• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хватит!" / "Enough" с Jennifer Lopez

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Здесь по-моему забыли ещё один фильм с ней, по-русски переводят ПОВОРОТ НЕТУДА, там ещё Шон Пенн снимается, кончается он, конечно, жутко, но в целом довольно интересный...
А ХВАТИТ меня просто поразил, никак от Джен не ожидала и такой супер-фильм, и играет она там лучше, чем где-либо, короче мне очень понравился :):rolleyes:

Видела этот фильм, ничего такого особенного, как посмотрела так и забыла

На самом деле мне Джен там совсем не нравится, я просто обожаю Шона Пенна, поэтому и люблю этот фильм :)
:rolleyes:

Я слышала, что один из е фильмов новых провалился, не этот ли?

Фе фе фее... Дженифер Лопез как актриса мне не нравится, единственный фильм с её участием который я уважаю это "Клетка", и только потому что это фантастика, мне нравятся такие фильмы. Смотрела "Свадебный переполох", "Хватит", но мне не понравилось. Вот.

Pupa, ага, и это был "Gigli". В Англии на премьере его освистали...жаль, интересно оценить эту работу поскорее:)

Джей Ло меня слегка разочаровала тем, что, похоже, при выборе нового фильма больше всего заботится о гонораре, а не о сюжете и смысле фильма... Почему-то в каждый фильм надо вставить "мораль" о латиноамериканских корнях и всем отсюда вытекающем... Не знаю как вам, а мне лично это уже надоело.
А вообще я к Лопез положительно отношусь, вы не подумайте чего. ;)

Считаю этот фильм достойным внимания. Мне он понравился. Понравилась игра актёров. Сюжет тянет на десятку по десятибальной шкале. Действительно страшно, действительно интригующе...О том, какие бывают люди. Что нельзя доверять первому впечатлению... у меня всё.

Фильм ничего так, напряженный местами, можно разок посмотреть. Джей Лo неплохая актриса, но все же как певица, она несомненно лучше.

единственый фильм,где мне понравилась Джен как актриса!и вообще фильм интересный!
вот только в конце как-то странно получилось-она мужа побила ужасно,а он её только один раз по голове огрел!

Фильм смотрела несколько раз, осталась довольна игрой Дженифер Лопез. Понравился, как и сюжет, так и сами действия)) 5 баллов!

Фильм то сам понравился, держал меня в напряжении что же будет дальше... Клёво она его отмудохала...

Хороший фильм, мне там понравилась игра Дженнифер, и я очень удивилась, когда узнала, что он фактически провалился в прокате.

А мне кажется, что фильм неинтересный. Хоть бы спецэффектов по-больше добавили. :(

Foxkid написал(а):
Куда их там пихать-то? Сюжет "матрицы" не предусматривает
Ну это всё-таки триллер, где важен именно конфликт, бой и все его проявления. :) И это не мелодрама, где всё более-менее спокойно. Ну это я так, к слову. Потому что фильм смысла в принципе не содержит. Это стандартная семейная ситуация. Ничего нового также я не увидел. Ж)

Назад
Сверху