• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джессика Бил / Jessica Biel

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
07431f506bf7.jpg

дата рождения 3 марта, 1982

БИОГРАФИЯ
Джессика Бил родилась 3 марта 1982 года в городе Элай, штат Минессота (США) и выросла в Болдере, штата Колорадо (США). Впервые ее заметили в 1994 на конкурсе молодых талантов в Лос-Анджелесе. Затем последовала работа в модельном бизнесе, а в 1996 она начала сниматься в телешоу "7-е небо", которое продюсировал Аарон Спеллинг. Вскоре ее пригласили сниматься в качестве внучки Питера Фонды в картине "Золото Ули" (1997), затем последовала роль в "Я вернусь домой к Рождеству" (1998). Но Джессике вскоре надоели роли хорошей девочки на телевидении и она попросила продюсеров освободить ее от роли в проекте "7-м небе", утверждая, что именно из-за этой роли ей не удалось получить роль в картине "Красота по-американски" (1999). Продюсеры отказались разрывать контракт, и тогда она придумала хитрый ход: снялась для обложки журнала "Gear" в марте 2000 под заголовком "Падший ангел". Журнал имел огромную популярность, публикация имела скандальный резонанс и Джессику таки освободили от роли в шоу. Но нельзя сказать, что после этого ее карьера в кино резко пошла вверх. В 2001 она снялась в "Летнем наброске", но картина даже не попала в прокат. Забавно, но в итоге ей не удалось навсегда уйти от тяжкого наследия "7-го неба": в 2002 Роджер Эйвори пригласил ее в картину "Правила секса" в роли Мэри Кэмден – героини того самого телешоу.

ФИЛЬМОГРАФИЯ
1. Синий порох (2008) ... Rose-Johnny
Powder Blue

2. Hole in the Paper Sky (2008) ... Karen Watkins

3. Nailed (2008) ... Sammy Joyce

4. Твоя мамочка убивает животных (2007)
Your Mommy Kills Animals

5. Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007) ... Alex McDonough
I Now Pronounce You Chuck & Larry

6. Пророк (2007) ... Liz Cooper
Next

7. Дом храбрости (2006) ... Vanessa Price
Home of the Brave

8. Иллюзионист (2006) ... Sophie
Illusionist, The

9. Элизабеттаун (2005) ... Ellen Kishmore
Elizabethtown

10. Лондон (2005) ... London
London

11. Стелс (2005) ... Lt. Kara Wade
Stealth

12. Nightstalkers, Daywalkers & Familiars: Inside the World of Blade Trinity (видео) (2005) ... Abigail Whistler

13. Блэйд 3: Троица (2004) ... Abigail Whistler
Blade: Trinity

14. Сотовый (2004) ... Chloe
Cellular

15. It's a Digital World (2004) ... Regrettal, озвучка

16. Техасская резня бензопилой (2003) ... Erin
Texas Chainsaw Massacre, The

17. Правила секса (2002) ... Lara Holleran
Rules of Attraction, The

18. Летние игры (2001) ... Tenley Parrish
Summer Catch

19. Гриффины (сериал) (1999 - 2007) ... Brooke, озвучка
Family Guy

20. Я буду дома к рождеству (1998) ... Allie
I'll Be Home for Christmas

21. Золото Ули (1997) ... Casey Jackson
Ulee's Gold

22. Седьмое небо (сериал) (1996 - 2007) ... Mary Camden
7th Heaven

НАГРАДЫ
Премия канала «MTV», 2004 год
Номинации:
Женский прорыв года («Техасская резня бензопилой»)

ЕЩЁ ФОТО

Так себе актрисочка... да и внешность... в общем, я точно не её фанатка, но посмотреть фильмы с её участием - почему бы и нет! :yes:

А мне как раз нравится её внешность. Надоели экзотические красавицы, хочется чего-то более простого. ;)

Мне она раньше ваще не нравилась,но потом как-то присмотрелась на внешность,впринципе симпотная,а фигура у нее вообще идеальная на мой взгляд

Назад
Сверху