• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xaра Maмбyру, а у тебя до сих пор симы умирают с помощью компа? :)
Или снялось.

Летучая мышка Если не получится с продажей могилы, я сделаю сохранение с призраком.
Но лучше, наверное от могилы избавится...

VitaV, в предыдущей версии после этого единственного глюка дальше все нормализовалось.
В нынешнем варианте - пока не знаю...
У меня Гили так вчера помереть не могла - причем именно она, а не кто-нибудь! по второму разу!, а следующий на очереди Драго, но он марафонец, трахтибидох! по ходу, он вообще всех пережить собрался, включая меня... :wallbash:

Xaра Maмбyру, в мавзолей загляни и через строительство почикай лишние могилки на городском кладбище, может поможет...

VitaV, да уже почикато все, что можно, что в прошлый раз, что в этот). Не, Драго свое дело туго знает, 119 дней и как огурчик :lol: - огород прополет, пензею получит и бежит семейство воспитывать, у меня мужик уже в теме, диким басом ржет, как слышит мой полнощный вопль очередной - твайюжматьвтроеворотсприсвистом! сто девятнадцать!
Нет, все-таки два варианта остается, либо TSP, либо глюк игры, просто не самый распространенный, потому и инфы про него мало. Ну а с другой стороны - много, что ли, народу играет за одну семью столько времени... Вот в это все и упирается, на мой непрофессиональный взгляд.

Xaра Maмбyру, весело у вас. :D

В TSP есть опция разрешить поселится смерти - включена? (может ее снять)
И вообще пересмотреть все опции связанные со смертью.

ihelen ты семью тестировала (перенесла) или просто свое сохранение новое сделала?
Я сначала семью в её соьственном сохранении тестировала. Потом сохранила семью вместе с домом в корзину и оттуда поселила в чистый район. Ничего не изменилось. :(

Глюк откудато затесался и тянется, вот блин...
А если в новом городе, в доме все могилы из дома перенести (убрать)...
А уже пробовали..
Но глюк откуда-то притянулся, точно... надо думать
или дальше суперкомпом всех умертвлять придется, если при этом еще новые глюки комом не придут.

ihelen, А после отключения TSP из игры выходила, или сразу в игре отключила?

Если бы это был единичный случай, а то уже второй... и все-таки, наверное TSP или НПС или не знаю...

Я попробовала семью перенести в Сансет абсолютно новый, но глюк никуда не исчез, видимо это всё-таки дело в сохранении семьи. Придётся устанавливать суперкомпьютер и добивать симов, чтоб игру не портили. :(

Ну вот я всеми конечностями за, как поимевшая этот глюк, особенно. Ищите - и если что-то интересное найдется, моя прелесть готова на себе отэкспериментировать в любой момент.
Либо TSP, либо игровое. Я точно помню, что у меня всю дорогу в папке лежали скино-глазо-заменители и TSP. Суперкомпьютер иногда был, иногда не было его.
Если по логике рассуждать - могла попасться глючная версия TSP и типа "запортить" сохраненку, но до какой степени это фатально, я судить не могу...

Дело в самой семье.А у Карин только четыре черты. Так ведь не должно быть

В семье затесался какой то глюк.Кстати, суперкомпом можно добавить исчезнувшую черту

ihelen написал(а):
Дело в самой семье.А у Карин только четыре черты. Так ведь не должно быть
У моих сплошь и рядом пропадали четвертая-пятая черты. И до аддона, и после. Я знаю, что это не очень нормально, но как-то особо не заморачивалась этими подробностями... Теоретически, наверное, можно было бы восстановить, но необходимости такой в реальности просто не возникало.

Тогда TSP (настройки) или НПС, у меня других предположений нет... :(

TSP или сама игра, собственно. Глюк редкий, но раз он уже у нас двоих случался, нельзя сказать, что его нет...

В общем Карин я отселила, а Этель упокоила через суперкомп, как будут обстоять дела со следующими симами не знаю, в любом случае забрасывать династию не хочу и буду пользоваться для снятия глюков подручными средствами :)
Так что постараюсь в скором времени выложить продолжение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху