• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как мало нужно для счастья...

Podchacha

Почетный участник
Сегодня одноклассница принесла в школу флакон мыльных пузырей. У всех сразу случился острый приступ впадения в детство. Наверное, окружающим было забавно наблюдать, как духметровые стокилограмовые дяди и дамы на выданье на десятисантиметровых шпильках бегали по коридорам и лопали разноцветные шарики. Пусть в глазах остальных мы выглядели психами, но нам было весело и мы были счастливы. Это была неоценимая моральная разрядка.
А теперь вопрос: доктор, вы меня вылечите?:girl_hospital:

А что здесь такого? Я на пример, выбрала себе профессию в которой могу до сих пор играть в куклы и не опасаться, что посмотрят не так или еще что подумают. А летом постоянно играем в пузыри. Это такой праздник.

И меня тоже вылечат :)
Это отлично, что любите такое - было бы хуже в разы, если бы эти дамы и дяди с надменным видом говорили, что они уже не дети и т.д. :)

А мы и на пятом курсе с однокурсниками так делали.. везли диплом на проверку, называется :D А вообще, по-моему, нет ничего хуже, чем полностью повзрослеть :D

Ну, до дядь и дам вам ещё кушать и кушать... :) Это нам уже на свалку пора - и то, случается, побесимся иногда. Разве что пузыри давно в руки не попадали.

но ежели попадут...
215391290260613.jpg
а ежели еще и утятки рядом окажутся...
soap_bubbles_18_final.jpg
тогда - всем ховаться! )))

Назад
Сверху