• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как извлечь из игры отдельных симов и целые семьи, дома и лоты, районы и др.

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Б

Белочка

Гость
Примечание модератора
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?

Последнее редактирование модератором:
А у меня не хочет запаковываться лот.Виснет игра.Там большой лот,с кучей вещей.Я хотела запаковать,чтобы запаковался фотоаппарат,потом поставить этот дом в другом,не таком забитом домами районе,оставить фотоаппарат на улице,развалить дом,построить более маленький и заселит туда самых красивых Симов,чтобы фотографировать(вернее придавать разные позы Симам) в своей одежде.А то на экране создания симов мне не нравятся тени на Симах,а так можно установить освещение.Вот.То есть мне нужен лишь фотоаппарат.

feyona написал(а):
А у меня не хочет запаковываться лот.Виснет игра.Там большой лот,с кучей вещей.Я хотела запаковать,чтобы запаковался фотоаппарат,потом поставить этот дом в другом,не таком забитом домами районе,оставить фотоаппарат на улице,развалить дом,построить более маленький и заселит туда самых красивых Симов,чтобы фотографировать(вернее придавать разные позы Симам) в своей одежде.А то на экране создания симов мне не нравятся тени на Симах,а так можно установить освещение.Вот.То есть мне нужен лишь фотоаппарат.
К чему такие сложности:confused: :eek:
Достаточно просто скачать коллекцию с бонусными предметами.:D

А у меня другая проблема:
пакую домик с семьей - все нормально.
Проверяю на предмет установки - не ставит, пишет ошибку какую-то.
В то же время пакую другой домик - созданый до установки Университета и Натлайфа - все нормально.
Уже грешила на рус/анг название - все перепробовала...
правда размерчик 12 мб... может из за этого? :(

Танечка, я уже, кажется, не раз указывала, что жалобы из серии "пишет ошибку какую-то" так же бессмысленны, как жалоба на приеме у врача "у меня болит что-то". Причем тут размерчик? Размерчики бывают и намного больше. А вот сказать, в чем проблема, не имея о ней даже поверхностного представления, тебе не сможет никто.

Танечка написал(а):
А у меня другая проблема:
пакую домик с семьей - все нормально.
Проверяю на предмет установки - не ставит, пишет ошибку какую-то.
В то же время пакую другой домик - созданый до установки Университета и Натлайфа - все нормально.
Уже грешила на рус/анг название - все перепробовала...
правда размерчик 12 мб... может из за этого? :(

Возможно твоя проблема в другом, но вот у меня раньше была тоже подобная бяка. Знаешь что? Проверь реестр, что у тебя стоит в ключе "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled", там должно стоять "Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe" (без кавычек), раз у тебя все аддоны. Если только "Sims2EP2.exe", то надо исправить. Если же все нормально, то пиши свое сообщение об ошибке.

Ну, если в реестре неправильно указаны установленные дополнения, то игра и не может работать как сборник с двумя аддонами. А вообще это еще зависит от того, каким инсталлятором ставить.

Да почему же не может? Очень даже может:rolleyes: , у меня все работало прекрасно, пока я не попробовала распаковать домик с семьей. Именно с семьей. Мы потом в теме долго обсуждали проблему эту, и Магистр как раз и посоветовал заглянуть в реестр. И все исправилось:D

Ну да, с твоим диким способом включения всех дополнений через переустановку чего-то внутрь чего-то я так и не разобралась. :D Но как правило люди такого не делают, и Uni, если он сразу не установлен нормально, бывает включен или через реестр или через ini-файл. А инсталлятору, конечно, нужен реестр правильный, а не ini-шник, вообще-то. Эх, писать мне на эту тему инструкции - не переписать...

Здесь не раз говорилось о том, как запаковать сима, чтобы при переустановке положить пару файликов в папку и играть с привычным персонажем. Но эти файлы надо складывать в папку saved sims, а когда скачиваешь из интернета, бросаешь всё в downloads. Появится ли сим в игре, если его в downloads положить или для этого надо паковать как-то по-особенному?

вопрос такой:
я содала семью с двумя симами, нужно: достать внешность этих симов для того, чтобы немного подкорректировать эту внешность и засунуть в другие семьи. Их характеристики и умения меня совсем не интересуют, нужна только внешность.
В игре есть такой пунктик: уже существующие симы, может можно как-нить засунуть моего сима туда. Помогите пожалуйста, мучаюс, ниче не могу понять.

Дюкаше отдельное спасибо и извинения...

koshka4
Сима можно "вытащить" с помощью SimPE, полистай соответствующую темку.

koshka4, в теме "Изменение внешности персонажа", по-моему была подробная инструкция. А впрочем и в теме про SimPE, наверное, есть про импорт в Бодишоп.

Многоуважаемые модераторы,помогите мне в очередной раз,пожалуйста.Играла у сестры в установленных мною же симсов,да так удачно заигралась,что по уходу домой прихватила с собой свою запакованную семью.Дома попыталась поместить её(семью) к себе в район,но ёк:mad: .Запаковала правильно,по приходу домой проверила файл Sims2Pack Clean Installerом,ею же и устанавливала(она написала,что всё удачно инсталлировано),но....нету этой семьи в районе.Я столько раз устанавливала скачанные объекты,что даже обидно почему сейчас не получилось:( .Что это может быть? Да,я затолкала семью и в Neighborhoods в свой район и на всякий случай попробовала в LotCatalog и в Lots в своём районе.Толку ноль.Помогите,пожалуйста.:)

Larizel, а у тебя сразу после установки перед запуском игры в папке Teleport файлы появились?

Просто так класть в LotCatalog и уж тем более в Lots - затея абсолютно бессмысленная. Дом как таковой легко вставить в игру вручную через LotCatalog, но его для этого нужно правильно назвать - по аналогии с уже лежащими там файлами. А вот с симами все несколько хуже.

Larizel, это вряд ли. Файл Sims2Import должен быть один, остальные - Sims2Tmp.

Дюкаша
Ой да,так и есть.Один Sims2Import и три Sims2Tmp.Так где же моя семья в игре? Вроде всё правильно...Или что-то не так?

Larizel, пока эти файлы в Teleport, семья никак не может быть в игре. Они у тебя что, после загрузки игры там и остаются? Они должны преобразоваться и переместиться в другие места.

Дюкаша После загрузки игры игры они пропадают.Ивсё равно ни дома ни семьи...:(

Larizel, а пропадание совершенно необязательно должно означать, что они появятся в игре. Они могут с успехом не переноситься в нужные папки, а удаляться. Мы уже имели дело с такими глюками, но только на бессемейных лотах, почему я и не знаю точно, как быть с твоими симами. Я, конечно, могу на своих поэкспериментировать, но вот беда: они не пропадают. :D Лучше всего было бы, конечно, если бы ты выложила свой лот. Много он у тебя весит?

Назад
Сверху