• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

~Crazy in love~ ты сошла с ума.Он мне на это ответит,откуда он знает ну или что-нибудь подобное...Да даже если он что-то чувствует ко мне,то уж тогда тем более подумает,что он вообще мне не нужен...

Анинта может он просто не может разобраться в своих чувствах к те...я тож иногда так делаю, ухожу в себя, разбираюсь нравится мне этот чел или нет, а уж только потои действую, может он тож щас определяется...не хочет разводить напраслину...

Не обижайся, я думаю, это все несерьезно. Тем более, этот парень сам тебе так и сказал. Это было честно, что советую и принять к сведению...

Разбираться... Ведь сказал он тебе: нет любви. Думаешь, играет? А смысл? Пожалуй, так оно и есть на самом деле. Взгляд, выражающий теплоту - еще не любовь. Или он сам в себе еще не разобрался? Не думает, что ты тот его идеал, к которому так стремятся все парни??? А знаешь, тут ты можешь очень и очень сильно обжечься. Видя твои к нему чувства, но не испытывая ответного влечения, он так и будет водить тебя до поры до времени в качестве приятной спутницы. А потом еще и скажет: я был честен с тобой, я тебе в любви не клялся. Ты права, когда отвечаешь, что не будешь давить, что пусть все идет своим чередом. Именно так, и не иначе. Начнешь давить - потеряешь совсем. И наверное, будет лучше, если он начнет проявлять большую активность и инициативу по отношению к тебе. Постарайся сдержать свои эмоции, попробуй побыть просто хорошей подругой. Наверняка он еще не готов к новым любовным отношениям, если так его бывшая девушка была для него дорога, то и "отходняк" будет непростым.
А то, что он просто не понимает, почему так девушки болезненно реагируют на его заигрывания с другими - так это обычное явление среди парней. Приходится убеждать на практике человека, что это на самом деле очень и очень обидно, когда твой спутник начинает флиртовать еще с кем-то. Ох, плохо это, но я тебе расскажу: я лично отучаю своих френдов, выбивая клин клином. Он к другой, а я делаю так, что ко мне сразу трое. И ничегошеньки моим приятелям не остается, как только весь вечер топтаться около меня и зорко блюсти: как бы не увели.... какие уж тут другие девицы... им не до этого, поверь.

так хочеться просто исчезнуть....закрыться где-нибудь....убежать от мира и от него...
я поговорила с ним прямо...он сказал (ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕГДА ЭТО ГОВОРЯТ???) что я просто замечательная...но в будушем наверное у нас ничего не выйдет...
я не та!
Боже...больно ужасно...

Запуталась. Что чувствую? Как поступить?

Мне нравится однокласник. Не сказала бы, что влюблена в него, мне просто приятно с ним. Он очень веселый и симпатичный парень, и одна только мысль о нем меня греет.
Но мы почти не общаемся. Он, кажется, влюблен в Катю, мою
однокласницу. И мне от этого не по себе. Хотя, может быть, это он так шутит. Уж очень он выставляет на показ свои чувства... Я далеко не самая красивая девчонка в классе, хотя
и не страшылище, правда чуть-чуть(совсем) полновата. Да и Катя не многим лучше меня. В добавок она расистка и воображала. Но ему она нравится! Или нет...
Я не знаю... Не знаю, как с ним заговорить. Не знаю, что на самом деле он чувствует к Кате. И ко мне. Иногда, на уроках, он пошутит, я засмеюсь, он посмотрит мне прямо в глаза и улыбнется... или он со всеми так... Я НЕ ЗНАЮ!

Но я хочу быть с ним рядом. Не обязательно в качестве девушки, хотя бы в качестве друга... Но как этого добиться?
Я по природе довольно стеснительная, но когда я на немецком вместе с ним прикалываюсь над учителем, то виду себя довольно дерзко, и ему это нравится! Точно нравится. На немецком, инглише и информатике Кати нету (хотя есть ее подруги, которые, стоит мне с ним заговорить, сразу встревают), и я могу болтать с ним! Для меня это рай! Но вот, что это для него? Как узнать? Как разобраться в себе и в нем? Что стоит предпренять? Подскажите пожалуйста.

Да, не легко... даже не знаю, что посоветовать! Быть смелее? Только если ты сама этого захочешь. Я думаю, ничего не потеряешь ;)

Julie
Я не знаю, поймет ли он меня. Боюсь совсем оттолкнуть...

попробуй позаигрывать с каким нибудь пацаном перед его носом посотри на его реакцию

L_e_a
Он, кажется, влюблен в Катю, мою
однокласницу. И мне от этого не по себе.
Почему тебе не по себе? Если ты хочешь, чтобы ты с ним были просто друзья, то ты должна привыкнуть, что у него будут девушки.

ну конечно все понятно влубился он в тебя:inlove:

Cruelty
Он все время с ней, но ведет себя странно... будто его чувства-показуха. К тому же, я хочу быть ему ХОТЯ БЫ подругой.
katia
Не думаю. Мы видимся 32 часа в неделю, а разговариваем максимум 10мин. Причем заканчивает разговор он. И все время по фамилии называет, один раз назвал по имени, я от неожиданнасти аж вздрогнула.:eek:

L_e_a ну может ты ему скажешь,что у тебя есть имя,пусть учтёт...Или пригласи его погулять...

~Pain In Heart~
Моно попробовать, хотя, думаю, этим все испорчу. Он на днях мою аську спрашивал, а я ее ток вчера поставила...млин...
Еще хотел помочь мне с компом, хотел зайти ко мне домой...
И как такие предложения понимать? Простая помощь? Он говоримт, что терпеть не может, когда кто-то Internet Explorer
пользуется, поэтому и хочет помочь...

L_e_a ну так используй свой шанс.Тем более что он сам предлагает!

~Pain In Heart~
Не могу. У мя родоки все время дома торчат.

L_e_aподружись с ним. Сделай что-нибудь хорошее, что-нибудь что бы его задело, что бы он увидел в тебе верного и надежного друга. А от дружбы до любви один шаг...
Если ты слегка полновата - займись спортом и тогда не будет проблем.
А вот,родоки не могут "все время" дома торчать, они что не работают что ли?

А родители не поймут, что он тебе с компом помочь хочет? ну тогда ненавязчиво скажи, что аська у тебя все же появилась :)

Panterka!
Да, про дружбу стои попробывать...
В тени
Отец работает, мать нет. Мне однажды друг позвонил, уроки узнать, она мя распросами замучила. " А что это тебе мальчик звонил"!?"А что ум тебя с ним"? Так что домой его не пригласить.

L_e_a добавил [date]1074362241[/date]:
В тени
А как ему сказать? Ну про аську? Немогу же я подойти и так сказать: у мя теперь аська, давай переписываться. Он на мя, как на чекнутую посмотрит...

L_e_a добавил [date]1074362480[/date]:
В тени, Panterka!, ~Pain In Heart~ ,
katia, Cruelty, Unregistered, Julie
спасибо вам всем. После ваших советов у меня появляется надежда :)

Назад
Сверху