• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джессика Альба / Jessica Alba

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Honor

Странно что ещё не было фотографий Онор здесь...
Вы видели? Что думаете? :)
По моему, девочка симпатичная... но на Джессику не похожа!

Последнее редактирование модератором:
Я не встречала на тех форумах, где я копаюсь в поисках фото, фотографии Онор.

Вот нашла прикольное фото, где Джессика ещё беременная была и обложка для американского ОК. Больше в сети ещё нет фото этой малышки. Испанскую обложку уже показали :). Мне тоже кажется, что у малышки ничего нет от мамы.

А вот и есть ещё фотки Онор!
Я их уже давно нашла, но думала их уже все видели... Поделюсь тут. :) Я объединила некоторые снимки чтобы по несколько раз не выкладывать их на хостинге...

Кстати, на этих снимках видно, что у малышки уже есть собственные именные продукции от компании "Tiffany & Co."

Galvanize, спасибо за фотографии. Джесика чудо как хороша в роли мамочки.

Но зачем фото в PNG? Оно весит 1,45 мб! Это дико много, переведи, пожалуйста в JPEG. У многих людей здесь трафик, у меня в том числе. В JPEG-е оно будет вестить около 200 кб, может и меньше.

Дочь Джессики, Онор... уже подросла! :) Такая лапа! Я когда эту фотку увидела просто растаяла! :kiss: Посмотрите, она высунула язык!... :lol:

Galvanize, да редко грудной ребёнок прям сразу похож на одного конкретного родителя. если только положить рядом фотку грудных мамы и папы и рассматривать. все новорожденные дети похожи друг на друга и только родителям кажется что они самые прекрасные и похожи на них. всё меняется со временем, даже цвет глаз и форма носа. поэтому я бы не сказала что на тех первых фотках они очень похожи.

родители конечно оба красивы , и думаю не важно на кого похожи они будут больше.

а вот на днях показывали по телеку "наркоз" и я снова убедилась что не воспринимаю ее серьёзно как актрису. ну не знаю почему , но не катит

Джессика Альба для календаря Campari

В новом году поклонники напитков от Campari будут ассоциировать их с лицом актрисы Джессики Альбы.

27-летняя актриса всего через пять месяцев с момента рождения дочери приняла участие в съемках для календаря Campari Swimsuit Calendar-2009, став таким образом «лицом» знаменитого бренда.

Согласитесь, что выглядит молодая мамочка просто потрясающе; на наш взгляд, это одна из самых ярких фотосессий звезды.

До Джессики календарь Campari украшали такие актрисы, как Ева Мендес и Сальма Хайек.

88808.jpg
88810.jpg

88807.jpg
88803.jpg
88809.jpg
88814.jpg

(с)

По-моему, она потрясающе красива! :)

Очень яркая! Действительно, прекрасные фотографии. Хоть и реклама, но практически произведения искусства.

Джессика Альба снимется в продолжении "Знакомства с Факерами"

picture.jpg

Джессика Альба намерена сыграть одну из ролей в продолжении фильма "Знакомство с Факерами". Как уточняет издание The Hollywood Reporter, актрисе предложена роль привлекательного фармацевта, которая вносит смятение в жизнь главных героев мужского пола.

В фильме с рабочим названием "Маленькие Факеры" также будут сниматься Бен Стиллер и Роберт де Ниро. Режиссером проекта, финансируемого кинокомпанией Universal, назначен Пол Уэйтс. Предполагается, что съемки начнутся до конца осени, а премьера картины состоится в середине 2010 года.

В ближайших планах Джессики Альбы также съемки в фильме Роберта Родригеса "Мачете" и романтической комедии "День святого Валентина" режиссера Гэри Маршалла. Оба фильма выйдут в 2010 году.

Напомним, что картина "Знакомство с Факерами", являющаяся в свою очередь сиквелом к фильму "Знакомство с родителями", была выпущена в 2004 году. Комедия собрала в мировом прокате более 500 миллионов долларов.

Ссылка

Леонсия написал(а):
Действительно, прекрасные фотографии. Хоть и реклама, но практически произведения искусства.
ну так поди ни какой нить заморыш снимал , а реальный крутой фотограф. кто кстати??????

Cools написал(а):
В фильме с рабочим названием "Маленькие Факеры" также будут сниматься Бен Стиллер и Роберт де Ниро.
а женский актёрский состав сохранится прежним???

Назад
Сверху