• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jessica Simpson

Обложка альбома такова (ранее выложеная обложка - обложка сингла, хотя и на Amazon.com, и на iTunes именно ранее выложеная мною - обложка альбома)
apa_500.jpg

Также в сети появилось 2 треклистинга:
iTunes
1. A Public Affair
2. Walking in a Circle
3. I Belong to Me
4. Back to You
5. I Don’t Want To Care
6. Mr. Operator
7. Swing With Me
8. Round Here
9. Fired Up
10. Between You & I
11. Please Help Me
12. Let Him Fly

SonyMusic
1. A Public Affair
2. You Spin Me Round (Like A Record)
3. B.O.Y.
4. If You Were Mine
5. Walkin’ ‘Round In A Circle
6. The Lover In Me
7. Swing With Me
8. Push Your Tush
9. Back To You
10. Between You & I
11. I Don’t Want To Care
12. Fired Up
13. Let Him Fly

Вот и думай, где правда:)

Обложка просто замечательная. Именно то, что я и ожидала увидеть, а та обложка, которая на предыдущих страницах - мне не нравится.

Джесс уже во всю раскручивает альбом и недавно состоялась премьера клипа. Клипец так себе, скучно, банально, в общем мне не понравилось, хотя под песенку весьма подходит. В клипе Джесс катается на роликах, очень напоминает один из клипов Мадонны. Мне по крайней мере так показалось...
Джессика на MTV TRL, 19 июля

Последнее редактирование модератором:
У альбома новая обложка. Что-то не припомню я в последнее время, чтобы употреблялась такая фраза=))). Обложка такова:
jessicasimpson.jpg

Ну в общем-то мне и эта обложка нравится, хотя предыдущая, конечно лучше...

Две новые фотографии Джесс. Видимо из какой-то новой фотосессии:

Последнее редактирование модератором:
Джесс вела церемонию вручения Teen Choice Awards. Её напарником в этом деле был Dane Cook, они вместе снимались в картине Employee of the Month

Click.

Что я действительно хочу, так это посмотреть новое видео Джессики, с участием Евы Лонгории…
5917630ef7b0.jpg

Послушала альбом... Ничего сверхестественного.. Если что-то выделять - понравились "I Belong To Me", "Back To You". "The Lover In Me" - приставучая песня :D

Я слышала The Lover In Me на её myspace, и мне кажется было бы глупо не сделать это следующим синглом. Не супер, но мотивчик приятный и мне кажется, песня могла бы пользоваться неплохим коммерческим успехом.

Tamija написал(а):
Да там не только Лонгория, там ещё Милиан и Эпплгейт, а режиссёр клипа - продюсер последних икс менов - Бретт Ратнер.
Я знаю, это частенько обсуждалось в сети, поскольку как раз в это время показывали сериал "Отчаянные Домохозяйки" и такая новость, что Лонгория снимется в клипе побывала во всех уголках нашей необъятной сети и конечно про остальных прописали. Насчет самого клипа, пока ничего не скажу, но и не надеюсь ничего особенного увидеть. Все-таки у Джесики ещё не было необыкновенных клипов, все идет по шаблону...:)

Джесс на VMA только объявила побкдитeля в категории Best Dance Video. Текст до конца не выучила, произошла небольшая заминка. Было забавно :D

я посмотрела клип...ну впринципе ничего особенного ...кстати жудко напоминает клип Мадонны "Sorry"....И вобще в клипе они жудко выпендриваются(Джессика,Кристина Милиан,Лонгория,Эпплгейт)

Playful написал(а):
я посмотрела клип...ну впринципе ничего особенного ...кстати жудко напоминает клип Мадонны "Sorry"....

Да, посмотрела я тоже этот клип и поняла, почему тебе напоминает.;) Честно говоря, мне ни клип, ни песня как-то не понравились особо.

Тоже хочу клип посмотреть,не виделаю.У Джес есть песни хорошие,но их немного.А сама она налио как-то слишком идеальна.

Симпсон и её новый альбом "A Public Affair" стартовали с 5 места американкого чарта, благодаря продажам в 101 тысячу копий. Между 4 места, на котором расположилась Кристина Агилера, и 5 разница всего в несколько сотен копий. На данный момент это самый высокий старт для Джессики в данном чарте за всю её карьеру. Предыдущий альбом "In This Skin" стартовал с 10 места, но добирался до 2 в марте 2004 года благодаря переизданию. На данный момент этот альбом является самым продаваемым в дискографии певицы: только в США продано около 3 миллионов копий.

Неужели этот альбом так хорош, что он соревнуется с альбомом Кристины??? Или это хороший пиар??? Я почему-то никогда не думал, что Симпсон настолько востребована у публики…

Гера. Где ты видишь конкуренцию???. Её нет=)). Альбом Джес просто не может составлять конкуренцию B2B. Агилера выпустила альбом три недели назад, и количество продаж естественно упало. О соперничестве не может идти речи, так как эти альбомы находятся, так сказать, в разных плоскостях.

19 сентября состоялась премьера нового фильма с участием Джесс - Employee of the month. Она исполняет одну из главных ролей :)

Клик.

Какая всё таки странная они пара... И музыка у них разная, и вообще... Как только появились какие-то слухи, я почему-то была уверена, что это только сплетни, но как показало время - там всё серьёзно))))
3-1.jpg

Назад
Сверху