• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Нелепо это звучит. Они супруги, а не Destiby's Child. Плюс, кому нужна сороколетняя стерва с двумя детьми, да и хватит уже с неё неудачных отношений. К тому же пошли слухи, что эти сообщения ложь. Новый года Марк и Джен провели вместе в Пуэрто-Рико:
106kggn.jpg

Над новыми треками для GH, как и для студийника, возможно еще работает Райан Лесли, известный по ранним работам Кэсси. Также возможно над треками для новой пластинки поработает и Тедди Бишоп, работавший с Алией, Тони Брэкстон и ЛеТойей среди прочих.

^
А мне кажется, дыма без огня не бывает, а учитывая то, что оба являются представителями шоу-бизнеса, кое-какой нажив на всем этом все-таки захочется получить. Если им ничего не мешало продать фото своих новорожденных детей таблоиду, то почему бы и из развода не сделать какое-нибудь да прeдставление? А такая сорокалетняя стерва, думаю, кому-нибудь всё-таки нужна =))))))

Релиз GH отложен до апреля-мая. Интересно, что стало причиной.

^^^ Гораздо лучше. Марк явно не красавец, чем и малек портит стоящую рядом с ни Джен. Хотя на глобусах он-таки не плохо выглядел.

^
Разочарование вечера. Я думала, она совсем другое платье выберет. То, что быстро пришла в форму после родов - это хорошо, но совсем не обязательно было всё это показывать именно на красной ковровой GG.

ыыыы
b8v30i.jpg

Ой, какой кадр...
Оно спадает с нее что ли? Габариты не держат?

^
Сомневаюсь, что такие габариты могут не держать... ))))
Просто это, скорее всего, его работа, вот он и поправляет, чтобы и сзади выглядела неплохо.

Ну все может быть.
В конце концов, она могла и на скотч прилепить - как с тем платьем зеленым, где декольте до пупа.

А мне кажется хорошее платье. С зеленым с 2000-х Грэммис не сравнится, конечно, но тем не менее. И филейную часть хорошо подчеркивает=))).

*Нет нет, мы не разводимся, смотрите как мы счастливы!*
21mw9dc.jpg

34zeumg.jpg

ogmc0p.jpg

^^^
Tamija, 30.12.2008 18.16
Ещё немного новостей от Джей Ло. Согласно сообщениям в прессе, в феврале следующего года они с Марком начнут бракоразводный процесс. Причем, сделают это в лучших традициях Голливуда: 14 февраля Марк будет выступать на Madison Square Garden, где они с Джен исполнят какую-то композицию дуэтом, после чего и объявят о расставании.

Упустила я этот момент.
Удивлена. Ну, будем ждать...

Назад
Сверху