Б
Белочка
Гость
Примечание модератора
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?
Последнее редактирование модератором:

В первых симах я еще имела смутное представление о том, как перенести в лицензию русские шрифты, здесь пока что об этом не задумывалась. Вот почему лучше даже в русскоязычной игре называть персонажей латиницей - их потом и любая прога читает нормально, и в случае переноса в лицензию проблем меньше. Я уже давно так обычно и делаю. Ну а изначальные семьи с изначально русскими именами-фамилиями-биографиями, которыми я тоже поигрывала в пиратке, а потом потащила их за собой в лицензию, переименовала вручную Sims2Enhancer'ом. Им и имена можно менять, и фамилии, и био, и "название семьи" - ту фамилию, которая отображается при загрузке лота, и много чего еще. Если у тебя есть терпение этим заниматься, то садись и ура, вперед. Тема про SE в Путеводителе, если что.