хакнутых объектов? Не так давно,еще до аппартаментов,моя сестра скачала мусорный бак и почтовые ящики хакнутые.Ток вот проблема-я незнаю название этих файлов(( Кто-нить помогите их отыскать,чтоб потом удалить.

Flore, именно этот ящик тут уже многим нервы попортил. Он легко отслеживается в SimPE, способ я недавно в теме про удаление нежелательных объектов описывала.

Flore, именно этот ящик тут уже многим нервы попортил. Он легко отслеживается в SimPE, способ я недавно в теме про удаление нежелательных объектов описывала.

Эт все понятно, но у меня еще одна проблемау меня не устанавливается SimPe:( Из-за того,что у меня не идет платформа .net. Она тоже просто выдает ошибку при инсталяции. А другого способа нет?

Последнее редактирование модератором:
Flore, тогда попробуй Categorizer. Правда, если много закачек, придется долго страницы листать. Но зато там картинки даются и названия файлов.

Flore, у меня эти две штуки назывались SEDD_BuyTrashcanBV.package и
SEDD_BuyMailboxBV.package.
По слову "mail" поисковик их не находил, как ни странно.

Akulina, у меня не нашлось такого файла. Следовательно,его у меня нет,как я полагаю

Flore, тогда попробуй Categorizer. Правда, если много закачек, придется долго страницы листать. Но зато там картинки даются и названия файлов.

Спасибки большушее:flower:Нашла я все-таки через эту программку тот злостный ящик:jump: Ща удалю его,надеюсь усе буит нормально))

у меня та же трабла случилась)) ввела третий код (apartmentsublot) - дом исчез....
мда... а есть ли код - превращающий апартаменты - в простой частный домик (чтоб после переделки его опять в апартаменты превратить) ?

Я читала, что вроде после этого кода дома исчезают из района... или это было про другой код? *чешет в затылке*

- Получение NL-почты <видимо, всяких записочек и т.п., пришедших с NL> в апартаментах теперь будет работать, - почтовый ящик перестанет отказываться работать и необходимость выселения из апартаментов пропадет.
А вот такое у меня было :( но вроде я никаких "записочек" не получала :loss:

Для тех, у кого что-то не берется с общей территории, вам в тему про коды, нашли уже код, открывающий строительство.

Убивает невозможность расположения чего-либо во дворе, вне квартиры, в общем. Машину поставить симу в гараж я не могу, переделывать лот в резедентный, ставить машину, а потом снова делать его апартаментным - боюсь, что снова пропадет вся обстановка (вместе с этой машиной) окромя кухни, ванны и пары светильников, как jeто уже было, когда я сей домик построила. Круто, конечно. А сим у меня озабоченный на деньгах, машинку хочет чуть ли не бредит ею и позволить себе может, но...

Persephone
Так есть же код открывающий строительство на месте, так сказать. включи и делай что хочешь.

Назад
Сверху