• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как понять его чувства

боже мой ну чё тут все такие нерешительные.вот все пишут-люблю,но не знаю любит ли он.ну так пойди и узнай.почему все так этого бояться.вы боитесь отказа?но ведь это делает вас более приспособленным к жизни.мне так кажется.

gordeniya легко сказать :"Подойди и разберись"А на деле это очень тяжело,тем более я ещё никогда никому не признавалась в своих чувствах...

Анинта ну так пора сделать первый шаг.девчёнки,ведь сейчас такое время когда рождаются в основном парни,которые становятся очень стеснительными,замкнутыми.они никогда не сделают что-то первыми.неужели вам не хочеться взять инициативу в свои руки.вот допустим мне кто-то нравится.но я не уверена в его чувствах.что я делаю?иду к нему и назначаю встречу тет-а-тет,при этом не уточняя тему разговора.хотя можно сразу приступить к делу,главное чтоб никто не мешал.ну так вот,типа я говорю:
-Вась,Миш,Коль и т.д. я хочу у тебя кое-что спросить.
он весь во внимании.я уверена,что он начинает потихоньку догадываться,если не начнёт,то будем надеяться,что хоть к концу разговора до него дойдёт смысл.
-Мне тут многие подружки говорят,что я тебе нравлюсь
или
-Что ты испытываешь ко мне?дружеские чувства или что-то больше?
многим парням трудно сказать правду.поэтому старайтесь задавать такие вопросы,на которые можно ответить одним словом-да,нет.У меня было такое,когда парень смог только кивнуть мне в ответ от смущения.
ну как вы уже поняли дальше всё зависит от его ответа.скажет-нравитесь,главное не кидаться с воплями и страстными объятьями,сделайте немного удивлённый вид.типа вы не ожидали этого.если всё таки услышали отказ, не показывайте обиды,не плачьте и не уходите молча.превратите всё вшутку.
-ой,как хорошо.а то я думала как тебе сказать,что не смогу ответить тебе взаимными чувствами.
смените тему,поговорите о чём то весёлом и расставайтесь друзьями.

gordeniya, а что мне делать,если я живу в Москве,а он в подмосковье,и я не скоро к нему поеду.Единственное средство общения-это телефон,и то по межгороду?

Анинта, как и обещала: пока хорошее настроение зашла на форум и написала!
Посоветовать пока не могу... (муза отдыхает) Но зато я скажу! Что ты мучаешься? ты итак всё знаешь! Тебе только осталось его заставить в этом признаться.... И нужно ли тебе это? Ты ведь сама прекрасно знаешь, чем дело кончится....

~Crazy in love~ в том-то и дело,что ничего я не знаю.Да и как можно заставить признаться человека в чувствах,которых он может и не испытывает?

Анинта а не надо заставлять.просто поинтересуйся аргументируя это тем,что все мы девушки-любопытные существа.

gordeniya да мы недавно по телефону с ним разговаривали,так я окончательно запуталась.Последние 2 раза у него настроение плохое было,большн молчал,потом я ему сказала,чтобы поднять настроение,что он мне очень,очень,очень нравится,так он не отреагировал,потом сказал,что позвонит в четверг,а сегодня уже суббота прошла,а от него ни слуху,ни духу.Вот и думай что хошь

Анинта а сколько ему лет?многие стесняются выразить свои истинные чувства.хотя если всё происходило так как ты описала,то по-моему он к тебе ничего не испытывает.

gordeniya ну лет не так уж много.Мне 15,ему 16.Просто мы живём далеко друг от друга.Если бы я его сейчас увидела,то скорее всего призналась бы,но по межгороду...да это и не телефонный разговор

Анинта не совсем согласна.мне наоборот больше нравится говорить о чувствах по телефону.вот такая я!

gordeniyaда,но по телефону ты не видишь его лица,не понимаешь настоящих чувств.Ты к примеру говоришь:"Я тебя люблю"А он :Я тебя тоже"А сам может будет ухмыляться и т.д.А я как дурочка буду верить.А когда ты видишь его,то не так легко скрыть настоящие чувства

Анинта ой ну ладно.у нас мнения расходятся.я если честно редко верю парням.даже видя их лицо.ведь соврать можно и так,что не заметишь.

Анинта да парни бывают разные, но в твоем случае, по-моему, и так все ясно, ты ему нравишся это однозначно!

Kisishe интересно как это ты пришла к такому выводу!судя по сообщениям Анинты всё совсем иначе...

Kisishe спасибки за поддержку,звучит обнадёживающе.

gordeniya да он вообще какой-то странный.Он мне позвонил в воскресенье,когда я меньше всего ожидала.Оказалось,что он мне звонил на неделе(хотя может и врёт)Потом он сказал,что будет ждать.А когда я сказала,что найдёт кого-нибудь к тому времени когда я приеду,сказал,что уже нашёл:Меня.Мне было очень приятно.
А сегодня я решила ему позвонить чтобы просто услышать его голос.Так разговор закончился тем,что он сказал,чтобы я ему позвонила,на что я ответила,чтобы он первый позвонил.Он сказал:"Я не скоро позвоню"Я ему:"Ну ничего,я не умру.В конце концов если мне понадобится с кем-нибудь поговорить,я найду кому позвонить"Он говорил со мной сухо,меня это насторожило,ведь мог бы обрадоваться тому,что я позвонила,а он закончил наш разговор словами:"Мне тоже есть кому позвонить.Полная записная книжка"
Ну вот и думай,что у него там в башке творится...А может у него там тараканы бегают?

Анинта может он просто обиделся на твои слова, что у тя есть много кого кроме него, именно в том смысле, что он не важен для тебя, вот и сказал так...

Kisishe не думаю,он первый начал.Ну не буду же я показывать,что мне больше никто не нужен,когда он говорит,что может и обойтись...Я не могу никак его понять,то он мне звонит и вроде бы рад меня слышать,то говорит,будто ему пофигу на меня и даже я его раздражаю...

Анинта, сделай как думала! Позвони и скажи: "Я запутана! Мне один парень встречаться предлагает. А я не могу ему ответить пока с тобой не разберёмся. Скажи правду мне. Я устала ждать. Лучше я попытаю счастье с ним..."

Назад
Сверху