• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jessica Simpson

Кстати, не она ли носила футболочку с надписью этой рок-группы? У неё на фото такое восхищённое лицо...

Говоря о кантри... Смотрите какое мероприятие посетила Джесс вчера: CMT Giants honoring Hank Williams Jr. ;)

Джесс и Тэрри Брэдшоу
155krva.jpg

с Шутером Дженнингсом
2f05e1v.jpg

с Хэнком Уильямсом младшим
2ngskgk.jpg

Джесс и Джон Ван Зант
105zct4.jpg

И что она там забыла??? Снова вспоминает свои кантри-корни, которых, в принципе у неё не может быть?? Не подходит она для этого стиля и не думаю, что её кантри-альбом будет интересным, хотя "With You" в кантри-обработке я бы послушал=).

Люблю Джессику, снова становится красоткой!!))

^
Ага, потому что все поющие поп-блондинки - это жалкая пародия на Бритни... нэ надо ;)

А тем временем, появились кое-какие новости об очередном музыкальном пришествии мисс Симпсон. Пришествие, действительно, будет в стиле кантри. Записывать альбом девушка будет в Нэшвиле, а появится он где-то в следующем году. Правда об авторах, которые сейчас пишут для неё, пока не сказала ничего.
На вопрос "почему кантри" и "почему именно сейчас" певица ответила:
"I am a country girl. I grew up in Texas, and country music was what I listened to. I always wanted to make a country album, but I wanted to wait until the time was right."

Придётся смириться с этим фактом. Теперь мне интересно с какими же авторами будет сотрудничать Джесс, и превратиться ли из клона в Бритни в клон Фэйт или Кэрри. Уж явно песни в стиле Гретчен или Джо Ди она исполнять не будет.

О Боже! Кантри! Эта Джессика меня в принципе всегда бесила, а уж Джессика в стиле кантри... Избавьте!

И что плохого будет в Джессике в стиле кантри???????? Очень интересно.

Меня любая Джессика раздражает, ну не люблю ее и все! А еще не люблю кантри. Теперь две эти вещи соединятся... Кошмар

Lucky Star, девушка, вашу бы энергию да в мирное русло! :)

Ния
Моей энергии на все хватает: и на успешную учебу в институте, и на занятия танцами, и на огромное количество других увлечений, так что от меня не убудет, а Джессику просто не люблю, вот и все

Первый сингл "Сome on over" c нового кантри-альбома Джесс уже в сети и на радио. Надо отметить что песня не фонтан, и кантри-хитом не будет точно. Максимум что светит - топ-20, не больше, раз даже Jewel до 13 места только добиралась. Надеюсь, что на пластинке, выходящей 2 сентября буду вещицы по-лучше и интереснее, иначе не будет смысла её качать=)))). ссылки

А мне песня понравилась. Правильнее может быть было бы даже сказать - пристала, засела у меня в голове и я её уже начала слушать по кругу.
Какими бы ни были результаты биллборда, на мой взгляд, Джесс всё таки сделала шаг вперёд по сравнению с тем, что у неё было до этого (сейчас я уже даже не вспомню мотив той песни, на которую они сняли клип с Лонгорией)

И мне песня понравилась. До прослушивания я вообще не представляла Джесс и кантри вместе, теперь же...ничего так вроде. Может, рядом с Фэйт и Тэйлор ей не стоять, но альбом скачаю точно.:)

Не, Джесс верно сделала, что пошла в другой стиль, ибо
Tamija написал(а):
А так, ещё один такой альбом, и она совсем затеряется...
Я не в восторге от новой песни, но меняться и пробовать что-то новое - это всегда гуд для исполнителя.

Не смотря на мой прогноз - не дальше топ-20, сингл Джесс стартовал довольно резво, с 41 места, чем установил рекорд - самый лучший старт нового исполнителя за всю историю чарта. Хотя с этим можно и поспорить - Джессика все-таки не такой уж и новичек=)))
А вот так выглядит обложка digi-сингла:
ComeOnOver.jpg

На днях Джесс исполнила "Come on Over" в прямом эфире в программе "The View"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=x4j30jkLOSM[/MEDIA]

Песня в живую еще хуже звучит, чем студийная версия. Да и Джесс вроде в ширь пошла. Но это все мелочи по сравнению с тем, как Симпсон чуть не сожрала микрофон и как она подгибает губы, когда вытягивает ноты. Я это еще заметил на VMA'04. Отвратительно, честно говоря, это выглядит.

Видео на COM, премьера которого состоялась в пятницу на оф.сайте Джессики:
[MEDIA]http://youtube.com/watch?v=-cV3HvYEd3E[/MEDIA]

Скучно. Мы наблюдаем Джесс в различных декорациях дома и возле грузовичка в ожидании бойфренда котороому она позвонила в самом начале ролика. А ещё видим Симпсон поющей вместе с группой. Абсолютно простенько, проще уже некуда. Хоть на Джесс приятно смотреть=))).
Её грядущий альбо выходит 9 сентября и зовется "Do You Know?".

Назад
Сверху