Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне нравится, что видео именно простое. По-моему, именно так простенько и "по домашнему" и надо было "оформить" эту песню. И Джесс, действительно, очень хорошо выглядит. Особенно в джинсах и белом топе )))
^^^ А мне нравится. Очень мило и очень кантрийно: Джесс в парке на скамейке. Единственное, можно было бы сделать травку на самом деле чуток насыщенней.
Джессике повезло оказаться на обложке сентябрьского номера американского Elle. Оказаться на обложке в сентябре - это круууто )
Только посмотрев на фото папарацци мне кажется, что бёдра и талию Джесс слишком сильно урезали, из-за чего её голова выглядит непропорионально большой.
А Джессика-то очень удачный кантри-альбом выпустила оказывается. Кроме быстрого "Come on Over" все остальное на пластинке мид-темпо и баллады. Причем очень хорошие. Единственным минусом будет то, что раз ты пришла в кантри, то можно записать забавную композицию, коими даже суперстары вроде Кэрри, Фэйт, Диксей и даже Шэнайи не гнушаются. Возможно на втором кантри-альбоме она появится=))). А он должен будет появится, потому что Джесс, в принципе, более-менее подходит для кантри.
Над альбомом работали известные в кантри-индустрии люди, работавшие с теми же Фэйт и Кэрри, а также с Мартиной МакБрайд, Тимом МакГрю и многими другими. Поэтому альбом просто не мог получится плохим, тем более учитывая дуэт Джессики с Долли Партон. Лучшим треками будут "Pray Out Loud" и очень поп-роковая "Still Beautiful". В общем, этот тот альбом, который можно и стоит переслушивать время от времени, а то и чаще. 4,5\5 ссылки
А меня вот альбом не порадовал. Всё-таки, наверное, мне ближе поп-Джессика, какой бы ужасной она не была. Больше всего смутило именно то, что началось всё за здравие с зажигательной Come on Over, а продолжилось одной длинной балладой о любви. На самом деле, у меня было такое ощущение, что я слушаю одну очень длинную и скучную композицию.
Аааа, я её обожаю. ))) Вот, правда, новый альбом не хочу слушать ни в какую. И дело не в том, что "кантри - не моё", так как это не совсем так, а в том, что "не моё" - огромное количество медленных песен. А, как я понял, именно они и превуалируют в альбоме.
Кантрийный дебют Джесс по результатам одного дня продаж разойдется в количестве 65-70 тысяч. Что-то совсем шлабенько=). Хотя альбом хорош и заслуживает большего. Надеюсь, что Джесс будет вести активную промо-компанию в поддержку пластинки, хотя бы в кантри-среде.
На днях Джесс сказала, что больше не будет записывать поп-пластинки. Я так понимаю, что теперь Джессика у нас самый настоящий кантри-исполнитель. Что ж, если это будет на самом деле так, то девочка просто молодец и я поддерживаю это решение. В поп-музыке ей делать нечего.
Как и предполагалось, кантрийный дебют Джессики "Do You Know?" был продан в количестве 65 тысяч копий, что позволило пластинке занять 4 место в общем чарте и стартовать с первого места в кантрийном. Последняя поп-запись Симпсон "A Public Affair" в 2006 году стартовала с 5 места, но с продажами в 101 тысячу.
Кровь с молоком новая Джесс. Единственный минус - это то, что вместе со всем остальным расползлось и лицо. Если бы не лицо, была бы просто симпатичной пышкой, а так, немного обабилась и заплыла)))))
А может ей врачи сказали вес набрать, она же ребенка родить хотела. Вообще, выглядит так, словно ей пофиг и всё у неё хорошо.
КАРОВА!! Больше сказать нечего. Из куклы в жвачное. Хорошая трансформация... Куда папуля Джо смотрел???? Рози О'Донелл с подобной комплекцией и то милее будет.
^^^ Да она почти в прежней форме=)). Выглядит горрраздо лучше чем пару недель назад.
Тамииииия, как же ты могла не узнать Келли Пиклер и ЛиЭнн??? Последнюю ты хорошо знаешь. Джулиан Хаф я тебе прощаю. Наверное не смотришь американские танцы со звездами???