• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

В сети появились 30-тисекундные кусочки песен с "Brave". Надо сказать, что альбом будет весьма 'аппетитным' и гораздо лучше, чем два предыдущих. Лучшая часть альбома начинается с трека "The Way It Is" и заканчивается с последним треком "Brave". Через полторы-две недели должна будет пластинка появится в сети.

Ходят слухи, что Дженнифер хочет вступать у "Спайс Гёлз" в шоу перед их выступлением (хоть убей, не помню, как это называется по-русски). Она всегда любила группу и сейчас дружит с Викторией. Интересно было бы ;)

Ходят слухи, что Дженнифер хочет вступать у "Спайс Гёлз" в шоу перед их выступлением (хоть убей, не помню, как это называется по-русски).

Да ну??? Это называется на разогреве. Но такой мегазвезде как Лопез просто по статусу такое не положено. Скорее всего имеется ввиду совместный тур=)).

А разве раньше она не гастролировала?
p.s & offtop: а у спайс гёрлз голоса просто в пять октав! :D

А разве раньше она не гастролировала?

Если мне не изменяет память, то нет. По крайней мере я никогда об этом не слышал. Она давала несколько концертов, два из которых вылились в DVD "Feelin' So Good" и "Let's Get Loud".

Значит какой-то из этих концертов я и видела, возможно поэтому и подумала, что она гастролировала. У неё ведь уже не первый альбом выходит, и продаются пластинки даже очень сносно, странно что она до сих пор не отправилась в мировое.

Кстати, US Weekly сообщает, что Джей Ло всё таки беременна. 12 сентября предположения подтвердились, после визита к врачу. Джен на третьем месяце, родить должна весной. Скорее всего у них будет двойня, но пока не будет официального подтверждения, особо доверять этим сообщениям не стоит :)

Tamija написал(а):
Джей Ло всё таки беременна
Так вот почему она в "Do it well" такая... хм... полненькая, мы всей семьёй думали над этим)) Клип и песня мне понравились, недавно по тв видела...
И альбом её испаноязычный мне тоже очень понравился, песни очень хорошие, качественные.

Tamija написал(а):
А если девочки будут в Марка?
Не будем о грустном..))

d66903f36d8d.jpg

забавная обложка, правда? :) Канье Вест передаёт привет)))
Выходит 9 октября

Я сёдня слышала, что Марк опроверг слухи о том, что Дженнифер беременна

Для ноябрьского Arena Magazine. Все же я думаю, что она в положении, на второй фоте живот кажется выпирает, не думаю, что это лишний вес.

Последнее редактирование модератором:
Несовсем оправдал моих надежд "Brave", но получилось не так ужасно как "Rebirth", где я, в принципе, не отметил ни одной песни. Тут же целых три мне приглянулось: "I Need Love", "Brave" (чем-то напоминает то, что сейчас делает Хилари Дафф) и "The Way It Is". Все остальное скучновато и средненько. Может еще можно выделить "Wrong When You're Gone". Кстати говоря, только сейчас заметил, что на этом альбоме нет ни одного рэпера. Интересно почему??=))). На 4 балла потянул альбомчик, не больше. ссылки

А здесь можно посмотреть на буклетик альбома, который просто фантастичен, если не считать обложки=))). Так и хочется подержать его в руках=))).

Буклетики у Дженни всегда первосортные )). У меня даже есть 1 её альбом :o . "Rebirth" правда был отстойный альбом, нового мне не надо...
Но видеоклипы у неё красивые... Вчера смотрела "плэй", просто прелесть )))

Ну кого она обманывает? На фото с открытия совместного, с Марком, турне Джен выглядит как беременная женщина, и эти ужасно широкие, жутки наряды с огромным количеством ткани и рюшек разубедить никого не помогут! :D

Вчера в Нью Джерси стартовало турне Марка и Джен о котором тут уже говорилось ))
10wvd3d.jpg

99jv2q.jpg

qntfe0.jpg

15wgsok.jpg

fld46w.jpg

Действительно, это прекрасно видно. Рада за неё.:)

По поводу альбома...Очень очень даже.(y) Понравились "Brave", "Mile in these shoes", "Stay Together", "Forever". Такой очень даже позитивный альбом получился, мне понравилось.:heart:

Назад
Сверху