• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jessica Simpson

А мне нравится, что видео именно простое. По-моему, именно так простенько и "по домашнему" и надо было "оформить" эту песню. И Джесс, действительно, очень хорошо выглядит. Особенно в джинсах и белом топе )))

Обложка нового альбома Do You Know.
w1qphd.jpg

Кажется, не похожа на фэн-арт. Мне не нравится цветовая гамма. Цвета вроде яркие, а выглядит тускло.

^^^ А мне нравится. Очень мило и очень кантрийно: Джесс в парке на скамейке. Единственное, можно было бы сделать травку на самом деле чуток насыщенней.

Джессика покидает Ritz Carlton Hotel, 23 июля 2008. Классное платье!

Джессика выходит из Gramercy Park Hotel на Манхеттене, 24 июля.

Разгулялась дама по отелям :).

Последнее редактирование модератором:
Джессике повезло оказаться на обложке сентябрьского номера американского Elle. Оказаться на обложке в сентябре - это круууто :-))
2nqznkl.jpg
5pey6u.jpg

Только посмотрев на фото папарацци мне кажется, что бёдра и талию Джесс слишком сильно урезали, из-за чего её голова выглядит непропорионально большой.

А Джессика-то очень удачный кантри-альбом выпустила оказывается. Кроме быстрого "Come on Over" все остальное на пластинке мид-темпо и баллады. Причем очень хорошие. Единственным минусом будет то, что раз ты пришла в кантри, то можно записать забавную композицию, коими даже суперстары вроде Кэрри, Фэйт, Диксей и даже Шэнайи не гнушаются. Возможно на втором кантри-альбоме она появится=))). А он должен будет появится, потому что Джесс, в принципе, более-менее подходит для кантри.
Над альбомом работали известные в кантри-индустрии люди, работавшие с теми же Фэйт и Кэрри, а также с Мартиной МакБрайд, Тимом МакГрю и многими другими. Поэтому альбом просто не мог получится плохим, тем более учитывая дуэт Джессики с Долли Партон. Лучшим треками будут "Pray Out Loud" и очень поп-роковая "Still Beautiful". В общем, этот тот альбом, который можно и стоит переслушивать время от времени, а то и чаще. 4,5\5
ссылки

А меня вот альбом не порадовал. Всё-таки, наверное, мне ближе поп-Джессика, какой бы ужасной она не была. Больше всего смутило именно то, что началось всё за здравие с зажигательной Come on Over, а продолжилось одной длинной балладой о любви. На самом деле, у меня было такое ощущение, что я слушаю одну очень длинную и скучную композицию.

Джесс сегодня в рамках промо нового альбома посетила несколько американских ТВ шоу.

:lol:
2mr9l4m.jpg

i5q6oj.jpg

23hsh3o.jpg

Аааа, я её обожаю. ))) Вот, правда, новый альбом не хочу слушать ни в какую. И дело не в том, что "кантри - не моё", так как это не совсем так, а в том, что "не моё" - огромное количество медленных песен. А, как я понял, именно они и превуалируют в альбоме.

Кантрийный дебют Джесс по результатам одного дня продаж разойдется в количестве 65-70 тысяч. Что-то совсем шлабенько=). Хотя альбом хорош и заслуживает большего. Надеюсь, что Джесс будет вести активную промо-компанию в поддержку пластинки, хотя бы в кантри-среде.

На днях Джесс сказала, что больше не будет записывать поп-пластинки. Я так понимаю, что теперь Джессика у нас самый настоящий кантри-исполнитель. Что ж, если это будет на самом деле так, то девочка просто молодец и я поддерживаю это решение. В поп-музыке ей делать нечего.

Как и предполагалось, кантрийный дебют Джессики "Do You Know?" был продан в количестве 65 тысяч копий, что позволило пластинке занять 4 место в общем чарте и стартовать с первого места в кантрийном. Последняя поп-запись Симпсон "A Public Affair" в 2006 году стартовала с 5 места, но с продажами в 101 тысячу.

zk2zva.jpg
mcr783.jpg

Кровь с молоком новая Джесс. Единственный минус - это то, что вместе со всем остальным расползлось и лицо. Если бы не лицо, была бы просто симпатичной пышкой, а так, немного обабилась и заплыла)))))
А может ей врачи сказали вес набрать, она же ребенка родить хотела. Вообще, выглядит так, словно ей пофиг и всё у неё хорошо.

КАРОВА!! Больше сказать нечего. Из куклы в жвачное. Хорошая трансформация... Куда папуля Джо смотрел???? Рози О'Донелл с подобной комплекцией и то милее будет.

^ ... ну может в полтора. Погорячился я=)))) Но все-равно милее.

офигеть :surprise: .это надо же так отъесться! Джессика жутко растолстела... При этом для неё внешность очень важна.

А что, красивая деваха ))))
Вроде и лицо уже не кажется таким большим. Щечки есть и всё такое. Мне даже нра )))
Джесс | 11 февраля в Нэшвилле
2jcvbeo.jpg

e12fqo.jpg

2ev9tl4.jpg

И кстати, там вот девочки с ней рядом какие-то стоят (щас Даллас меня убъет за "какие-то" :D), так вот, она не выглядит на их фоне такой уж большой.

^^^ Да она почти в прежней форме=)). Выглядит горрраздо лучше чем пару недель назад.

Тамииииия, как же ты могла не узнать Келли Пиклер и ЛиЭнн??? Последнюю ты хорошо знаешь. Джулиан Хаф я тебе прощаю. Наверное не смотришь американские танцы со звездами???

Назад
Сверху