Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

тогда пусть будет ещё один раз, в моей интерпритации 

Мне понравилось, как ты вынужденные перемены в историю вписала! Очень элегантно 

Вот уж точно, я и не ожидала, что столько денег будет! Правда они очень быстро тратятсяНочная птица написал(а):Да, такая вечеринка немного разбавила скуку "еще одной сонной недели")) Особенно мне понравилась премия Карла - он не только повеселился, но и неплохо заработал...

И девочку наверно к ним отправлю, она конечно очень милая, но для меня с моим цветовым ограничением, будет только помехой, неизвестно ещё сколько деток будет у Фриды 
Ну это правильно конечно. Но можно в принципе её и придержать. Вдруг у Фриды все удачно получится, и тогда девочка может несложное какое -нибудь ЖЖ сделатьИ девочку наверно к ним отправлю, она конечно очень милая, но для меня с моим цветовым ограничением, будет только помехой, неизвестно ещё сколько деток будет у Фриды![]()

Посмотрим, как всё дальше сложится, может и оставлю её пока, а там как получится