• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

На предыдущих фотах мне ее черный балахон не особо понравился,т ак же на одной фотке сильно видны морщинки на лбу :)
Джей рекламирует свой альбом “Como Ama Una Mujer“ в одном из магазинов Манхэттэна

Последнее редактирование модератором:
Красивые композиции получились на испанском "Me Haces Falta" (в особенности) и "Que Hiciste".

Что касается фотографий... то мужа не помешало бы подкормить =)))

Только 10 место и всего 48 тысяч копий, и самый худший старт в карьере студийника Джен. Таков результат "Como Ama Una Mujer" в США за неделю и в чарте альбомов. Признаться, я ожидал большего. Конечно промоушено было мало, учитывая что альбом испаноязычный, но ведь первое место в TRL что-то да значит. Очень сомневаюсь,то альбом когда-либо станет 'платиновым' в США. cсылка на альбом

зато в Швейцарии сингл и альбом одновременно на первом месте. Такого ещё не было у Джен.
Кстати, какая-то сеть латинских музыкальных магазинов в США её бойкотирует... "она забыла свои корни" и не рекламирует альбом в их магазинах :)

какая-то сеть латинских музыкальных магазинов в США её бойкотирует

Джен от этого ни холодно, ни жарко не будет=). Кто хочет, тот сходит в магазины других сетей, а потери Джен составили всего пару сотен копий, максимум тысячу, в первую неделю, а в последующие и того меньше будет. А вот магазины могли потерять свою репутацию в глазах покупателей. И кто же больше потеряет от этого бойкота? Явно не Джен=)).

Живое выступление Ло на American Idol. Кажется, это было вчера:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_kSYDbWWMJ4[/media]

2wqrd3c.jpg

47wxcfn.jpg

4cxjfvd.jpg

4cxjfvd.jpg

2lbkh3s.jpg

На сайте MTV Дженни поведала, что первый сингл с нового англоязычного альбома стоит ожидать в июне.

У нас кажется скоро начнут показывать её реалити-шоу. Очень часто натыкаюсь на рекламу, но всё время недостаточно внимательно её слушаю, и поэтому так и не знаю, когда же всё таки шоу начинается. Предполагаю, что по американскому (или британскому) МТВ шоу уже давно крутят?

На US Hot Hollywood Party Джен назвали самой стильной представительницей Голливуда)))
26 апреля
30lo1fo.jpg
2ue0613.jpg

4cib6no.jpg

2ywwpeb.jpg

332xk3m.jpg

На 7 августа намечен официальный релиз первого сингла с нового англоязычного альбома Дженни. Зовется сингл "Hold It, Don't Drop It", продюсеры - Midi Mafia. В сети конечно сингл появится гораздо раньше. По крайней мере уж до начала августа мы уже его услышим.

Видео на второй сингл с испанского альбома, коим стала песня "Me Haces Falta"
[media]http://www.youtube.com/watch?v=DcyVFOmArhQ[/media]

The wait is over!! "Hold It, Don't Drop It" уже в сети!! Весьма неплохая вещица надо сказать. В ней есть сэмпл песни 75 года, и поэтому она звучит не так, как звучит все то, что на данный момент заполонило топ-10 американского чарта. И это очень хорошо. И вокал Дженни достаточно хорош. В общем, очень catchy вещица и хитом должна стать обязательно. ссылка

А мне песня показалась серой и неинтересной, по крайней мере для Джей Ло. Мне будет очень любопытно проследить за судьбой этой композиции в чартах. Спортивный интерес, так сказать. Я думаю, команда Ло развернёт шикарную рекламную кампанию, и сингл разойдётся как горячие булочки, хотя он на самом деле очень и очень слаб (имхо).

Что-то миссис Энтони уже начала раскручивать, вот только что именно - пока непонятно. То ли заранее готовится к предстоящему релизу англоязычного альбома, возможно продолжает раскрутку испаноязычного, а может и вовсе в поддержку всё того же фильма "Певец", старается...

Джен на одном из американских ток-шоу, вчера.
6cq5kxv.jpg

6fajkpd.jpg
6bm1v8l.jpg

52f0su8.jpg
68hp15j.jpg

Шестой студийник Дженни получил название "Brave" и выходит 8 октября.

А мне очень понравилась песня и клип "Me Haces Falta", сёдня по Mtv увидела! И Дженифер там очень симпотичная))

Дженни решила расщедриться и подарить нам сразу два первых сингла!! Вторым первым синглом стала песня "Do It Well", саундпродюсером которой стал Ryan "Alias" Tedder, работавший ранее с Хилари Дафф, Эшли Тисдэйл и Натэшей Бэдингфильд. Видеоролики на обе песни будут сниматься в ближайшие недели.

Обложка американского первого сингла "Do It Well":
Doit.jpg

Просто великолепно, как и сама песня, которая горрраздо лучше "Hold It Don't Drop Ii". Особенно шрифт, которым написано имя Дженни. Надесь, что и на обложке альбома он появится. ссылка на песню, которая на форуме уже целую неделю лежит, но песню до сих пор так никто и не оценил, почему-то.

Назад
Сверху