• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучая мышка, ну хоть так.
Очень рада, что династия продолжается! :)
Жду отчетов! :rolleyes:

Правильно, нельзя бросать, проблема то решаемая. Бывает и хуже :) Ждем отчетов

VitaV , ihelen , собственно, обещанный отчёт :)

36 неделя.

Однажды ночью Этель проснулась от шума, кто-то громко ругался в соседней комнате. Когда она вышла в коридор на неё почти налетела плачущая Карин, а вдогонку ей неслись завывания призрака: «Позор для своей семьи! Чтобы я тебя здесь не видела!» Призрак прародительницы разбушевался не на шутку, всегда спокойная Патриция, впервые повысила голос на своего потомка.
Патти и Карин действительно повздорили, но скрин не получился, а жаль.
Этель нашла Карин в саду, бедняжка бродила среди растений сама не своя, а потом вдруг повернулась и решительно заявила: «Я уезжаю, прямо сейчас, уже такси вызвала, вот с садом хотела попрощаться». Так хотелось сказать ей: сестра, что за глупости, не слушай призрачные вопли, она не может прогнать тебя из родного дома. Но было что-то в словах Карин такое, что заставило промолчать.

Этель была зла, впервые зла на этот дом, на своих предков и в порыве ярости снесла кладбище, вырыв на его месте пруд, говорят, вода смывает весь негатив.

Конечно, могилы она не тронула, прах предков был перенесён на новое городское кладбище.

Под впечатлением последних событий Этель написала книгу «Изменить себе», и сделав это почувствовала облегчение, её душа, наконец, успокоилась.

Более того, она чувствовала себя счастливейшим человеком, к тому же, наступил день рождения её младших дочек, тройняшки стали совсем большими и самостоятельными.

Девочки всегда были разными, но теперь каждая из них старалась это подчеркнуть.

Фрида могла бы показаться немного заносчивой, но на самом деле, её характер был легким, а общение с ней приятным. Сестёр она нежно любила, позволяя себе дружеские шутки. Но теперь она понимала очень ясно, что все её сёстры и брат рано или поздно постараются покинуть родной дом, а вот ей досталась доля наследницы.
Она вовсе этим не тяготилась, Фрида станет прекрасной хозяйкой в будущем, это ясно уже сейчас. У девушки есть одна замечательная привычка, думать о будущем. А ещё у неё есть молодой человек с серьёзными намерениями.

Тильда девушка иного склада, начитанная, с лёгкой хитринкой в голосе, она не зря решила стать известным писателем. Хотя, чтобы достигнуть высот ей придётся здорово потрудится, но эта девушка не из тех, кто легко сдаётся. Да и пару себе она будет выбирать долго и основательно, несмотря на риск остаться одной.

И только Вина вызывает лёгкое недоумение, тихая, почти не заметная, но амбициозная. Она старается выглядеть на фоне сестёр правильной и чистой, но только ради контраста. Хотя об этом догадывается разве что Этель, для остальных Мальвина наивная девочка. Вот только выбор она делает в пользу карьеры рок-звезды, чем вызывает смешки и подколы от сестёр и одноклассников. Что-то таится в тихом омуте?

Старшие дети Этель помешаны на карьере. Карл ради продвижения по службе завёл роман с начальницей, молодой женщиной по имени Юлиана.

Но этот роман из простой интрижки быстро перерос в страсть , а затем и в большое чувство. Однако цели своей Карл достиг, повышение следовало за повышением и свадьба, которую он обещал своей любимой, всё ближе.

Хелен и Хельга продолжали своё «соревнование» с переменным успехом, но это требовало много сил и внимания. Обе втягивались в события всё сильнее, и даже своё день рождение Хельга отметила в шаге от бандитского логова.

С днем рождения вас! Правда, я уже напраздновалась и не раз:lol: И с вечеринкой и без!

С Днем рождения ваших тройняшек!!! :birthday:
И, действительно вроде похожие, и, все же разные! :)
Ну а Карла с романом к начальнице! (надеюсь поднимет карьеру до свадьбы ;))

Тройняшек с днем рождения! :birthday::bouquet:
Очень хорошенькие все получились, просто загляденье, а наследница, на мой взгляд, из троих самая симпатичная, вам повезло!

ihelen, охотно верю :o тогда пусть будет ещё один раз, в моей интерпритации :)
VitaV , спасибо! Карл молодец, у него всё должно получится и свадьба будет обязательно :D
Lucky Star, Фрида красивая, жаль только от Валькенбергов ей ничего не досталось :)
Хотя учитывая цветовое ограничение, точно повезло, а вдруг бы родился "крокодильчик", как мне тут как-то сказали :lol:

Не, крокодильчики в пролёте - девчата - что надо! :) Мне понравилось, как ты вынужденные перемены в историю вписала! Очень элегантно (y)

37 неделя.

Это была ещё одна сонная неделя, та которую называют рутинной. Несколько приятных моментов, конечно, выпадало, например, повышения Хелен и Хельги.

Роман Тильды, оказавшийся провальным к приятному не отнесёшь, но событие было ещё то!

Но самое интересное случилось на выходных, Карл благодаря своей очаровательной начальнице просто взлетал к вершине славы, за эту неделю он успел возвыситься до депутата и в субботу устроил шикарную вечеринку, посвященную сбору средств на выборы.

Кого тут только не было! А уж домашние развлекались по полной. Карл не отходил от Юлианы и расхваливал свою задумку.

Вина устроила мини концерт, наигрывая роковый репертуар, совершенно не беспокоясь, что он не сочетается с атмосферой, а главное стала брать со зрителей плату! «Ну это же вечеринка по сбору средств!» - заявила она возмущённому Карлу.

