R
Ros
Гость
Гдавное - чтоб живота не было, а если есть жир, то какчай или не качай пресс, он под жировой прослойкой будет. Бегать нужно, чтоб пота побольше!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пот -это вода. Через несколько часов вернется обратно, после того, как вы попьете. Бегать надо медленно и долго, минимум - 10 мин. И чтобы жарко не было. Здесь главное регулярность. После аэробики в организме выделяются жиросжигающие ферменты, то есть, при регулярных занятиях, постепенно меняется обмен веществ и жир больше сжигается.Ros написал(а):Бегать нужно, чтоб пота побольше!!!
Скручивания. Кладешь ноги на скамейку так, чтобы они были полусогнуты в коленях и, соответственно, пятки находились где-то на уровне головы или выше. И пытаешься, скручивая корпус, приближать голову к полусогнутым коленям. При таком упражнении работает только пресс изолированно. Это для верхнего пресса. Если во время движения будешь поворачивать корпус, то влево, то вправо, прокачаешь косые мышцы живота . Нижний пресс хорошо качать в висе на перекладине, подтягивая полусогнутые ноги к животу.janech написал(а):Люди подскажите пожалста какие-нибудь очень эффективные упражнения для пресса. мне надо за 2 недели или в крайнем случае за месяц иметь красивй (не идеальный ) пресс. Я сама не оч толстая, даже вполне нормальная, но вот пресс подкачал.Мне нужно его поддтянуть т.е. чтоб если летом пузико показывать при ходьбе оно не тряслось![]()
Ну обруч - это что-то вроде массажа, хотя мышцы всё равно в напряжении. Вообще наличие плоского живота напрямую зависит от кол-ва жира в организме, если больше 10% то его не будет, хоть обкачайся вусмерть, результат может быть обратный, можно набрать мышечную массу и тогда талия даже угадываться не будет, при том что ваш пресс не пробьет не один кулак. Так о чем это я? Ну да, как известно жир на пузе откладывается в первую очередь, а сжигается в последнюю, вот такое заподло. Так что терпение и труд, и вот ссылочка, довольно таки интересный комплекс : http://way2itself.narod.ru/practice/physical/stomach.htmPoisoned Heart написал(а):Dasha, у самой такая же проблема и не знаю что с этим делать.
Вот не знаю, мне немного помогает обруч - ведь он лишний жир хоть как-то разбивает =)