Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ваши привидения днем ходили. Их может слишком много для семейного лота?
Кладбище убирала. Не помогло, так что только отселение, тем более вот Хара Мамбуру пишет , что помогаетВозможноТогда сделаю так, отселю Карин и перенесу кладбище, поиграю, а там посмотрим результаты напишу. Если ничего не получится хорошего, то снова к вам за советом.
Мдя. У меня после первой "недосмерти" дальше, тьфу-тьфу-тьфу, все шло гладко. Ну... раз уж все равно смерть пришла, я бы суперкомпом воспользовалась.Летучая мышка написал(а):В общем такие дела: отстроила кладбище и все могилы перенесла, Карин отселила. Играла неделю нормально, но когда пришла пора умирать Этель приключился тот же глюк, смерть не пришла. А все домашние уже считают её мёртвой.Может и её отселить, хотя не факт, что когда настанет пора умирать кому-нибудь ещё этот глюк исчезнет. Кстати, Карин благополучно умерла на другом лоте.
Вот-вот, мне тоже все интереснее становится. Все-таки я грешу на TSP. Среди версий, которые я регулярно обновляю, могла затесаться какая-нибудь одна глючная. Если правильно помню, автор мода даже предупреждал в свое время, когда начинали выходить версии после аддона, что тем, кто играл в такой-то конкретной версии, лучше вернуться к предыдущим сохраненкам.ihelen написал(а):Почему же смерть на лот не приходит? Что там не так? Надо подумать
Ну, по крайней мере, мы знаем теперь, что это не глюк суперкомпа. Но TSP-то есть?Летучая мышка написал(а):У меня этот глюк начался, когда горожанка зависла, после неё никто из моих симов умереть не может, значит это не только глюк лота, но и всего города? У меня суперкомпьютера нет, я честно говря даже не знаю, что это такое. Я в полной растерянности, сколько играла в симс 3 такого ещё ни разу не было![]()