• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Лопез / Jennifer Lopez

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Дженифер Лопез играет, ка бревно. На пару с Беном Аффлеком =))) Зря разошлись =)))
ИМХО, ей место только в попсовых певицах...

Hitman_91, да, она не супер актриса, и певица из неё никакая в плане голоса, но то, как она играла в The Cell - мне понравилось.
Возможно ей просто роли определённые надо подбирать?
Точно так же как песни. С её голосом, она явно, любую песню не потянет.

честно говоря в фильмах не вызывает ровным счетом никакой реакции!не бесит и не в восторге!но вот в фильме С меня хватит мне очень понравилось,как она сыграла

Я ее уважаю, как женщину. Как сначала все кричали, что мол у нее попа большая? А ей все равно. Она ее застраховала жуть на какую цену и заявила, что это самое дорогое, что у нее есть. И, главное, тут же пошли фразы, что у JLo самая красивая пятая точка! :D

Эльвен, абсолютно с тобой согласна! Она добилась славы вопреки всяким "общепринятым" стандартам. Такое не каждому под силу. Ее ругают, а она не опускает руки, и все у нее получается. Вот например, как ругали ее первую коллекцию одежды, но она не пошла напопятную, и теперь на неделях моды ее коллекции получают самые лестные отзывы, открытие ее бутика сопровождается небывалым ажиотажем. А кино... Уж как актрису ее просто с ног до головы поливают грязью, а она не сдается. Результат - фильм "Свекровь-монстр" некоторое время был лидером проката в США.

Дженифер недавно снялась для календаря Пирелли. Фотосессия изумительная, по-моему. Она в отличной форме :yes:
lopirelli_02.jpg

jlopirelli_01.jpg

.
lopirelli_03.jpg

.
lopirelli_04.jpg

.
lopirelli_05.jpg

Да, красивые фотографии. Но....На первой мне не очень понравилось, что ее так раскрасили - она аж прям на себя не похожа. А на последней - ну не ассоциируется она у меня как-то с данным образом :D

Результат - фильм "Свекровь-монстр" некоторое время был лидером проката в США.
Комедия неплохая, но смотреть ее второй раз - захочется ли? Вряд ли.
Все, таки Лопез не из тех актрис, к чьему творчеству хочется возвращаться.
И в том же фильме, сюжетная линия в основном велась за счет Фонды. Вот уж кто своего не упустит;) Да и актерская хватка будет посильнее, и эмоции от игры точно останутся.
А уж какой она была в молодости! В том же "Босиком в парке".
Дженнифер до нее очень и очень далеко. И дело тут уже не во внешности, а именно в мастерстве.

Комедия неплохая, но смотреть ее второй раз - захочется ли? Вряд ли.
Во второй раз захочется (практиковался:D), а вот в третий уже будет пытка. Этот фильм интересен только в первый раз, затем интерес преподает с каждым новым просмотром. Советую всем, не смотреть второй раз и более, не разочаровывайтесь в фильме.;)
Я лично считаю, что это недостаток не актерских данный Дженнифер (хотя и тут не без проблем), а в самом сюжете. Современный комедии обычно не хочется пересматривать, проблемы с сюжетом…

Дженнифер Лопез вместе со своим мужем сейчас снимаются в фильме "El Cantante" (Певец), который рассказывает о жизни пуэрториканского певца Гектора Лавои. Не трудно догадаться, кого там будут изображать Джен и Марк. Макр - будет играть самого певца Лавои, а Ло - его жену, Пучи :)
Продюсирует фильм сама Джей Ло.

Со съёмочной площадки:

Последнее редактирование модератором:
На этой неделе актриса и певица Дженифер Лопез выступила с заявлением, которое разочаровало многих ее поклонников. Девушка объявила, что она не беременна.

Певица объявила об этом публично перед зрителями церемонии премии Women In Film Crystal Awards. К слову сказать, на церемонии Джей Ло получила награду за благотворительную деятельность.

Слухи о том, что Лопез находится в положении, поползли после того, как было подслушано одно ее неосторожное высказывание. Во время шоппинга с подругой Дженифер пошутила о том, что надеется, что ее бюст увеличится в ближайшее время хотя бы на размер.

// afisha.mail.ru

Za®aZa написал(а):
На этой неделе актриса и певица Дженифер Лопез выступила с заявлением, которое разочаровало многих ее поклонников. Девушка объявила, что она не беременна.

Певица объявила об этом публично перед зрителями церемонии премии Women In Film Crystal Awards. К слову сказать, на церемонии Джей Ло получила награду за благотворительную деятельность.

Слухи о том, что Лопез находится в положении, поползли после того, как было подслушано одно ее неосторожное высказывание. Во время шоппинга с подругой Дженифер пошутила о том, что надеется, что ее бюст увеличится в ближайшее время хотя бы на размер.

// afisha.mail.ru

Ой как джаль!:( Ей бы пошло быть мамой.

Все ее роли похожи, один и тот же характер и настроение задает своей игрой. Фильмы обычно получаются интересными, но второй раз их смотреть желание не возникает. имхо

Solodusha, Я бы сказал, что все её роли в романтических комедиях очень идентичны и никогда не отличались особой игрой, но у неё в фильмографии есть несколько фильмов, которые действительно хорошо выполнены с актерской стороны.:)

Мне она нравится и как певица, и как актриса. А ещё она очень добрая(мне так показалось) и независтливая.
girl_in_love.gif

мне нравится она как певица,а как актриса она плакая,я еще невидела хорошего фильма с ней.

Актриса и певица Дженнивер Лопес была ошарашена сообщением о своей беременности. Поп-звезда Джесси Маккартни заявил в интервью на радио Star 94 FM в Атланте 29 августа, что Лопес ждет своего первого ребенка. Маккартни утверждает, рассказывает агентство InterMedia, что Лопес отказалась от участия в фильме "Даллас", потому что беременна, и роль Люси Эдвин вместо нее сыграет подруга Маккартни, Кейти Кэссиди. Агент Джей Ло опроверг домыслы: "Это стопроцентная ложь".

Источник

Blonde написал(а):
Актриса и певица Дженнивер Лопес была ошарашена сообщением о своей беременности.
Не удивляться надо, а забросить карьеру и подумать о семье:D

P.S. Никто не знает, она сейчас снимается в каком-нибудь фильме???:)

Назад
Сверху