• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Aaliyah, ну видимо на вкус и цвет... Я, например, без ума от этого альбома, о чем писала тут раньше. И мне там каждая песня понравилась, каждая!

Aaliyah Абсолютно согласна!!! Мне только Одна песня тоже понравилась!!!

blonde написал(а):
Я, например, без ума от этого альбома, о чем писала тут раньше. И мне там каждая песня понравилась, каждая!
blonde,
Полностью согласна я тоже в полном восторге от альбома в целом и от каждой песни в отдельности,понравились абсолютно все треки...
И он не в какое сравнение не идет с предыдущим в котором действительно почти всё было однообразно :sun:

Из каждого альбома слышала песен по 5, в последнем только Гет райт, в принципе понарвилась, не скажу, что полный восторг. А обложка удачная.

А мне альбом не понравился. Пара песен - да, красивые, а остальное - нет. Это первый ее альбом, который меня разочаровал!

Дженнифер Лопез / Jennifer Lopez

Дженифер недавно снялась для календаря Пирелли. Фотосессия изумительная, по-моему. Она в отличной форме :yes:
lopirelli_02.jpg

jlopirelli_01.jpg

.
lopirelli_03.jpg

.
lopirelli_04.jpg

.
lopirelli_05.jpg

Кое-что про музыкальные планы. Похоже, что ближе к концу февраля выйдет первый полностью испаноязычный альбом Дженни. Сингл, предшествующий альбому должен будет появится где-то в конце декабря. И сингл, и альбом, по слухам, будет зваться "Como Ama Una Mujer". А летом 2006 года выйдет и новый англоязычный альбом певицы, 5 по счету. Также бродят слухи, что может появиться и второй альбом ремиксов певицы с миксами из двух её последних альбомов. Хотя мне очень слабо верится, что выйдет сразу 3 различных альбома в один год. Также месяца 3-4 назад певица вместе с Фарреллом летала в Пуэрто-Рико для записи песни (а может и песен) в стиле Reggaeton. Правда для какого альбома песенка была записана не известно.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Есть такая инфа: Это линк на новое совместное творение J.Lo и рэппера LL Cool J. Песня называется 'Control Myself'. Клип кажется уже тоже есть. Сообщается, что песня войдёт в 12-ый студийный альбом рэппера, а вот про новый альбом Лопез, пока, кажется ничего.
Продюсер песни - Jermaine Dupri.
P.S Я почему-то не нашла никакой инфы об этом сингле на оф. сайтах обоих исполнителей? :confused:
Только не оф. источники.

Недурственная песенка. Хотя, в принципе, Dupri в последнее время ничего плохого и не делает. Голос Лопез очень похож на голос Ферджи в "My Humps", можно спутать, так одинаково они звучут. Ну и Jermain, как обычно, влез в песню с парой слов. А вот их "z-z-z.." в конце песни убивает просто. К чему это?

Tamija, оф.сайты не всегда несут полезную инфу, и о чем-то новом от них узнать бывает иногда сложно. А сайты испонителей компании "Sony" вообще отдельный разговор. Мне кажется, что они работают под слоганом "cайт есть, и ладно, а что на нём есть уже не важно". Так что, лучше искать инфу на фан-сайтах, и на сайтах официальных фан-клубов. У них она гораздо разнообразнее и свежее.

Певица Дженнифер Лопес подает иск против своего первого мужа Оджани Ноа. По ее утверждению, тот вымогает у нее 5 миллионов долларов, сообщает Associated Press. Лопес заявила, что такую сумму Ноа хочет получить за то, что не станет публиковать мемуары о своем недолгом браке с Лопес. Певица намерена добиваться судебного запрета на публикацию самим Ноа или кем-либо еще его рукописи.
Как напоминает Лента.ру, Лопес и Ноа были женаты чуть меньше года. После развода Оджани Ноа еще некоторое время работал менеджером в ресторане певицы "Madre's", но Лопес уволила его. Ноа подал в суд, но сторонам удалось договориться полюбовно. После развода с Ноа Лопес вышла замуж за Криса Джадда, но этот брак также не просуществовал и года. А в 2004 Джей Ло вышла замуж в третий раз - за певца Марка Энтони.

// afisha.mail.ru

Просто скажу,что мне она оч не нраться!!!

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, пишет агентство InterMedia, что опыт отношений с актером Беном Аффлеком научил ее ценить более спокойную жизнь. В свое время Бен и Дженнифер, которых журналисты называли не иначе как "Беннифер", вели очень активную тусовочную жизнь и становились постоянными участниками колонки светских новостей. После расставания с Беном Джей Ло назвала в качестве причины разрыва отношений именно прессу, сильно вмешивающуюся в их личную жизнь.

"Честно говоря, это было настоящее бедствие - жить на глазах у тысяч людей, - сообщила артистка. – Этот опыт теперь заставляет меня искать более спокойной жизни, основанной на честности, доверии и доброте. Прошлый опыт научил меня многому".

По словам звезды, этот неудачный роман заставляет ее искать новые, более перспективные пути развития отношений с любимым человеком. "Если бы не прошлое, то неизвестно, что бы я сейчас делала и кем бы я была, - рассуждает с улыбкой Дженнифер. – Надеюсь, что неплохим человеком, а может быть, и не таким хорошим, как я сейчас".

После расставания с Беном Джей Ло назвала в качестве причины разрыва отношений именно прессу, сильно вмешивающуюся в их личную жизнь.
По-моему немного глупо винить в этом прессу. Она показывает всем свои отношения с этим человеком, даже клип с соответствующим сценарием с участием Аффлека был снят на её песню.. О какой вине журналистов в данной ситуации может идти речь, если она вроде как и сама была не прочь...? :confused:

Успешный дизайнер и популярная певица Дженнифер Лопес на днях без объяснений отменила свое будущее концертное турне, родив в желтой прессе массу слухов о своей долгожданной беременности.

Джей Ло и ее муж Марк Энтони давно пытаются завести первого ребенка, но до сих пор у них это не получалось. Также стало известно, что запланированные визиты Лопес с презентацией новой коллекции одежды J.Lo, в том числе и в Москву, не состоятся по тем же невыясненным причинам.

По версии американского журнала In Touch, Дженнифер Лопес находится на третьем месяце беременности и родит своего первенца под Рождество.

Источник

Беби-бум, начавшийся среди звезд несколько лет назад, никак не доходит до своего логического окончания. Не может не радовать, что мамы, которые в условиях жестких контрактов и конкуренции решились на рождение своего первого малыша, не останавливаются на достигнутом, и готовятся к появлению второго ребенка.

Не исключено, что пример той же Бритни Спирс оказался очень заразительным. Глядя на нее, певица Дженнифер Лопез, хоть и впервые, тоже начала подбирать себе роддом. Во всяком случае, интересное положение у певицы подозревает журнал In Touch.

Причиной для таких подозрений стала отмена целого гастрольного тура без всяких к тому объяснений. В текущем месяце Лопез должна была посетить с концертами Бомбей, Дубаи, Москву (между прочим), Софию, Стамбул и Фессалоники.

Возможно, что первое подозрение в том, что Джей Ло в положении, вполне может оказаться ошибочным. Подтвердить или опровергнуть слухи может лишь сама певица. Очевидно, ждать недолго, ведь благодаря своей впечатлительной натуре Лопез постоянно поет о том, что же с ней происходит.

// afisha.mail.ru

Тоже слышала про беременность Джей Ло, вроде,к ак она на третьем месяце.. Верится в это с трудом

Так она это уже вроде официально подтвердила пару дней назад.

Jen 30 мая. Шоппинг:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху