• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

Strange_GIRL категорически, НЕТ. Есть проблема. У нас есть общая знакомая. Жуткая ПИ******КА. Если ответ будет отрицательным, то об этом весь город узнает за одну неделю. Нет.

рыбка-ангел добавил [date]1064675338[/date]:
Strange_GIRL А вот начёт твоей проблемы, то мне кажется, что единственный оптимальный вариант-это съездить к нему и поговорить. Ведь не выставит же он тебя. Никакая SMSка не передаст твои чувства.

рыбка-ангел добавил [date]1064675394[/date]:
Сорьки, опефятка.

Ксюня
совершенно с тобой согласна! когда парень тебе нравися и ты влюблена.. все.. пиши пропало... каждый его неостоорожнй взляд - в нашем помраченном любовью женском рассудке - признак огромного светлого чувства.
не ведитесь на это деаушки. то что он на вас смотрит еще ничего не значит.

Когда не знаешь, как он к тебе относится обращай внимание на скрытые жесты (можно даже книгу об языке жестов почитать), обращай внимание на его взгляды, на то каков он в общении с тобой, часто даже ''съевшие собаку на флирте'' парни, влюбившись, не могут найти нужных слов.

рыбка-ангел да,пожалуй ты права...В ближайшие выходные постараюсь это сделать...

Strange_GIRL добавил [date]1064737625[/date]:
рыбка-ангел парни боятся подойти не меньше нас.Может, он тоже думает:"вот подойду к ней,а она меня пошлет,а потом об этом весь город узнает..."так и будете всю жизнь бояться:)

У меня сегодня счастье. Сегодня мы-я, он, моя мама и наши лучшие друзья-ездили на мотогонки. Класс. Он после гонок попробовал ездить и почти с мотцика упал. Хм, Хм, мне его так жалко было.Strange_GIRL постарайся в слова побольше чувства вложить. Так что, если на него слова не подействуют, то взгляд и интонации, полные любви(если это, конечно, так) обязательно возьмут своё.

Правильный ответ может дать только он сам... так что наберись смелости ;)

рыбка-ангел
Ты хочешь, чтобы он первый проявил нициативу?

рыбка-ангел
А у него инет есть?
В моём случае мне он как раз помог.

LiNa есть. А что? Есть предложения? Я не знаю где он чатится, хотя узнать мона.

рыбка-ангел
Вот именно, что лучше всего начать беседу в инете. Там то ты стесняться не будешь? ;)
Лучше по ICQ :)

рыбка-ангел я попробую...потом расскажу.что получлось.А насчет инета хорошая мысль!...

Жулия(Миледи) да уж...или лучше к нему вообще не подходить после этого...хотя,наверное,все-таки лучше все выяснить сразу.Но чувствую:приеду на дачу и вся моя решительность быстро улетучится...

Жулия(Миледи) я тут с одним человеком переписываюсь(он парень),он мне по этому поводу сказал:"Если мне сказали,что моя девчонка мне изменяет,я бы не повелся,пока сам фишку не просек!Да не переживай особо,в мире много козлов!куда же без них!Поверь мне настоящие пацаны так не поступают!Если такая фигня произошла 1 раз,она может повториться!Я думаю тебе стоит забить на него и не унижаться!Если он так поступает,значит ты ему не дорога и безразлична!

~Rose~, хех..у нас место жительства одинаковое!:D
рыбка-ангел взгляд... этим всё сказано. Если ваши взгляды часто встречаються и имеют...хм, как бы сказать, вообщем не просто друг на друга смотрите, а с какой то искрой... Воть!

люди, помогите, плиз! у мя такая проблема! меня любил парень (мы были партнерами по танцам!), но я его не любила, и ушла на год в другой коллектив, а теперь вернулась...и...полюбила его!...и вот теперь мучаюсь любит ли он меня?! ведь целый год не видел...как определить? помогите!

Kisishe да всё по тому же...смотрит на тебя как? Ведь сразу ясно когда смотрит, как на друга, а когда как на девушку...

но мы ведь там танцуем...в гляделки играть некогда...да и боюсь я на него посмотреть...а-а-а что мне делать? может есть какой другой способ определить, нравлюсь или нет?!

Как понять,что он чувствует ко мне?

Этим летом я к бабушке.Там я гуляла в компании,в которой был парень,которого язнала уже год,но не обращала на него внимания.этим летом я поняла,что он мне очень нравится.У нас с ним завязались отношения,но он постоянно говорил о том,что ему нравятся блондинки(а я тёмненькая,но крашусь в рыжий)и интересовался другими девчонками.Потом я уехала домой,а он живёт там.Я поняла,что люблю его.Мы с ним созванивались,но ни о чём особенном не говорили,да и говорили мало из-за межгорода.На оссенних каникулах я поехала туда снова.Мы встретились,но нам обоим было как-то неловко.Впридачу он потом привёл ещёодного парня и познакомил нас(не понимаю для чего).Когда я приехала домой,он позвонил,сказа л что скучает.Потом,когда я его осторожно спросила насчёт блондинок,которые ему нравятся,то он сказал,что ему нравятся рыженькие,как я.

Скажите мне,как узнать,что он ко мне чувствует,что мне делать!(Хотя я сомневаюсь,ведь мы живём далеко друг от друга и не скоро увидимся):confused: :confused: :confused:

Назад
Сверху