• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Похоже на то, что новый альбом мы услыши не скоро. Даже GH под вопросом. По сообщениям NBC, Джен стала продюсером американского римейка аргентинского сериала "Rebel"\"Мятежный дух", а также в мае начнет сниматься в новом фильме "Plan B", выходящем в прокат в январе 2010 года. Все это, как понятно, оставляет совсем мало времени для записи.

Джен стала продюсером американского римейка аргентинского сериала "Rebel"\"Мятежный дух"
О БОЖЕ!!! Надеюсь до России этот ремейк не дойдет, еле как пережил оригинальный "Мятежный дух" не хватало еще ремейка...

Гера, но ведь тебя никто не будет силой заставлять смотреть его, это раз. А во-вторых, если и дойдет, то только через 3-4 годика. Так что время для подготовки у тебя есть=)))) Я бы посмотрел по крайней мере пилотный эпизод.

Гера, но ведь тебя никто не будет силой заставлять смотреть его
Оригинал меня тоже никто не заставлял смотреть, однако натыкался я на этот фильм и его актеров постоянно: тв, пресса, форумы, все только и обсуждали этот фильм о ребятах с ярковыраженным юношеским максимализмом. А учитывая, что во время пика этого сериала я был модератором подфорума "Сериалы" мне было вдвойне тяжко...

Эти двое в день св. Валентина не только не расстались, но и привели на концерт своих детишек-двойняшек, а Джен, как образцовая жена и мать, даже не забыла надеть обручальное кольцо ;)
f57r60.jpg

300wuwk.jpg

x2j511.jpg

Я же говорил, фигня все это. Никому нельзя верить в этом мире=))).

Сегодня тоже видела фотку близнецов)))))))))сынуля ну просто копия мама))))прелесть просто

Возможно Дженни все-таки не закинула музыку в дальний угол. Возможно, порадует она нас GH вскоре. Ибо появилсь новая песня под названием "Hooked On You", спродюсированная Даркчайлдом (говорят, она предназначалась для пластинки Бритни, но та отказалась). И это, что давно следовало услышать от Лопез. Потрясный клубный трек, напоминающий чем-то времена 'on the 6'. Джен давно следовало снова поработать с Родни, а не пускаться в эксперименты. Если эта песенка будет первым синглом, то все будет просто замечательно. Топ-10 гарантирован. ссылки

Upd. Трек не творение Родни, а продюсерского дуэта Chris & Teeb. В любом случае, хитовость песни от этого не страдает.

Вскоре на Бродвее начнут ставить мюзикл West Side Story, в связи с чем фотограф Mark Seliger воссоздал сцены из культового кинофильма. Джен приняла непосредственное участие в воссоздании в качестве модели:
vgq4bd.jpg

ico4lg.jpg

dgml92.jpg

25rd09j.jpg

2jdnhp5.jpg

2rc1wya.jpg

2zi4ldk.jpg

2hs6lqr.jpg

На днях Дженни from the block прибыла в Японию для того, чтобы принять участие в рекламной кампании сумок Samantha Thavasa.
16a8v0h.jpg
wv21kw.jpg

"Да ребят, мы всё ещё женаты"
ji2ulu.jpg

2lsun2s.jpg

34ocad4.jpg

2yvm1k6.jpg

Дженни с семьей (по-моему это её сестра и мама) и с мужем на Noche de Ninos | 9 мая
2dm9fes.jpg
2uq2kns.jpg

Джен на съемках нового фильма The back-up plan
zyhr3l.jpg

30xhgyr.jpg

fbw6l0.jpg

Там же Дженни поведала, что работает над новым материалом, который войдет в 6 студийник. Так что никаких GH. Вполне возможно, что новая пластинка увидит свет до конца года.

lopezshirt2207_2.jpg

lopezshirt2207_3.jpg

lopezshirt2207_7.jpg
Марк Энтони решил вложить часть своих денег в спортивную команду Miami Dolphins. Он считает, что быть одним из владельцев спортивной команды очень выгодно.

Знаменитый певец сказал People:

Такие возможности попадаются не часто, и для меня это большая честь и привилегия сидеть сегодня здесь и быть одним из совладельцев этой команды.
Джениффер пришла поддержать своего супруга. Ее имени, кстати, в списке владельцев акций компании нет. Марк пошутил по этому поводу:

Все мое принадлежит ей. В моей доле контрольный пакет всегда у нее.
с

Все мое принадлежит ей. В моей доле контрольный пакет всегда у нее.
Очень мило, если он действительно это сазал. Только интересно, что он запоет в случае, если судьбя их всё-таки разведет...

У Дженни вчера был юбилейчик. 40 стукнуло. Но с таким возрастом она у меня не ассоциируется ни в какую=)). В любом случае, Поздравляем!!!

Фотографии с ее юбилея
post_image-jennifer-lopez-birthday-40-party-07252009-15.jpg

gallery_main-jennifer-lopez-birthday-40-party-07252009-14.jpg

gallery_main-jennifer-lopez-birthday-40-party-07252009-09.jpg

gallery_main-jennifer-lopez-birthday-40-party-07252009-12.jpg
В общем-то я за нее рада. Она к сорока реализовала себя полностью: и как актриса, и как певица, и духи выпустила не одни:) И как женщина, и как мать тоже:)
Молодец!

Только вот в последнее время в этой стези плохенько себя проявляет. Два подряд флопа (не считаю испанскую пластинку) это дело не хорошее.

Да мне кажется, она может даже никак уже себя не проявлять - хуже ей от этого не станет.
Она уже добилась вершины:)

^^^ Возможно и может. Но все ждут от неё проявления. Во времена первых двух своих пластинок Дженни была довольно-таки весомой фигурой в индустрии (и не важно, что пайола добавляла этот вес) и лично я жду, чтобы свой вес она вернула и вернулась на заслуженное место. И дело даже не в фанатизме (а я особым фанатом никогда не был, но первых 2 диска нравятся и даже очень), а том что я болею за индустрию, которая сейчас в большой беде. А отличный камбек Лопез, хоть немного, но сможет помочь.

Назад
Сверху