• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Всё равно этот альбом не для нас :D
В смысле, основной упор будет делаться на страны латинской америки, мишенью всего пиара связанного с выходом альбома, раскруткой - будут испаноязычные жители планеты. Мне так кажется. Так что засилия Лопез на европейских каналах ожидать, наверное, не стоит.

А это, видимо, обложка нового альбома.

Последнее редактирование модератором:
Ух ты!Красава)Хоть конечно и подретушировано сильно,но мне все равно оч нра)

Честно говоря обложка мне не понравилась.... Почему бы не показать теело, одна голова в углу чёрного квадрата и надпись - это не очень оригинально. И я не уверена, что мне тут нравится цвет её кожи... Какой-то... странный.

А мне нравится, включая цвет кожи, такая смуглянка, конечно это не ее цвет, но все же. Что не очень радует, так это как етнь падает на глаз, глаз как-то не очень)))

Tamija написал(а):
одна голова в углу чёрного квадрата и надпись - это не очень оригинально
Согласна. Хотя довольно-таки красиво вышло. Цвет кожи, безусловно, красивый, а вот волосы мне почему-то не нравятся, как спадают, да и цвет тоже. :)

В сети появилась студийная, именно студийная версия песни "Que Hiciste". Выложенная версия ранее - ремикс. Оригинал конечно по-лучше звучит, чем ремикс, но тоже не идеал. В общем, я хочу новый англоязычный альбом, а не испанский мусор=)).

Ccылка тут

Оригинал определенно лучше ремикса. День ото дня все больше начинаю любить испанский. Песня великолепная. Новый альбом Джей Ло просто жажду

Треклист нового альбома
1.Como Ama Una Mujer
2.Que Hiciste
3.Baila Lola
4.Apresúrate
5.No Lo Pude Creer De Ti
6.Sarandungea (Featuring Don Omar)
7.Dos Almas
8.Latidos De Un Amanecer
9.Luna Que Hipnotiza
10.Enciende Los Sentidos
11.Me Encontrè
12.Hip Cumbia
13.La Otra Lluvia

Интересно будет послушать "Sarandungea" с Дон Омаром, очень интересно.

Кстати, читала, давно еще, что Джен с Фарреллом хотели записать песню в стиле реггейтон. Это не на этом ли альбоме она должна была быть? Я бы очень хотела что-то в этом роде.

У меня такой вопрос: Джен и Марк - новоиспечённые саентологи? Просто в последнее время их очень часто можно увидеть в компании самых ярких саентологов голливуда, Кэти и Тома. Вот, 7 декабря они были на премьере нового фильма Уила Смита (тоже вроде как саентолог???) вместе с ними, а за день до этого отужинали с ними же и с Вики Бэкхем. Не то чтобы меня это очень интересовало, но в моём воображении Джен всегда ассоциировалась с чем-то, духовно, довольно сильным и мудрым, и видеть её имя рядом с названием какой-то секты - довольно непривычно.
7 декабря

Дженнифер всё же не подалась в саейнтологи :)
Она говорит, что не вступит в секту,но она не понимает шума вокруг саентологов. Её отец уже 20 лет в секте и её подруга Leah Remini там же.
В общем, защищает, но не присоединяется

Какая странная компания. Джей Ло с мужем Марком в компании Евы Лонгории и Дрю Бэрримор на мероприятии в честь вручения именной "плиты" Донателле Версаче на аллее Walk of Style. (8 февраля)

На JLo всегда приятно посмотреть, в отличии от её спутника :)
А как вам её новый клип?

NiVa4e
Вот полностью с тобой соглашусь?Смотреть на него страшно...конечно может это и будет звучать грубо,но полностью потверждается факт превращения человека из обезьяны.

Зато они выглядят очень умиротворённо и благополучно. Именно эти слова приходят на ум, когда смотрю на них. По-моему и самой Ло такой спокойный образ жизни нравится куда больше, она даже сама как-то об этом говорила))

Tamija написал(а):
Какая странная компания.
Кампания очень-очень странная, что может связывать Дрю Бэрримор и Еву Лонгорию и JLo??? Мне бы даже мысль не пришла, что они наяву хоть раз встречались, но по фотографиям, они очень хорошие знакомые… Вот чудеса…:)
NiVa4e написал(а):
На JLo всегда приятно посмотреть, в отличии от её спутн
Я бы не сказал... вполне хорошо выглядит, не супер-модель, но и не урод...
NiVa4e написал(а):
А как вам её новый клип?
Клип мне понравился, хотя в нем и нет ничего особо оригинального, но его приятно просматривать. Песня мне кажется нудной...

Что за клип, что я пропустила?
Джей просто очаровательна на фотографиях, хочу клиииип!

Что за клип, что я пропустила?
Челси, клип на "Que Hiciste", который представляет из себя полнейшую ерунду. От кого, куда, зачем она бежит мне не понятно. В общем, ничего интересного, Клип на "Let's Get Loud", где она лихо отплясывает на стадионе, и который вообще не имеет сюжета, гораздо интереснее будет.

Если сильно хочешь, вот ссылка на ютуб. А если нет, то пристально смотри балтийское MTV: раз они показывают TRL, то и этот ролик точно покажут=))).

Nashvill написал(а):
Клип на "Let's Get Loud", где она лихо отплясывает на стадионе, и который вообще не имеет сюжета, гораздо интереснее будет.
Я это вообще не могу назвать клипом, так, любительская съемка:D. Но тот позитив, что в этом видео прет от JLo очень притягивает, мне очень нравится пересматривать этот ролик, не из-за песни, а только из-за JLo. :)

Гера написал(а):
Я это вообще не могу назвать клипом, так, любительская съемка. мне очень нравится пересматривать этот ролик, не из-за песни, а только из-за JLo.
прямо мои мысли :) Смысл клипа вообще не поняла, да и каким-то дешевым он мне показался, а вот Дженни просто очаровательна. Так же мне показалось, что слова и клип как-то не подходят друг другу, нет согласования :D

Назад
Сверху