• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Слышала, что Лопес приглашена на премию Муз-ТВ, в июне. Обещала приехать, гонорар по словам одного из организаторов, составит более 1млн евро.

Челси неа гонорара 2 или 3 млн евро

Мало того приезжает с детьми, мужем и еще плюс 20 человек.

вот кстати фото предыдущего приезда:

2-39.jpg

1-82.jpg

Дети пока вроде похожи на папу...
Какой тощий этот Марк Энтони, особенно по сравнению с ДжейЛо! :eek:

Я слышала, что у детишек по-настоящему 'крутой' крёстный - Том Круз :D Насколько известно, он уже задаривает близнецов подарками (все мультфильмы Уолта Диснея и огромный аквариум с невероятно красивыми рыбками уже подарены, и он, судя по всему, не собирает останавливаться, так как организует на пару с Кэти Холмс вечеринку, которую они назовут Welcome to the world))) :eek:
Вот мне интересно, ведь Круз - у него же какая-то другая вера (сеин... .. как её там??), тогда как он может быть крестным у детей из католической (?) семьи????! ;)

B_Davis написал(а):
Вот мне интересно, ведь Круз - у него же какая-то другая вера (сеин... .. как её там??), тогда как он может быть крестным у детей из католической (?) семьи????!
У Лопез кто-то из родни тоже сайентолог :) и как гвоорит сама Лопез, к другим верам/идеологиям надо относится с уважением, и все мы вобще равны. Хотя поначалу Марк Энтони был против крестного Круза, но в итоге поддался уговорам жены :)

Дженнифер Лопез подписала контракт на съемки собственного реалити-шоу, в котором будет показана ее жизнь, как певицы, актрисы и матери, сообщает Би-би-си.

Певица выступит в роли спонсора и продюсера программы. В одной из первых серий шоу покажут запуск ее нового аромата. Д. Лопез сообщила, что "рада разделить это восхитительное путешествие" со зрителями.

Реалити-шоу будет транслироваться по американскому кабельному каналу The Learning Channel (TLC). Руководство канала с радостью согласилось с инициативой Д.Лопез, т.к. считает, что певица очень страстная натура, которая послужит хорошим примером отношения к жизни для аудитории канала.

rbk

В этом реалити шоу, сказали, не будет ничего из личной жизни Дженнифер, к сожалению! Только о работе, не о семье...

Меня как-то расстраивает, что она говорит, что нельзя детей грудью кормить.
Понятное дело, если она себе форму портить не хочет, но зачем рекомендовать? :(

Джен украсила обложку октябрьского номера "Elle"
010984389.jpg

А кроме того покрасавалась на страницах издания в нарядах от известных дизайнеров (и сделала это просто восхитетельно, сногшибательно выглядит, особонно в платье от Донателы), причем сами дизайнеры тоже покрасовались вместе с Джен. Список внушительный: Donatella Versace, Georgina Chapman, Michael Kors, Dolce & Gabbana, Lagerfeld Chanel, Brian Atwood, Diane von Fustenberg and Oscar De LaRenta (Я думаю, что он внушительный, ибо больше половины дизайнеров даже и не знаю=)))
92200814214.jpg

922008135934.jpg

92200814016.jpg

92200814138.jpg

922008134319.jpg

922008135814.jpg

922008135854.jpg

9220081410.jpg

92200814250.jpg

Прямо топ-модель :) . Несмотря на человеческую комплекцию.
Прекрасно выглядит!

Отличные кадры и задумка.
И все же возраст уже чувствуется. Но все равно Джен хороша.

Кажется, Дженни определилась с датой релиза и названием компиляции хитов. GH будет называться "10 years of Jennifer Lopez" и на прилавках музыкальных магазинов появится в феврале следующего года. Помимо уже известных хитов, на пластинке (ну или на пластинках, если наберется материала на двойной диск) можно будет найти две свежие композиции.

^^^ Да уж навряд ли на две пластинки хватит материала. Но песен 18-20 с новыми композициями должно насобираться. Если релиз будет в феврале, то сингл следует ожидать до конца года точно. Хотелось бы, чтобы Джен вернулась к 'корням' и поработала с Даркчайлдом. Родни в последнее время отличные треки делает и было бы неплохо снова услышать от Дженни R&B\поп.

Судя по всему, GH всё-таки не будет двойным. По крайней мере, японская версия будет состоять из одной пластинки и появится на прилавках музыкальных магазинов 11 февраля 2009 года.

Ещё немного новостей от Джей Ло. Согласно сообщениям в прессе, в феврале следующего года они с Марком начнут бракоразводный процесс. Причем, сделают это в лучших традициях Голливуда: 14 февраля Марк будет выступать на Madison Square Garden, где они с Джен исполнят какую-то композицию дуэтом, после чего и объявят о расставании.

Над новыми композициями GH работает Бенни Медина, и похоже, они намерены очень серьезно подойти к раскрутке нового материала в начале следующего года. К тому же, как утверждают некоторые блоггеры, Джен уже начала работу над новым англоязычным альбомом, который может появиться в конце 2009. Она работает с такими продюсерами, как Timbaland, Danja, The Matrix, Cory Rooney и Swizz Beats.

Назад
Сверху