• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Lord-Ariesнамеком чтоли?типа вот в кино тааакой фильм идет а мне так хочется сходить да вот не скем, или есть лишний билетик,сходить не хчоешь типа так???
просто я вообще не решительная...

†††mArkovka ††† добавил [date]1063640584[/date]:
он просто играет в бильард в том же клубе что и я...может как нить про бильард намекнуть...?:)
Loolaaя уже и так активна как могу:)

Ну или так. Ещё можно сказать типа идём с друзьями моими, потом типа они не пришли. А потом если вам будет вместе хорошо, то просто сказать об этом и намекнуть на продолжение банкета.
Вариантов много... Дерзай, ведь если ты не рискнёшь, то очень подрубишь свои шансы. А адреналина - экстремалы обзавидуются...

†††mArkovka ††† полностью согласна- просто надо сделать первый шаг к встрече- предложи просто погулять.... хотя бы. Позвони ему и предложи погулять. Он не дурак, если действительно того захочет, в следующий раз сам пригласит. Если нет- ты его спроси- встретитесь вы ещё или нет!?

просвто вроде на давче все так хорошо складывается,вроде и поцеловались и все и он меня за руку держал а про питер даже и не говорит,хотя один раз сказал точнее предложил как нить сходить на футбол....

Olikэто уже будет второй шаг,а не слишком ли много делаю этих шагов??хотя когда я тогда легла ему на коленки,а если ьбы не легла и не было ьбы ничего...вроде как правильный шаг оказался...
Lord-Ariesда мне бы посмелее,но надо надо потому что я ну очень очень втюрилась

†††mArkovka ††† да нет, главное- бугать не надо, нужно, чтобы это всё было какбы невзначай. Раз он тебя поцеловал, то по крайней мере, симпатия есть... Сделай хотябы первый, может, он думает, что теперь твоя очередь...
И вообще- Наглость-второе счастье...

Никогда не стесняйся себя. Любовь - никогда и ни к кому зазорной не была.
А про встречу. Ну и чё тут такого неземного? Всё прекрасно у тебя будет, я верю.

†††mArkovka ††† ну чего ты сама себя накручиваешь?:) Предложи встретиться сама-откажется, ну и понятно все тогда будет. Без всяких дальнейших комментариев...было б чего прокручивать:) Парни много чего наговорить могут:D

Энерив том то вся и проблема что боюсь предложить...а если он просто проигнорирует мое предложение???
Lord-Ariesи правда...но:)
Olikумно сказано,про наглость то:)

†††mArkovka †††, ну а как узнаешь иначе.Тем более, сама говоришь-смс-ки пишет(честно сам пишет, не ты?:))
В общем, смотри сама, конечно. Спроси по смс тоже, хотя я бы все-таки позвонила. Отношения должны развиваться:) А уж в какую сторону зависит не только от него, но и от тебя:)

Энерисмс обычно то он пишет то я ...то есть и мы с ним целый вечер переписывамся,прям как по телефону болтаем...
потому что ну ....блин ....я в него безмерно втюрилась ,только и могу думать о нем...

†††mArkovka ††† добавил [date]1063725839[/date]:
надо как то стестнительность перебороть и стах что он откажется...:(

†††mArkovka ††† добавил [date]1063725875[/date]:
и я босюь что он откажет потому что он еще работает

†††mArkovka †††, пошли смс: Не хочешь сходить в кино?
И ВСЕ:) Просто пошли смс:)

Зайка, если парень о тебе распускает противные слухи, он не заслуживает твоего доверия!
а в пьяном виде еще и не такое бывает..

и я босюь что он откажет потому что он еще работает
ну уж еси он хочет с тобой куда нидь сходить то обязательно выкраит время:)и вообще все боятся!и вообще вам обязательно надо поговорить о сложившейся ситуации.а можт он сам боится тебя пригласить оптому что ты откажишься;)смелее!и удачи:)

†††mArkovka †††
Если ты боишься, что он откажется потому что в назначенный тобой момент будет занят, то приглашай его на конкретный фильм, а не сеанс. Спроси когда он сможет. Обычно фильм идёт в разных кинотеатрах в арзное время, да и не один день;).

*МоськА*
вам обязательно надо поговорить о сложившейся ситуации.
да уж действительно н6адо потоум чтоя не могу понять его чувств ко мне...
Irane
то приглашай его на конкретный фильм
надо конечно так сделать, я думаю может когда у него отпуск будет??(оен начнется через неделю)
вот кстати я опять на выходные поеду на дачу,надеюсь он придете туда тоже потому что мне все таки хочется разобратся во всем потмоу что мне оон очень ну очень нравится...
вот вы понимаете я каждный день прокручиваю в голове наш поцелуй,ну не мог он быть просто так просто не мог он быть просто так....
а вообще может лучше не кино??а просто погулять?как думаете?
и понимаете в чем еще одна проблема мне 15 ему 23.

†††mArkovka ††† добавил [date]1063892459[/date]:
блин все сижу и трясусь по поводу смс...так страшно посылать почему не знаю...
вроде любому могу послать а ему ну страшно!

нет все таки я его не понимаю,то звонит то на смс не отвечает он уэе два дня не отвечает на мои смс...ну что это такое!

Сорьки, у меня была проблема с инетом и пароль я забыла, так-что пишу под другим ником. А что насчёт его поведения? Ну, когда я с ним говорю он лыбится как идиот и начинает нести всяку чушь. Как вы думаете, что ЭТО значит?

Энери нет, не излишне :mad: . Обычно он вообще немногословен и чушь он не всегда несёт. Я час назад с ним, моей подругой и нашими с ним отцами играла в боулинг и он был вполне нормальным. И вааще, пока с ним сама не заговорю, он молчит, обычно.

Да,вот я тоже не знаю как понять его.
Ситуация такая:У меня есть перень.Мы видимся по выходным на даче,хотя оба живем в 1 городе, правда на разных концах.Когда я приезжаю вроде все хорошо...Кончаются выходние,разъезжаемся по домам.Он не пишет-не звонит...Короче он стал как-то странно себя вести...Я ему SMS`ку написала,в общем выяснилось,что кто-то ему сказал,что я гуляю с парнем,с которым на самом деле я не гуляла никогда(я вообще его ненавижу).Я парню сказала,что не гуляла с тем,что мне только он нужен,а он мне ничего не ответил и вообще не разговаривает со мной...Что делать?

Strange_GIRL добавил [date]1064674043[/date]:
рыбка-ангел а ты не хочешь с ним поговорить?по-моему это самый хороший способ узнать как он к тебе относится,потому что,как тут уже говорили,"все парни совершенно по-разному проявляют свои чувства"
ЧТО ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТЕ?

Назад
Сверху