• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

Она мне всё таки нравится, такая миленькая). Раньше нейтрально относилась, а щас нравится)). А наряд на 3ей и последней фотке мне почему-то пижаму напоминает))

Жуткие наряды.. А отрицатает может потому-что не хочет сглазить, мол проблемы начнутся, и все такое..

Наверное Дженнифер всё таки не беременна. Беременная женщина так (Jennu from the Stumblin' Block) бы не рисковала жизнью своего будущего ребёнка. Высокие каблуки, бегущая дорожка, и как результат - она чуть не упала во время своего собственного концерта...

Вчера Джен посетила студию TRL:
3468g0p.jpg

k0qdrt.jpg

3467pev.jpg

9ktago.jpg

Tamija
А мне кажетсяч наоборот точно беременна, фасон платья и эти полоски - все специально, чтоб никто не подумал

Cathy, я понимаю, и я согласна, тем более на всё новых и новых фото с концертного турне она выглядит всё более и более беременной, мне просто не понятно такое поведение. Ведёт себя так словно и не беременна вовсе, для женщины которой беременность досталась нелегко - тем более странно. Вон на живот во время концерта чуть не упала. Глупо, нет?

По результатам продаж одного дня в США за неделю будет продано всего 60 тысяч нового альбома, что катастрафически мало для Джен. Пора ей в декрет уходить и может даже забыть о музыкальной карьере, которая у неё сейчас как-то не очень хорошо развивается.

Это Do It Well-то? Ну вообще неудивительно, т.к. в принципе, этой песней она не привнесла абсолютно ничего нового в музыку: всё в этой песне где-то было видано и где-то было слыхано.
Кстати, в моей любимой Британии она под номером 11 (перескочила с №34 за неделю)

Кто у нас не беременная?

Последнее редактирование модератором:
Всего около 53 тысяч копий "Brave" было продано в США, что позволило занять пластинке всего лишь 12 место у Биллборда, и стать первым альбомом Джен, не дебютировавшим и не попавшим в топ-10. Даже испаноязычный альбом в десятке в начале года появлялся. Громаднейший флоп для Лопез...

Появилось новое видео на песню с испанского альбома "sola". Оно для Como Ama Una Mujer - Mini Series DVD
[media]http://www.dailymotion.com/video/x3cqn3_sola_blog[/media]

Nashvill написал(а):
Всего около 53 тысяч копий "Brave" было продано в США
Очень удивлен...
Мне альбом понравился, слушаю с интересом. Никогда бы не подумал, что он является настолько невостребованным.

Дженнифер беременна и это точно, вроде даже двойня, говорят. Я очень рада за нее, тем более она долго не могла забеременеть и пора ей уже.

Теперь беременность Джен можно считать официальной. Она заявила о том что беременна во время одного из концертов в Маями.
Фото с того самого концерта:
8fydj5w.jpg

Видео на второй сингл коим стала Hold It, Don't Drop It:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=0JjxC9QrJDU[/MEDIA]

Интересный видеоряд, и мэйкап Дженни тоже интересен. Как уже отмечала Ариадна, видеоролики у Дженни красивые и этот не исключение.

^^^И не просто в роли героев. А в роли Джасмин и Алладина. Может Дженни и тянет на Джасмин, но Марк уж точно на Алладина нет=)).
В любом случае, фото просто потрясное. Отлично умеет все-таки Лейбовиц всякие такие фотки делать. Хотелось бы и на остальное из этой серии взглянуть:rolleyes:

Назад
Сверху