• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Jennifer Lopez

обложка ассоциируется с рекламой губ. мопады (Ты от мейбелин :D )
Nashvill
на счёт скачки.. файл удалён..

А я бы не сказал, что песня прямо великолепная... :rolleyes: Конечно, оно зажигально, но вообще ничего особо выдающегося, на мой вкус. Я вообще никогда не пылал любовью к этой девушке, хотя, к примеру, I'm Real или My love don't cost a thing очень даже нравятся. )))

На обложке старая добрая Джей Ло. Наверное, опять будет скакать по сцене с голым животом в очень низких джинсах... Оххх.

Да обложка классная, и как отметил Даллас шрифт очень симпатичный.
Песня понравилась, интересная.

Хм, только сейчас заметила путаницу в никах, вернее даже не путаницу... Имела ввиду Nashvill`a, но лазила в другой теме и как-то так получилось.. :angel: :rolleyes:

Я слышала, что видео на первый сингл Джен будет снимать (вернее уже снимает, съёмки уже начались) - фотограф Дэвид ЛяШапелль. Это правда???? Если это действительно так, возможно, клип будет очень ярким и откровенным?)))
В большинстве работ ЛяШапелля присутствует либо первое, либо второе. Было бы интересно )))))
I'm glad Дженни - тоже его рук дело.

Промо к 4му сезону "Отчаянных Домохозяек" с использованием новой песни Дженни "Mile In These Shoes". Промо понравилось гораздо больше песни=)).
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Led2aa5383Q[/MEDIA]

Ух ты господи! Прям не домохозяйки, а бог знает что))))) Не, ну если услышать песню полностью, то возможно она будет лучше))

Что-то не похоже на обычных домохозяек, не их амплуа :)
А песня мне понравилась.

Песня оч здоровская, припев классный.:) Хочу услышать целиком.:D
Да и промка прикольная такая.:D

Классная песня))) И видео интересное получилось)) Жаль только, что у нас еще не показывают 4 сезон.. да и 3 по-моему даже не показывали еще(

c7f2e2a489dc.jpg
b08ad96c21f4.jpg

фото со съёмок следующего видео.
Выглядит интересно, мне даже захотелось посмотреть.

Треклист нового альбома содержит всего 11 песен. Даллас заявляет: "Мало!!!". Было бы неплохо 13-14 штучек=)).
01. Stay Together
02. Hold It, Don’t Drop It
03. Do It Well
04. Gotta Be There
05. Never Gonna Give Up
06. Mile In These Shoes
07. The Way It Is
08. Be Mine
09. I Need Love
10. Wrong When You’re Gone
11. Brave
Премьера видео на "Do It Well" состоится 6 сентября.

Обложка новой пластинки:
jen.jpg

Как-то совсем слабовато после обложки сингла. Даже такой хороший шрифт испортили фиолетовым цветом.

Видео на "Do It Well":
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/x2x0vf_jennifer-lopez-do-it-well-video-pre_music[/MEDIA]

Довольно неплохо и малость забавно. Дженни выступает тут в роли героини экшена=)))). Я даже посмотрел два раза подряд=)).

Согласна клип интересный...Но мне может показалось или нет-но она вроде чуть-чуть прибавила в весе и танцы немного неуклюжи(хотя может так задумано)А так и песне и клипу ставлю положительную оценку)

Мне кажется, так задумано, она ведь здесь - героиня экшн :D :weight:
Уж Дженнифер -то танцевать умеет

Говорят Ло ждёт ребёнка. Слухи усилились после показа её новой коллекции в рамках нью-йоркской недели моды.
Как-то странно, у неё ведь альбом на носу...
4kbaash.jpg

Назад
Сверху