• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jessica Simpson

Джес :)

02.jpg

Я думаю, если бы она продолжала развивать кантри-тему, был бы какой-нибудь толк из её поп-карьеры. Она одна из немногих певичек её уровня, кто действительно может петь, так что могла бы совсем неплохо делать что-то попсовое, но с кантри-налётом. А так, ещё один такой альбом, и она совсем затеряется...

Я думаю, если бы она продолжала развивать кантри-тему, был бы какой-нибудь толк из её поп-карьеры.

Я вот не могу себе представить Джессику поющую в кантри. И даже никогда и не представляля=))). Мне кажется что это не её стиль, да и то что cделано в "This Boots..." псевдо-кантри. Хотя, конечно, сначала надо услышать, а потом делать выводы. Но все-таки, я бы с большим удовольствием послушал кантри-эксперементы Келли Кларксон или Никельбэков.
То что её надо срочно что-то менять это точно. Сейчас было бы не плохо её выпустить GH, а после них что-нибудь отличающееся от того, что она делает сейчас, наприме, последовать примеру многих, и привнести немного хип-хопа в свою музыку. Думаю, получилось бы неплохо.

Ну или хип-хоп... Хоть что-то, потому как с такой безликой музыкой она далеко не уедет. А сырьё (ака Джессика) - хорошее :D

Голос у нее хороший.Да,и внешность милая.Раньше я считала ее очередным клоном Бритни,но со временем поняла,что это не так.Ее плюс то,что она умет посмеяться над собой.Однажды на своем концерте она обратилась к зрительному залу:"Спасибо,вам за то,что вы меня любите,даже если я пукаю и рыгаю перед камерой.Я такая,какя есть."

8088c33cc062.jpg

Джессика с тёмными волосами...
Клип "A Public Affair" так себе, песня вообще скучная... как и всё её творчество.Обратила внимание, что ни разу не показали её ноги , хотя на ней были надеты суперкороткие хотпэнтс... То ли у неё такие ужасные ноги , что их нельзя показать по телевизору...

Пъяная Джес:

44596599.jpg

44596555.jpg

44596560.jpg

44596591.jpg

44596602.jpg

44596607.jpg

44596611.jpg

44596629.jpg

Лично мне кажется, в этом деле замешан не только алкоголь...

Девушка тоже решила заняться благотворительностью. 25 марта презентовала одному из приютов машину, которую, кстати, недавно выиграла на каком-то мероприятии:

Tamija написал(а):
25 марта презентовала одному из приютов машину, которую, кстати, недавно выиграла на каком-то мероприятии
Гы-гы, нам чужого не жалко. :D

Кстати, про цвет волос Джесс. Вот кому больше идут белые волосы, так это ей. Я её только блондинкой и представяю. Надеюсь, она перекрасится.

Джон и Джессика на пляже, кажется они сейчас в Австралии, а до этого были в Италии. Джессика собирается выпускать свой собственный фотоальбом, только она выступит не в роли модели, а в роли фотографа.

Последнее редактирование модератором:
Джесс стала хозяйкой вечеринки посвящённой PCD, которая прошла пятого мая в Лас Вегасе:
4r7v91k.jpg
4pcws1w.jpg

6bdxen9.jpg
4ma1cbd.jpg

62fztk2.jpg
54oekqc.jpg

Мне кажется, или она стала чуть светлее?
4qp66og.jpg

6g9dudk.jpg

В общем, Джессика сейчас находится в Каннах где её можно увидеть на многочисленных вечеринках проходящих в рамках юбилейного кинофестиваля. Я не знаю, как она туда попала, но она по-моему даже была на премьере "Черничных ночей" Лоу и Джоунс))))
А ещё они с Джоном расстались))

Блондинка, брюнетка, да хоть рыжая)))

А вот кантри-альбом, который Джессика нам обещает - это более интригующе. Где-то читала, что с песнями для альбома поможет сам Вилли Нельсон. Видать, Джесс очаровала старичка.)))

Последний ее альбом мне понравился. Особенно зажигательные песенки в стиле диско замечательно получились. :)

Пьяная блондинко Джесс? :D (24 октября)
2zjkuid.jpg

sm8283.jpg

15fk7qc.jpg

f3au0l.jpg

А вот это фото меня особенно заинтересовало. Джессика и Роберт Плант из Led Zeppelins, на прошлой неделе, кажется.
52o1vr.jpg

Назад
Сверху