• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как нужно выглядеть и что нужно делать, чтобы возбудить молодого человека?

• Автор темы Автор темы Lenochek
  • Дата начала Дата начала
L

Lenochek

Гость
Как возбудить парня ?

Какую нужна одеть одежду и как накраситься, чтобы возбудить парня ?

Lenochek
Какой-то странный вопрос :).
Уточни вводные данные чтоли.
Сколько тебе лет? Какого парня возбудить? Любого? Твоего?

Lenochek
Действительно, вопрос странный.
Чтобы девушке возбудить парня, одежды на ней как раз должно быть как можно меньше.

Lenochek
Надо раздеться и куда-нибудь лечь.
Или ты не о том?)))

Enehi
Не знаю, не знаю... Меня обнаженная, но просто лежащая девушка не возбудит...
Кстати, ты же вроде бы равнодушна к парням?

McHain
Нет, ну она то будет просто лежать... а ты ее руками-руками

McHain
Это в идеале, но если уж лежит и не шевелицца, то пусть лежит... а то вдруг мертвая :lol:

Flex
Вот я про то же - обнаженная, но просто лежащая девушка мне сильно напоминает не то рыбу, не то труп.

Ну уж здесь каждому свое: одного не возбуждает даже голая лежащая, а другому достаточно глубокого разреза на юбке :inlove:

Душа Вадимона
Ты знаешь, меня и неглубокий разрез на юбке может возбудить :) В этом-то все и дело!

McHain
Кому , как не мне, понять твою мысль:) Бывает достаточно взглянуть лишь на её коленку, чтобы в мозгу дорисовать все остальное;)

McHain, Душа Вадимона может тогда дело не в нешнем виде, а дело в разнообразии фантазии молодого человека? одел монашеский балахон - и представляешь себе под ним фигуру Клаудии Шифер....

Дочь Билла Гейтса
Кстати, фигура Клавы - это так себе, а мужская фантазия дорисовывает каждую индивидуально, в этом весь секрет.

McHain не обижайся но судя по твоим словам тебе ваще не женский пол нравится а мужской. :)
Душа Вадимона ФАНТАЗИЯ это ХОРОШО а вот если она переходит в реальность ещё лудше)))

KENT
Ишь психоаналитик выискался :) Ошибся ты, просто меня нечасто вид возбуждает, а если и возбуждает, то движение, а не статичное положение.

KENT
ФАНТАЗИЯ это ХОРОШО а вот если она переходит в реальность ещё лудше)))
Тут все зависит от ситуации и местонахождения, можно прямо здесь, сейчас и немедленно, а можно потом, завтра , и где-нибудь))
McHain
Скажем проще: бревна, просто лежащие в горизонтальном положении, у многих вызывают равнодушие.

Душа Вадимона
Бревно у меня вызовет какое-то к нему отношение, отличное от равнодушия только тогда, когда оно будет на меня лететь :)

Lenochek
Летом можно забыть одеть трусики под юбку и шепнуть ему об этом.(если, конечно, это твой парень) Еще можно в каком-нибудь не очень подходящем месте дать понять, что хочешь его.
На своем опыте знаю, что если он пришел с работы, то он голодный и злой, как собака, и ему глубоко плевать на твой уловки! :mol:

ЗЕВ добавил [date]1074707629[/date]:
Lenochek
Да и вообще, нафиг надо?!
Всякая шваль и так сама к тебе приставать будет.
А когда встретишь "Того-Самого" сердце само подскажет как поступить. Сомневаюсь, что сможешь завлечь хорошего человека, виляя задом и делая боевую раскраску.

Вообще, чтобы возбудить молодого человека много ума девушке не потребуется, хотя... разные типы попадаются, некоторых "интеллигентов" ничем не прошибить. Такие даже если и возбудятся, то плоды своего возбуждения оставят в штанах.

Назад
Сверху