Анинта ну так пора сделать первый шаг.девчёнки,ведь сейчас такое время когда рождаются в основном парни,которые становятся очень стеснительными,замкнутыми.они никогда не сделают что-то первыми.неужели вам не хочеться взять инициативу в свои руки.вот допустим мне кто-то нравится.но я не уверена в его чувствах.что я делаю?иду к нему и назначаю встречу тет-а-тет,при этом не уточняя тему разговора.хотя можно сразу приступить к делу,главное чтоб никто не мешал.ну так вот,типа я говорю:
-Вась,Миш,Коль и т.д. я хочу у тебя кое-что спросить.
он весь во внимании.я уверена,что он начинает потихоньку догадываться,если не начнёт,то будем надеяться,что хоть к концу разговора до него дойдёт смысл.
-Мне тут многие подружки говорят,что я тебе нравлюсь
или
-Что ты испытываешь ко мне?дружеские чувства или что-то больше?
многим парням трудно сказать правду.поэтому старайтесь задавать такие вопросы,на которые можно ответить одним словом-да,нет.У меня было такое,когда парень смог только кивнуть мне в ответ от смущения.
ну как вы уже поняли дальше всё зависит от его ответа.скажет-нравитесь,главное не кидаться с воплями и страстными объятьями,сделайте немного удивлённый вид.типа вы не ожидали этого.если всё таки услышали отказ, не показывайте обиды,не плачьте и не уходите молча.превратите всё вшутку.
-ой,как хорошо.а то я думала как тебе сказать,что не смогу ответить тебе взаимными чувствами.
смените тему,поговорите о чём то весёлом и расставайтесь друзьями.