Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я бы не сказал, что песня прямо великолепная... Конечно, оно зажигально, но вообще ничего особо выдающегося, на мой вкус. Я вообще никогда не пылал любовью к этой девушке, хотя, к примеру, I'm Real или My love don't cost a thing очень даже нравятся. )))
Я слышала, что видео на первый сингл Джен будет снимать (вернее уже снимает, съёмки уже начались) - фотограф Дэвид ЛяШапелль. Это правда???? Если это действительно так, возможно, клип будет очень ярким и откровенным?)))
В большинстве работ ЛяШапелля присутствует либо первое, либо второе. Было бы интересно )))))
I'm glad Дженни - тоже его рук дело.
Промо к 4му сезону "Отчаянных Домохозяек" с использованием новой песни Дженни "Mile In These Shoes". Промо понравилось гораздо больше песни=)).
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Led2aa5383Q[/MEDIA]
Треклист нового альбома содержит всего 11 песен. Даллас заявляет: "Мало!!!". Было бы неплохо 13-14 штучек=)).
01. Stay Together
02. Hold It, Don’t Drop It
03. Do It Well
04. Gotta Be There
05. Never Gonna Give Up
06. Mile In These Shoes
07. The Way It Is
08. Be Mine
09. I Need Love
10. Wrong When You’re Gone
11. Brave
Премьера видео на "Do It Well" состоится 6 сентября.
Согласна клип интересный...Но мне может показалось или нет-но она вроде чуть-чуть прибавила в весе и танцы немного неуклюжи(хотя может так задумано)А так и песне и клипу ставлю положительную оценку)
Говорят Ло ждёт ребёнка. Слухи усилились после показа её новой коллекции в рамках нью-йоркской недели моды.
Как-то странно, у неё ведь альбом на носу...