• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Видео на "Que Hiciste" возглавило чарт шоу TRL, став таким образом первым испаноязычным видео, возглавлявшим xит-парад данной программы.
Также в сети появилась ещё одна испаноязычная песня Дженни под названием "Porque La Vida Es Asi" - самая что ни на есть баллада. Появится песня в фильме "Bordertown", премьера которого состоялась в Германии 15 февраля, и в котором Джен сыграла главную роль. На грядущем альбоме, релиз которого намечен на 27 марта, песня не появится. Ссылка
Англоязычный альбом Лопез должен появиться в ноябре. Работают над ним, кроме ранее мною перечисленных Дюпри, Руни и Свизз Битза, Тимбалэнд, Джонатан Ротем и новичек Питер Вэйд.

Мне понравился клип "Que Hiciste" в нём присутствует тонкая линия страсти,да и Дженифер в нём очень красивая

Я жду с нетерпением ее новый альбом))))) но на самом деле новая песня не кажется каким-то супер хитом, но послушать можно

Обложка новой пластинки такова:
jenny.jpg

Оригинальная красотища=)))).
А треклист следующий -
1. Qué Hiciste
2. Me Haces Falta
3. Como Ama Una Mujer
4. Te Voy A Querer
5. ¿Por Qué Te Marchas?
6. Por Arriesgarnos (ft. Marc Anthony)
7. Tú
8. Amarte Es Todo
9. Apresúrate
10. Sola
11. Adiós

Пара фоток из промо-фотосессии для "Como Ama Una Mujer":
http://i23.photobucket.com/albums/b396/dallas1011/jen1.jpg
http://i23.photobucket.com/albums/b396/dallas1011/jen2.jpg
http://i23.photobucket.com/albums/b396/dallas1011/jen3.jpg

Действительно, обложка очень хороша.:rolleyes:
Песня "Que Hiciste" мне лично очень нравится, готова часами слушать. я вообще испанский люблю, так что это просто отдушина для меня.:D А вот видео как-то не очень...Недоработано.:(

Обложка обалденная! Завораживает...
А вот фотка под второй ссылкой.. она там как-то неочень...

Дженнифер посетила церемонию вручения Оскар. Она была одним из presenters. Правда, если я не ошибаюсь, честь объявлять победителя - ей не выпала. Выглядела... Неплохо.

Выглядит она всегда неплохо :)
Клип "Que Hiciste" появился на Виве. Посмотрела это, видео странное... Дженнифер красит волосы в общественном туалете :confused: Ясно, что она от кого-то убегает, но смысла я не улавливаю. Стайлинг как всегда супер и её голос не кажется таким "жидким" как обычно, он подходит к испанским текстам. Вообще на неё приятно посмотреть, но альбом этот мне на фиг не нужен.

а я вот глянув на платье Лопес на оскаре сразу почему то подумала....а не беременна ли она?!?!?!?

Н@ТУСИК
неее, не поправилась - лицо то вроде такое же как и было.....реально беременная ....не знаю, но скоро будет ясно)))))

и вновь скажу, как приятно на неё посмотрнеть :)
Шикарно выглядет, а по поводу беременности.. это интересно.. :)

Не знаю, беременна она или нет (просто всегда, когда такое платье с завышенной талией одеваешь, кажется, что беременна.:D), но выглядит очень хорошо. Причёска понравилась.:)

Дженнифер сейчас в Париже, они с мужем, наверное, отправились в промо-тур по Европе? А ещё недавно Джен получила платину за свой последний альбом? Или я что-то не так поняла?

23 марта

А ещё недавно Джен получила платину за свой последний альбом? Или я что-то не так поняла?

В Испании. Обычно 'зотоло' и 'платина' даются не за количество проданных дисков, а за количество послупивших в магазины. В испании платина равна 80 тысячам. Похоже, SonyBMG в Испании cчитает, что раз Джен мировая звезда, да еще и на испанском запела, то продажи будут заоблачными, поэтому довольно много поступило копий на полки магазинов. Джен была и ещё находится в Испании, поэтому ей и вручили 'платину' ещё до выхода альбома=)).

Джен в Париже, на NRJ Group Party, где был представлен новый канал NRJ. Не особо понравился ее внешний облик, тем более прическа.

Последнее редактирование модератором:
Она в Париже вообще отвратно выглядит. Такое ощущение, что как только женщина ступила на парижскую землю, её талант достойно выглядеть куда-то улетучился.

Джей Ло в день релиза своего последнего альбома, 27 марта. Вечеринка по этому случаю состоялась в Нью Йорке.. А я думала, она это отпразднует где-нибудь в Испании :p

Назад
Сверху