Фрида просто танцевала, наслаждаясь приятной возможностью.

Тильда смотрела на всех со стороны и посмеивалась, такой разномастной толпы, нацепившей торжественные наряды, она никогда не видела. Однако, наблюдения не мешали ей пританцовывать.

А посмотреть было на кого, да хоть на беззастенчиво целующихся Хелен и Терри, кажется, кому-то шампанское ударило в голову.

Вечеринка удалась, и средств было собрано достаточно, Карл был горд и доволен, теперь он был уверен, что в понедельник его ожидает ещё одно повышение.

Да, такая вечеринка немного разбавила скуку "еще одной сонной недели")) Особенно мне понравилась премия Карла - он не только повеселился, но и неплохо заработал...

Ночная птица написал(а):
Да, такая вечеринка немного разбавила скуку "еще одной сонной недели")) Особенно мне понравилась премия Карла - он не только повеселился, но и неплохо заработал...
Вот уж точно, я и не ожидала, что столько денег будет! Правда они очень быстро тратятся :rolleyes:

38 неделя.

В понедельник умерла Карин.

Получив это известие, Этель погрустнела и вспомнила, что она уже бабулька, хотя минуту назад танцевала наравне с Фридой. Захотелось понянчить внуков, тем более, что Этель недавно освоила кулинарию и могла побаловать родных вкусностями.

Кстати о внуках, младшие девочки отмечали день рождения, пригласили знакомых, среди которых был и Терри.

Его молодость стремительно подходила к концу, а Хелен не желала слышать о свадьбе, пока не достигнет вершины карьеры. Отведя в сторону Хельгу, он битый час рассказывал ей, как мечтает о семье и детях, прося, вразумит сестру.

А Хельга пошла и напрямую всё это высказала Хелен. Та сначала рассердилась, потом расстроилась, а потом … увела Терри в родительскую спальню, забыв о главном моменте праздника.

Да парочку никто и не хватился, все были увлечены повзрослевшими тройняшками. Главной неожиданностью стало решение Мальвины сменить имидж. Девушка перекрасила волосы и отпустила их до середины спины, весь старый гардероб отправила на помойку, прикупив одежду красных и чёрных тонов. И устроилась на работу в театр, карьера рок-музыканта, уже не цель, а стиль жизни.

На следующий день Хелен чувствовала себя плохо, настроение портилось из-за каждой ерунды, Хельга старалась помочь, по-своему, она предложила устроить соревнование на беговой дорожке. Но Хелен стало ещё хуже, и она предпочла прилечь, а Хельга достигла пика физической формы. Это было началом становления новой Повелительницы зла.

Очень скоро Хельга достигла вершины карьеры, она сильно изменилась, стала нелюдима и груба, даже Хелен всегда её понимавшая не могла поверить в преображение сестры. В конце-концов Хельга собрала вещи и уехала.

Карл получил за неделю два повышения, и одно из них исключительно благодаря Юлиане, осталось совсем не много до правителя всего мира, а потом можно будет сложить весь мир к ногам единственной.

Вина получила первое повышение и радовалась как ребёнок, она быстро влилась в круг местных музыкантов и иногда выступала в парке.

Тильда совершенствовала писательское мастерство, после нескольких неудачных книг, она выбрала другой жанр и, кажется, начала продвигаться в лучшую сторону.

Одна Фрида никуда не торопилась, она изучала механику и обдумывала свои планы на будущее, которое представлялось счастливым и безмятежным, вот только всё чаще она понимала, что мечта объездить свет не очень сочетается с судьбой наследницы и матери семейства.

О другом думала Хелен, неожиданно оказавшись в декрете, она успела получить предпоследнее повышение. А вот то, другое манило и оставалось недоступным.

Обдумав свою жизнь, Фрида приняла решение, она обручилась с Джексоном, а потом он переехал к ним домой. Так образовалась молодая семья.

Этель была рада, она не думала, что доживёт до этой свадьбы, всё-таки Фрида была одной из младших девочек. Да и Джексоном она была довольна, молодой человек вызывал у неё самые тёплые чувства.

В тот момент, когда молодые обменивались кольцами, в доме начала рожать Хелен, она была растеряна и не знала что делать, кого звать. Так и родила дочку, маленькую Уте.

У вас события развиваются со страшной силой! А что же с Хелен будет? И её малышкой?

ihelen , я планирую выдать таки Хелен замуж, ей осталось последнее повышение, но старость наступит быстрее. Мне так стало жаль их с Терри, он только о детях и говорит , когда звонит или приходит, а строигие семейные ценности уже в прошлом :) И девочку наверно к ним отправлю, она конечно очень милая, но для меня с моим цветовым ограничением, будет только помехой, неизвестно ещё сколько деток будет у Фриды :)

И девочку наверно к ним отправлю, она конечно очень милая, но для меня с моим цветовым ограничением, будет только помехой, неизвестно ещё сколько деток будет у Фриды :)
Ну это правильно конечно. Но можно в принципе её и придержать. Вдруг у Фриды все удачно получится, и тогда девочка может несложное какое -нибудь ЖЖ сделать:)

Поздравляю ваших тройняшек, они превратились в прекрасных дам!!! :bouquet:
Фриду и Джексона с новой семьей! :heart:
А также с рождением малышки!:baby:

А что будет все же с маленькой Уте и ее мамой...:rolleyes:

ihelen , VitaV , как вы за Уте переживаете :D Посмотрим, как всё дальше сложится, может и оставлю её пока, а там как получится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху