• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джессика Альба / Jessica Alba

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Одна из моих любимых актрисс. :) Красавица, не зацикливается на одном амплуа и играет очень хорошо. :)

Очень за нее рада. :)

Мне нравится как она относится к себе и к своему положению... Во всех интервью относительно своей беременности она всегда говорит такие умные и интересные вещи... например, она хочет чтобы её ребёнок был "нердом" ("I want my kid to be a nerd") или, что она гордится своим происхождением и хочет чтобы тёмные гены передались ребёнку, или о том как трудно быть беременной и тошнит её не только по утрам, но и всё время... Мне нравится, что Джесс очень естественная и честная, как в английском выражении - down to earth! :yes:

Она может быть такой разной! Я просто поразилась, когда посмотрела какую-то передачу о ней, по MTV скорее всего. Потрясающее чувтсво стиля, очень красивая фигура, шиканые волосы... ЭХ! Красотка! И такой цвет кожи! Очень нравится! Причем так рада, что не чувтсвую по отношению к ней так называемой женской зависти - просто приятно смотреть на красивого человека)))

Всё время считала, что у этого выражения другой перевод)))

"Down to earth" означает "приземлённая". :yes: И я очень уважаю это качество в людях. Не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что Альба такая, ведь я с ней не общалась... однако смею предполагать, что это в ней есть, особенно в последнее время, с тех пор как она готовиться стать мамой. :)

Четвертого марта в Париже, прошла французская премьера фильма "Глаз"

Показ мод Lanvin FallWinter 2008 Fashion Show в Париже:

Fendi Store Launch, в Париже:

Джессика Альба присоединилась к команде Джулии Робертс, Марсии Кросс и Дженнифер Лопес - актриса тоже ждет близнецов. По слухам, Джессика находится на седьмом небе от этой новости и разболтала ее всем своим друзьям - ну, а те т****идам, разумеется. Поговаривают также, что родить актриса должна 8 июня. А вот пол малышей Альба и ее жених Кэш Уоррен узнавать не собираются - хотят, чтоб это стало для них сюрпризом.:lol:

Тоже близнецы? О_О
Дааа, у Голливуда действительно мода пошла на двойню)

Челси написал(а):
Дааа, у Голливуда действительно мода пошла на двойню)
И не говори .. :lol:

Беременная Джессика Альба снялась в музыкальном видео для сайта своего друга, Кэша Уоррена. Это сайт для общения, называющийся IBeatYou.com, где люди могут обмениваться идеями, фото, видео и участвовать в разных интересных соревнованиях.

b2b49b557bc8.jpg

Видио можно плосмотреть тут

На видео Джессика вместе с другими людьми синхронно двигает губами под песню Panic At The Disco под названием “Back to the Streets”. Выглядит очень забавно. Она даже прорекламировала это соревнование по синхронному движению губами на своём сайте.

По материалам celebitchy.com

Новость

Джессика Алба готовится к вечеринке в честь своего будущего ребёнка - baby shower, которая должна состояться 6 апреля.
Поговаривают, что у неё родится девочка, которую хотят назвать Honor.

Что-то я забыла здесь фотки запостить ещё за 29 марта с ежегодной церемонии награждения Nickelodeon Kids' Choice Awards.

Гера написал(а):
а вот у Альбы никаких особенностей кроме внешности я не наблюдаю…
Я тоже так считаю.
Кстати, беременная она похорошела невероятно.
И вроде бы она уже родила, нет?

Джессика Алба вышла замуж наконец-то

Джессика и Кэш всё-таки поженились!
Не то чтобы сенсация... всё к тому и шло.
Их церемония прошла скромно и тихо. Джесс была в каком-то синем платье (заметьте, не подвенечное) и её волосы были собраны в конский хвост. Это я прочитала так от очевидцев свадьбы... :D "Она была немного нервная, но счастливая..."
Говорят она планирует ещё одну свадьбу в этом году для родственников и друзей.
Эх...

Джессика Альба родила первенца!

Поздравляю Всех! :bouquet:
Джессика Альба и Кэш Уоррэн теперь родители девочке Honor Marie. :baby:
Их дочка родилась в субботу, 7 июня 2008 г. в той же клинике, в которой стали мамочками Николь Ричи и Кристина Агилера...

Да, вроде родила... Сегодня об этом даже по радио сказали :) Поздравляю новоиспечённую мамочку! :)

Джессика Альба стала мамой.

У актрисы Джессики Альбы в минувшие выходные родилась дочь. Радостное событие произошло в Лос-Анджелесе, в престижной клинике Cedars-Sinai. Как пишет издание Us Weekly, хлопоты по заботе о Джессике и ее дочери взял на себя счастливый папа Кэш Уоррен. Его видели заносящим пакеты с едой в родовое отделение клиники.

Незадолго до родов супруги переехали в новый дом - особняк в Беверли Хиллз стоимостью около четырех миллионов долларов.

«Это большой стресс - купить дом, забеременеть и выйти замуж в течение полугода, - поделилась недавно Джессика. - Это много меняющих жизнь решений. Я на самом деле очень, очень спокойна и счастлива в своих отношениях».

Единственное, что иногда беспокоило звезду, так это обычные для беременных частые смены настроения. По словам актрисы, она могла то расплакаться ни с того ни с сего, то впасть в гнев. Также ее очень пугала мысль о грудном вскармливании ребенка, пишут «Дни.ru».

/afisha.mail.ru

Вот новенькие фотки, сделаны 25 июля. Шоппинг. Хороша Маша!

Последнее редактирование модератором:
У меня вызвала эмоции разве что в "Лапочке". Миленькая, хорошо танцует. Больше фильмов с её участием я не видела :).

Назад
Сверху