• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нравится ли вам Сара Джессика Паркер?

• Да,очень.Она моя самая любимая актриса!

Голосов: 2 10.0%
  • Она мне нравится,как и множество других актрис.

Голосов: 7 35.0%
  • В принципе она неплохая,но в моем списке она далеко не первая.

Голосов: 7 35.0%
  • Нет,она ужасно играет да и внешность у нее не очень.

Голосов: 4 20.0%

• Всего проголосовало
    20
Приятная актриса, но не более. Внешность меня лично отталкивает, стиль одежды как у всего Голливуда: то ужасный, то элегантный, смотря какое настроение у стилистов. А вот ноги такие абсолютно точно надо прятать всегда!

Мне она очень нравится, смотрела Sex and the city на английском, так могу сказать, что у нее просто потрясающая харизма, даже не передать манеру ее речи, супер просто... играет она очень прикольно,....манера одеваться,прямо скажем, не совсем в моем вкусе, но мне кажется ей идет, а это главное....

Я считаю, что у каждого свой вкус и стиль... И из-за эжтого не надо спорить! А стиль Сары мне нравится иногда...

Сегодня купила Cosmo, там написано про Сару Джессику "Девушка с безупречным вкусом, которая гордиться копной кудрявых волос и каждый раз подчеркивает их красоту, стала для многих примером" и много фоток где она с разными прическами ))). Чудненько :)

Актриса одного фильма! Даже и не фильма, а сериала. Ведь если бы она была хорошая актриса - разве была бы она известна только по одному "Сексу....."? Я думаю нет. А "секс..." её просто очень прославил. Как и остальных актрис, которые там играли - а если бы на её месте был кто другой - ничего бы не испортилось, имхо.

Zandra написал(а):
Актриса одного фильма! Даже и не фильма, а сериала. Ведь если бы она была хорошая актриса - разве была бы она известна только по одному "Сексу....."? Я думаю нет. А "секс..." её просто очень прославил. Как и остальных актрис, которые там играли - а если бы на её месте был кто другой - ничего бы не испортилось, имхо.
А что плохого в сериале, тем более когда он так качественно сделан?
- - - -
Не пройти мимо... :rolleyes:
Шикарная фотосессия для сентябрьского Vogue (2005)
Кликать на картинку

Мне она запомнилась по "Сексу в большом городе", довольно интересная актриса, но не более. К числу моих любимых она явно не относится.

отношусь к ней нормально и не больше!в Сексе в большом городе она мне нравится,а в остальном как-то неособо!
довольно интересная актриса, но не более. К числу моих любимых она явно не относится.
согласна!

Узнала,конечно,благодаря "Сексу...",но видела во многих фильмах.Запомнились "Полет навигатора" и "Медовый месяц в Лас-Вегасе".
Обаятельна,мила,сексуальна,смелая,открытая,прикольно комбинирует вещи.А в фотосессиях - просто красавица!И как это ей удается?;)

Кстати после просмотра нескольких фильмов с её участием, я сразу поняла, что ей очень хорошо подходят роли деломых женщин с кучей проблем и немного истеричных..:)

Tamija написал(а):
А что плохого в сериале, тем более когда он так качественно сделан?
- - - -
Не пройти мимо... :rolleyes:
Шикарная фотосессия для сентябрьского Vogue (2005)
Кликать на картинку

Шикарные фото!(y)

Сара Джессика Паркер заменит Рейчел Уэйз в комедии «Умные люди» (Smart People) режиссёра Ноам Мурро. Она сыграет доктора, влюбившегося в профессора университета (Деннис Куэйд), тяжело переживающего смерть жены. Также в проекте заняты Томас Хейден Черч, Эллен Пейдж и Эштон Холмс.
Источник

Не переношу эту актрису,именно из-за неё и не смогла смотреть "Секс в большом городе".Не нравится она мне внешне,да и актёрским талантом тоже не особо отличается.Так просто звезда сериала....а ещё не согласна,что она иконя стиля...вообще во многих её нарядах видна безвкусица полная...ИМХО....

Эти кривущие ноги....этот нос....эти близко посаженные глаза....она такая страхота....брррррр, и таланта актёрского лично я в ней не особо рассмотрела, в "Сексе....." на мой взгляд была ни такая уж и сложная роль, по крайней мере она близка о-очень многим женщинам, ну, лично моё мнение, что можно было и покрасивее девушку взять на эту роль, но, может в том и фишка, что особа модельной внешности небыла бы так близка зрителю, а тут такая кривенька, хворенькая, дамы смотрят и понимают что они ни чуть не хуже, и как-то радостнее , наверное, становится. Ну, это мысли вслух :D ...

вобщем, вообще не фонтан на мой вкус.

Оскар 2009
33o7jfc.jpg

Актриса она конечно хорошая, но внешностью её бог обделил :)
Платье красивое, но на ней мне не нравится как смотрится, да и челка бы ей мне кажется не помешала - слишком уж вытянутое лицо.

да , её вытянутое лицо открытый лоб ещё больше вытягивает

Назад
Сверху