• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Согласно последним сообщениям, Джей Ло уже в больница. Со дня на день должна родить! :)

Сейчас Джей Ло находится в Нью-Йорском госпитале, прибавление в семействе появится ооочень скоро)
Я надеюсь на близнецов!

Челси написал(а):
Сейчас Джей Ло находится в Нью-Йорском госпитале, прибавление в семействе появится ооочень скоро)
Я надеюсь на близнецов!
:) вполне возможно, что Дженни родит близнецов. Живот у неё большой был).

Поздравляю молодую маму :) Сегодня ночью у Джей Ло родилось двое очарователньых близнецов, девочка и мальчик :)

Двойное счастье..:)
Молодчинка,если учесть,что это ее первые детки.
Все-таки 39 лет..поздновато..:(

Ete
ну если близнецы значит искуственное оплодотворение было... в ее возрасте только так и беременнеют

Лопез эко делала (искуственное оплодотворение), так же как и многие другие знаменитости.

Cathy Да это понятно,что искуственное,но выносить 9 месяцев двойню не так то и просто.

Поздравляем маму Лопез с Девочкой И Мальчиком!!! :bouquet: Интересно, мальчик будет похож на Марка, а девочка на Джен??? Её беременность проходила на редкость спокойно и она особо не светила своим животом, как делают многие другие известные личности... Кстати, у её мужа уже есть трое детей от прошлых отношений. Куда мир катится... :doh:

просто от искуственного оплодотворения в 90% рождается двойня, у меня подруга сейчас хочет беременть этим способом, так что я в курсе ))) поэтому в Европе такое количество двойняшек) в Америке тоже немало

на самом деле клево что мальчик и девочка)) а не две девочки или мальчика....

Кажется таким же путём забеременела Джулия Робертс и тоже родила двойню: мальчика и девочку. Ещё кажется Марша Кросс... Вообще сразу видно искусственно всё или натурально - по виду родителей. Обычно те, кто натурально выглядят очень гордыми собой и светятся от счастья! На эту тему Агилера как-то пошутила: "You've heard getting pregnant can take some time - except with Power Egg and Super Sperm here." :lol: Надеюсь всё понятно...

Max & Emme Фото обошлось в 6 млн)

Последнее редактирование модератором:
Пока что вроде симпотичные детишки... ;) На данном фото...
Кто найдёт большие сканы всего интервью и обложки, выложите сюда плиз! Заранее :thanks:...

1-1-75.jpg

1-2-23.jpg

1-3-10.jpg

1-4-2.jpg

1-1-76.jpg

1-2-24.jpg

1-3-11.jpg

1-4-3.jpg

1-1-77.jpg

В данный момент Дженни работает над первой компиляцией хитов, в которую войдет, помимо её старых синглом, и ноый материал. Что это будет и когда выйдет неизвестно. Также её совместная работа с Сантаной "This Boy's Fire" стала вторым синглом с компиляции "Ultimate Santana" и появится на американских поп-радиостанциях 15 апреля.
GH станут последних альбомом Лопез под покровительством Epic, и после она отправится в свободное плавание. Очень интересно каким будет следующий шаг Дженни.

Назад
Сверху