• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как часто нужно заниматься сексом?

• Автор темы Автор темы Нормальный человек
  • Дата начала Дата начала
каждый определяет сам для себя сколько раз,допустим,в неделю ему надо.но я думаю,что лучше почаще.это ведь так клево!!!!!!

не буду оригинальной - как только захочется....

от здорового секса плохо не становиться!

Вообще странный вопрос. Я бы ответила на него так: сколько требует организм. Ведь все люди разные и потребности у всех индивидуальные.

Мне кажется частота сексуальных отношений должна определяться взаимной потребностью партнеров, для кого-то норма 5 раз в день, для кого-то 1 раз в месяц - и если всех это устраивает, нет в этом ничего предрассудительного или стыдного. Мне, например достаточно одного раза в день, а моя лучшая подруга, которая 3 года замужем, довольствуется 1 разом в месяц и при этом и она и муж чувствуют себя отлично и счастливы.

Да уж! Вопросик! "Как часто нужно заниматься сексом?"
Это, как МОРОЖЕНОЕ. Как часто его надо есть? Да вообще не надо! Но если хочется, то лучше съесть, чем мучиться от неудовлетворенного желания! А главное, что в отличии от мороженого вреда никакого, одна польза! (Да и физкультура одновременно!)

сексом надо заниматься, когда хочется, если конечно, позволяет возможность)) аморально...слово из 50-х годов..когда хочешь, тогда и занимайся...наверно мальчик будет скован в сексе...

сексом надо заниматься, когда хочется, если конечно, позволяет возможность)) аморально...слово из 50-х годов..когда хочешь, тогда и занимайся...наверно мальчик будет скован в сексе...
я никак не возьму в толк , какой мальчик?

и причем тут пятидесятые? думаю и тогда люди ни без секса
жили .просто не позволяли себе лишнего в общественных местах.

и вообще ,секс - не работа. им не занимаются по расписанию. только желание. кому то надо каждый день и несколько раз. кому то и раза в неделю выше крыши.

Как я уже и писал в своей открытой теме "Кому не хватает секса", что мне его и не хватает. А здесь хочу сказать, что заниматься им нужно когда захочется, но мне хочется каждый день, а бывает что и по 2-3 раза, а занимаюсь я этим ....очень редко! А жаль!

Странный вопрос! Как такое вообще можно спросить....Когда ты смотришь в глаза любимого человека ... когда ты чувствуешь волну желания, задаешь ли ты себе подобный вопрос? Хехех. Не смогла не выссказаться... Только ты и он ... а не "разы" какие-то. Вот так.

"Как часто не знаю... Говорят аморально, то что после 18 - это я уже понял, но как же с частотой? Говорят что часто - грех!!! И что надо только несколько раз в жизни, и то для того, чтобы родить детей!!!"

вот этот мальчик, которому наговорили много...

прост сам вопрос странный "сколько НУЖНО" прям будто кто заставляет, бывают же люди которым вабще не нужно, другой вопрос еслиб сколько можно чтоб ничего не отвалилось

Лунелла
мальчика этого в монастырь , раз так рассуждает.
Агриппина
а что должно отвалиться? вроде там все намертво. или перейдем сразу к теме вен. заболеваний? так там может и одного раза хватить

Циля
))) ну я прост пошутила, прост как то никак не могу понять суть вапроса человечка, как часто нужно заниматься сексом, нужно для чего???)))))))))))))) а насчет отвалиться, помню мне друг втирал когдат давно что если рчень часто заниматься сексом то можно стиреть мужской половой орган)))))

да сколько хочется, столько и нужно....ну чем чаще, тем лучше....для здоровья полезно, для развития мозга....да и удовлетворение тоже не помешает :))))
Нормальный человек, во сколько тебе суждено, востолько и не встанет....что же теперь ждать этот "замечательный" момент и не заниматься сексом???? радуйся жизни, пока можешь...:D

Это всё хорошо, когда не на словах а на деле! А занимаютя то все кто как может, а не кто сколько хочет!

Романтик, отчего же так? Отчего такая неудовлетворенность. Видимо жизнь зациклена на сексе. Иногда удовлетворение можно получить и от другого, не пробовали? А по теме: мне кажется она исчерпана, тут уже нового ничего не придумать, хм...

Да и живём мы все не сколько хотим, а сколько можем. Да и много чего, ибо существа социальные...

Назад
Сверху