• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучая мышка,
Попробуй здесь, можно даже вроде без реги такой размер.
давай попробую, если не получится, будем дальше думать :)

Как последний вариант можно, конечно суперкомпом умертвить, но что дальше с другими будет?

Я лот резетнула во время её зависания.Она ожила и снова бегает.

Сейчас доиграю до её следующей смерти. Вдруг глюк снялся?

ihelen, а у тебя патч последний стоит?
И как думаешь, почему зависло? Ведь я поняла, что у тебя в игре все о кей?
Ну в смысле твои симы нормально умирают.

Мои нормально умирают. Патч стоит.А Карен после резета омолодилаь ей снова 72 года

Значит всё-таки виснет, никак не пойму в чём может быть дело? Я даже игру переустанавливала полностью. :(
VitaV , я сейчас гружу файл на 4shared, потом ссылку дам, может у тебя что-нибудь получится.

Может дело конкретно в Карен? Может её после резета отселить? Она же умерла.И дома её считают умершей.

Может кладбище убрать от дома?

Просто у меня после ресета она пропала, может и впрямь её отселить? ещё до смерти и не мучаться, как я не додумалась? Она ведь уже всё что могла сделала.
Точно, надо кладбище убирать, хотя немного жаль.

У меня ваши привидения днем ходили. Их может слишком много для семейного лота?

Возможно :D Тогда сделаю так, отселю Карин и перенесу кладбище, поиграю, а там посмотрим результаты напишу. Если ничего не получится хорошего, то снова к вам за советом.

Какие тройняшки, какой дом - роскошный, красивый, огромный! (y)
А что касается глюков... Гм, у меня была точно такая же история. По-моему, я ее в красках описывала то ли в глюках, то ли в теме про TSP. Причем она повторилась один в один как раз вчера - та же самая симка не могла помереть от старости.
В первый раз это случилось, когда я доиграла уже до шестого поколения с момента выхода аддона, так что давненько дело было, и чего только не перепробовала. И на топор Пангу, который в инвентаре у нее был, грешила, и на квесты, и на TSP, вынимала это все и без толку абсолютно. Проблему решила отселением - где-то вдалеке от семьи симка отошла себе спокойно, и после этого Смерть нормально приходила-забирала всех, кого положено.
Вчера, когда по новой увидела эту дивную картину, - висит, серенькая моя, третий час под всеобщую скорбь, - плюнула и вбыла ее суперкомпом. Ну, сходили за могилкой на следующий день в мавзолей, принесли. Пока наружу оттуда не появлялась. Если еще кто-нибудь из семьи такой же фигней страдать начнет - замочу точно так же, и рука не дрогнет... :crazy:

Возможно :D Тогда сделаю так, отселю Карин и перенесу кладбище, поиграю, а там посмотрим результаты напишу. Если ничего не получится хорошего, то снова к вам за советом.
Кладбище убирала. Не помогло, так что только отселение, тем более вот Хара Мамбуру пишет , что помогает:)
А почему ни у кого из членов семьи нет бонусных наград и очки совсем не используются?

Летучая мышка, попробуй отселить. Напиши, как получилось. Удачи! :good_luck:
Мне дочь, она в Москве, там инет другой скачала и передала сохранение, так что попробую тоже вечерком. Обязательно отпишусь.

В общем такие дела: отстроила кладбище и все могилы перенесла, Карин отселила. Играла неделю нормально, но когда пришла пора умирать Этель приключился тот же глюк, смерть не пришла. А все домашние уже считают её мёртвой. :( Может и её отселить, хотя не факт, что когда настанет пора умирать кому-нибудь ещё этот глюк исчезнет. Кстати, Карин благополучно умерла на другом лоте.
ihelen , не хочу использовать бонусы, так играть интереснее, это же не запрещено?

:confused: Почему же смерть на лот не приходит? Что там не так? Надо подумать

Летучая мышка написал(а):
В общем такие дела: отстроила кладбище и все могилы перенесла, Карин отселила. Играла неделю нормально, но когда пришла пора умирать Этель приключился тот же глюк, смерть не пришла. А все домашние уже считают её мёртвой. :( Может и её отселить, хотя не факт, что когда настанет пора умирать кому-нибудь ещё этот глюк исчезнет. Кстати, Карин благополучно умерла на другом лоте.
Мдя. У меня после первой "недосмерти" дальше, тьфу-тьфу-тьфу, все шло гладко. Ну... раз уж все равно смерть пришла, я бы суперкомпом воспользовалась.

ihelen написал(а):
:confused: Почему же смерть на лот не приходит? Что там не так? Надо подумать
Вот-вот, мне тоже все интереснее становится. Все-таки я грешу на TSP. Среди версий, которые я регулярно обновляю, могла затесаться какая-нибудь одна глючная. Если правильно помню, автор мода даже предупреждал в свое время, когда начинали выходить версии после аддона, что тем, кто играл в такой-то конкретной версии, лучше вернуться к предыдущим сохраненкам.

У меня почти первая переведенная версия. Мои симы нормально мрут, а вот Валькенберги зависают((( Хотя... У нас настройки мода разные. Попробую- ка я вечером сыграть со своими настройками у вас

У меня этот глюк начался, когда горожанка зависла, после неё никто из моих симов умереть не может, значит это не только глюк лота, но и всего города? У меня суперкомпьютера нет, я честно говря даже не знаю, что это такое. Я в полной растерянности, сколько играла в симс 3 такого ещё ни разу не было :(

Летучая мышка написал(а):
У меня этот глюк начался, когда горожанка зависла, после неё никто из моих симов умереть не может, значит это не только глюк лота, но и всего города? У меня суперкомпьютера нет, я честно говря даже не знаю, что это такое. Я в полной растерянности, сколько играла в симс 3 такого ещё ни разу не было :(
Ну, по крайней мере, мы знаем теперь, что это не глюк суперкомпа. Но TSP-то есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху