• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джессика Альба / Jessica Alba

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Джессика бросила своего друга. При этом она хочет завести детей. Так что если вы готовы к серьёзным отношениям, обращайтесь к ней :)
Она сейчас где-то снимается? Что-то ничего не слышно

Звездная парочка Альба+Уоррен вечером 9 декабря в Staples Center наблюдает за игрой Golden State Warriors vs. Los Angeles Lakers.

Ходят слухи о том, что Джесс беременна, рожать собирается в конце весны, начале лета. Но эта ин-фа не подтверждалась непосредственно Альбой или Кешом Уорреном. :=):

Беременна?

Да, Джесс подтвердила, что она и её бойфренд Кэш Уоррен (встречаются уже 3 года) ожидают дитё! :baby: С чем и Поздравляем!!! :bouquet::good_luck: Ребёнок должен появиться на свет где-то в конце весны, начале лета...

^
Пресс-секретарь Джесс на прошлой неделе официально подтвердил.

Tamija написал(а):
Пресс-секретарь Джесс на прошлой неделе официально подтвердил
Я читала об этом в пипл, но не посчитала это заявление официальным. :o

Jessica leaving the gym and having lunch in Beverly Hills, December 18

Бедная - так преследуют папараци, это же такой стресс. :( А ещё и беременная...

Последнее редактирование модератором:
Почему-то Альбу матерью я вобще не вижу, у меня создалось впечатление, что она сама еще такое дите наверное это из-за фильмов :) А вобще хотелось бы что б у нее девочка была, такая же красавица.

Классно, что у неё будет ребенок, мне вообще очень нравится Альба и я за неё рада.

Молодых мамочек с каждым годом все больше и больше... У Джессики очень приятная внешность, которая так и говорит, что Джессика будет хорошей мамой. Как будет на самом деле не известно, но пожелаю ей удачи в воспитании её первенца.:)

Отец будущего ребенка Джесс - Кэш Уоррен, сделал Джесс предложение! Они помолвлены. Поздравляю!!!

В последнее время только и читаю, что о свадьбах/помолвках/детях)))

f4dbeebe2bc2.jpg

За что люблю Альбу - так это за естественную красоту и выдающееся обаяние, но, на мой взгляд, актёрским дарованием она не обладает, как ни крути. ;)

ps - а живот у неё уже округлился.. :D

Джессика в ресторане с подругами.

Пришла пора покупать детские вещи - Джессика Альба в магазине детских товаров

3ed218dfb633.jpg
Журнал People сообщает, что Джессика Альба и её молодой человек Кеш Уорен помолвлены. Слухи появились с того момента, как на безымянном пальце Альбы стало красоваться кольцо. Сейчас же, приближенный к паре человек, подтвердил это. "Да, я могу подтвердить это, Джессика и Кеш помолвлены."

И сканы и февральского номера ELLE

Джессика на премьере фильма ужасов "Глаз", в котором она исполяет главную роль, Pacific Cinerama, 31 января.

Пошли слухи, что и Альба ждет двойню, неужели правда? :) Новый тренд Голливуда? :)

Вот мне всегда было интересно: как могут пойти слухи о двойне, когда ещё живот-то толком не видно? :D Чудные эти американцы. :D

Latina (март)

Назад
Сверху