• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Фотографии со второй части вечеринки в честь ДР Лопез.
lopez2707-post.jpg

lopez2707_10.jpg

На заднем плане ее сестра
Честно говоря, это платье мне нравится больше.

Дженнифер на отдыхе в Италии.
jennifer-lopez-829-16_05d95d396f1958c2f035cc02cc1bff86_527.jpg

jennifer-lopez-829-12.jpg

jennifer-lopez-829-9.jpg

jennifer-lopez-829-5.jpg

jennifer-lopez-829-7.jpg

jennifer-lopez-829-1.jpg

Джен на обложке InStyle. Просто сногсшибательно, very 80ish=))))
2j4sdq1.jpg

На обложке сентябрьского номера InStyle появилась Дженнифер Лопес. На сайте журнала уже появились несколько снимков из этой шикарной фотосессии и выдержки из интервью с Дженнифер.

Лопес призналась, что не владеет компьютером:

Я никогда к нему не подхожу. Я его просто не люблю. Я едва ли знаю, как зарегистрироваться, так что я никогда не бываю онлайн.

... любит тишину, но не любит темноту:

Марк всегда ждет, пока я засну, и только тогда выключает свет.

... читает книги про отношения:

Я действительно пытаюсь все понять и выяснить. Этот вопрос всегда актуален - какой ключ подобрать для отношений?

... не хочет, чтобы все было белым:

Был такой слух, что куда бы я ни пошла, там должны быть белые цветы и белые полотна: "Все должно быть белым, или она не войдет в комнату!" Это ерунда!

Своим кумиром Дженнифер называет Барбру Стрейзанд:

Я люблю то, что она делает. Она и актриса, и певица, и режиссер.
20090818Lopez.jpg

20090818Lopez2.jpg

20090818LopezPOST.jpg
с

^^^ В этом же интервью Дженни поведала, что пластинка готова наполовину. Ну а работает они среди прочих с Даньей, Даркчайлдом и Джимом Джонсином. И судя по всему она взялась за работу очень серьезно. Думаю, что работа Джонсина будет первым синглом.

И еще порочка фото из фотосессии для InStyle -
9082ed.jpg

i5zxpl.jpg

К сожалею, заглавный сингл, получивший название “Lola” и являющийся фитом с Питбеллем работа не Джонсина, а Фаррелла. Видео на песню уже снимается, так что саму песню мы должны уже скоро услышать.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони приехали в Вашингтон. Главной целью их визита была встреча со спикером Палаты представителей США Нэнси Пелози. Они обсуждали вопросы образования в латиноамериканском сообществе США.

Также Дженнифер и Марк успели посетить заседание CHCI (Congressional Hispanic Caucus Institute), на котором выступал Барак Обама. Президент говорил о здравоохранении и других социально важных проблемах.
©
20090917jlopost.jpg

20090917jlo9.jpg

20090917jlo5.jpg

20090917jlo1.jpg

20090917jlo2.jpg

20090917jlo7.jpg

20090917jlo4.jpg

20090917jlo8.jpg

Новый сингл

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qzGPH7AuXwc&feature=player_embedded[/MEDIA]

Зовется Fresh Out the Oven, а не Lola. Хотя последнее всплывает в кредитах. Не понятно, почему Lola, но голос явно принадлежит Дженни. Возможно это её альтер-эго. Песня мне не понравилась, хотя звучит довольно интересно и по-моему идеальный кандидат в заглавные синглы.

^ Я сегодня видела в сети в одном музыкальном блоге пост о ролике под названием "Who is Lola?" и ещё подумала что это проект какой-то новый музыкальный, будут крутить песню и держать в тайне настоящее имя Лолы. А теперь вот думаю, что если бы кликнула и прослушала, то сразу же бы на Джен и подумала. Кстати, откуда фотография из видеоклипа? Просто эти же лубутены были на ногах у Джен во время церемонии вручения VMA Awards )))
2s9xid1.jpg
11rr97o.jpg

Ах да, песня мне не понравилась. Категорически.

^^^ Без понятия. Но ты явно все-все-все подмечаешь=)))))

Это наверное, кстати, всё-таки её альтер-эго, потому что на просторах сети нарисовался вот такой вот сайт: www.whoislola.com. Если они действительно хотели поиграть со слушателем в угадайку, то их затея с треском провалилась. Да и разве это возможно сегодня, когда песни появляются в сети ещё даже на стадии демо-версий.

Да, подмечаю )))) Люблю в деталях разглядывать наряды, потому что ))))

Пластинка Дженни, выходящая в январе, зовется "Love?", а песня Fresh Out the Oven не является заглавным синглом и вообще не появится на альбоме. А Лола вовсе и не альтер-эго, а персонаж созданный специально для песни. Все это со слов People.com.
Создается такое впечатление, что на самом деле что-то затевали и это с треском провалилось и пошло не так как хотели создатели. Сайт, другое имя и притянутое за уши признание только и наводит на эту мысль.

MTV сообщает, что Дженни появится на грядущих VMA и будет что-то исполнять. И это что-то вероятнее всего заглавный сингл с новой пластинки. А это значит, что до 22 ноября первый сингл стопроцентно появится. Не так уж и много осталось ждать=)))

Говорят, что новый сингл Дженни зовется "Louboutins" и в ближайшие 2-3 недели отправится на радио. Кроме того, 22 ноября на AMA Дженни его и исполнит. Песня написана Дримом, спродюсирована Трики Стюартом и первоначально предназначалась для Брэнди. Но так как та покинула Epic Records, песню предложили Лопез.

Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего мужа Охани Ноа. Ноа хочет выпустить фильм об их прежних взаимоотношениях и использовать там интимные фото из их семейной жизни. Дженнифер требует от своего мужа компенсацию в размере 10 миллионов долларов, ведь подобное явление есть прямым нарушением соглашения о конфиденциальности, которое они подписали несколько лет назад.
Лопес также заявляет о намерениях Ноа выпустить 11 часовые видеоматериалы, которые были сняты в их бывшем доме. На этом видео присутствуют кадры, где она обнаженная, а также их сексуальные отношения. Это также есть нарушением их договоренности.
Дженнифер Лопес намерена наказать мужа за нарушение контракта и за вторжение в ее личную жизнь.
©

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=0G_HQv3bV8Q&feature=player_embedded[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=0G_HQv3bV8Q&feature=player_embedded

В сеть попала новая композиция "Louboutins". Имхо, ничего особенного. Места в топах ей скорее всего будет обеспечивать старая фэн-база если она, конечно же, её ещё не растеряла. Новую с такими синглами не заполучить, мне кажется. Особенно сегодня.

Назад
Сверху