• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Валькенберг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Схватки у Этель начались, как и в прошлый раз у входа в салон красоты. «Всё больше я туда не пойду!» - думала она направляясь к такси.

На радость отцу родился сынок, долгожданный Карл (цвет - малиновый).

Карин как всегда пропадала в саду, она уже стала мастером садоводства, но её мечта маячила где-то на горизонте.

А вот Эрдманн остановился всего лишь в шаге от своей. Он напечатал так много статей, что голова шла кругом.

Вот и Хельга уже подросток, она очень торопилась вырасти, тянулась за сестрой.
Неожиданно приобрела черту характера кокетка и обрезала волосы под мальчишку.

В то же день к торту поднесли Карла, спокойный и добродушный малыш не вызывал хлопот и подрос как-то незаметно.

В полку блондинчиков прибыло!

32 неделя. Затишье.

Неделя выдалась спокойная, даже можно сказать «пустая». Просто каждый ушёл с головой в свои проблемы и до самых выходных оттуда не вылезал.
Эрдманн вовсю строчил статьи, к нему присоединилась ненадолго Хельга. С подачи школьного клуба писателей, она занялась написанием книги «Зомби в Риверсайде!» , но начав с радостью, закончила со скукой. Единственная книга сказала её, что поприще писателя не для неё.

Только Батист светился счастьем, он стал звукорежиссёром блокбастеров, признанной знаменитостью и теперь рассказывал каждому по многу раз историю своего восхождения на пьедестал славы.

Этель на него злилась, не в открытую, но всё же она была не довольна. Чем больше супруг упивался своей исполненной мечтой, тем мрачнее становилась она. Её мечта не желала исполняться. В чём тут было дело понять нелегко, но четвёртый ребёнок не появлялся.
Хотя мы то знаем, что в семье просто не хватало для него места!
Наступившие выходные стали поводом расшевелится и порадоваться. Устроили вечеринку в честь Эрдмана и Карла, позвали друзей и родственников, пообщаться и повеселиться.
Первым задул свечи Эрдманн. И через минуту превратился в старичка, весьма шустрого старичка!

И вот он уже приплясывает со своей сестрой Селеной, подавая пример молодым гостям.

Когда же к торту поднесли Карла возник пожар, что не так оказалось со свечками, уже не понять, но старший сын Германа Трей быстро уладил ситуацию.

Торт купили новый, но свечки втыкать не стали. И без них Карл вырос в школьника, милого и серьёзного сладкоежку.

Да! Это затишье по сравнению с тем, что случилось дальше и если бы всё не произошло неожиданно даже для меня, я бы решила, что это специально подстроено :)

Ну так давай скорее отчет. А то любопытство только растравила:D

ihelen , просьбу выполняю :)

33 неделя. Магическая цифра 3.

Утром воскресного дня так приятно понежится в кровати! И дел-то не так много запланировано на этот выходной. Но спокойствие нарушил неожиданный горький вскрик со второго этажа. И спустя секунду оттуда со всех ног сбежал Карл: «Мама! Там страшный человек в чёрном пришёл забрать папу!»

Сердце Этель пропустило удар, а потом застучало с бешеной скоростью, она взлетела по лестнице, но увидела то, чего боялась однажды увидеть, Батист лежал мёртвым.
Похороны остались в памяти серым пятном, ненужная суета, голоса, говорящие соболезнования, и обида, такая сильная, что еле удаётся дышать.

Батисту было всего 89 лет, я не думала, что симы так рано могут умереть.
А уже на следующий день Эрдманн и Астрид достигли вершины карьеры, вышли на пенсию и приняли решение переехать.

Джордан, когда-то обещавшая ждать Эрдманна умерла, и смысл его жизни был безвозвратно утерян, нет ничего горше бессмысленных свершений. Решив доживать век вдвоём, брат и сестра покинули дом Валькенберг навсегда.

Когда пелена горя спала, Этель увидела свои разбитые мечты, её желание иметь ребёнка стало только сильнее. А жгучая обида на Батиста подтолкнула к невероятному решению. Этель дала в газету объявление: «Состоятельная женщина ищет молодого привлекательного мужчину для решения личной проблемы». На него откликнулось несколько человек, но Этель выбрала одного и устроила встречу в парке. Мужчина действительно оказался молодым и достаточно привлекательным, с самым бесстрастным видом Этель поведала ему о своей проблеме. Она хотела ребёнка, но этот ребёнок не должен никогда впоследствии видеться со своим отцом. Он вообще не должен знать об обстоятельствах своего рождения. Что может быть проще, чем провести ночь с привлекательной, хоть уже и не молодой женщиной, не беспокоясь о возможных последствиях? Тем более, что Этель предлагала за эту «помощь» приличную сумму денег?

Адриан согласился на все условия, он не был связан какими-либо обязательствами и слыл ловеласом, именно такой человек подходил как нельзя лучше! И заговорщики перешли к делу.

Узнав, что беременна, Этель записалась в бассейн, ходить в салон красоты она зареклась уже давно и книжку для молодых родителей, только бегло просмотрела, ведь всё это ей уже известно. Адриан звонил один раз и спрашивал, не надо ли чего для ребёнка? Может игрушек? Но Этель попросила его больше не звонить и сообщила, что впредь будет делать вид, что они не знакомы!

Дочери одна за другой отметили день рождения и стали жить своей жизнью. Они отдалились от матери, но не потому, что стали меньше любить, просто их жизнь стала насыщенней, и места для ребячества почти не осталось. Хотя это как посмотреть! Хелен и Хельга словно продолжали играть в «приключения», только на этот раз местом для игры стал целый город. Одна решила стать суперагентом, а другая повелительницей зла, главное не отставать! А впереди их ждёт решающее противостояние, что может быть более захватывающим?

Карин по-прежнему не вылезала из огорода, но с тех пор как её настигла старость, превосходные растения, готовящиеся заплодоносить, вызывали тоску. Жизнь проходит, но теперь оглядываясь назад, кажется, что проходит зря.

Карл после смерти отца стал ещё более молчаливым, он старательно делал уроки, хотя наука давалась ему с большим трудом, и на предложения помощи отвечал отказом. И чем больше становился живот Этель, тем мрачнее был Карл.

Даже собственный день рождения отмечать он отказался, ладно хоть из дома не ушёл. Торжественный миг застал его перед дверьми родительской спальни, где иногда, он мог простоять не один час.

А на следующее утро у Этель начались схватки. Она решила, чтобы избежать шумихи, рожать дома. «Опыт есть, рожу сама!» - думала она, обхватывая живот. Но скоро Этель пожалела о своём решении, роды были трудные и долгие, под конец женщина совсем выбилась из сил и едва не потеряла сознание. Прибежавшая Карин помогла с детьми. Теперь в кроватках спали три очаровательные дочурки – Матильда, Мальвина и Малфрида. Кто же знал, чем всё обернётся? «Зато теперь об исполнении мечты можно не беспокоится», - думала Этель погружаясь в спасительный сон.

Ничего себе, встряхнуло вашу семейку!:eek:
Жалко Батиста (уж очень рано):(
А Этель не растерялась...:)
Поздравляю ваших девочек с взрослением!
И УДАЧИ! :good_luck:

ihelen , это вам спасибо, что читаете! :o

VitaV написал(а):
Ничего себе, встряхнуло вашу семейку!
Жалко Батиста (уж очень рано)
А Этель не растерялась...
Поздравляю ваших девочек с взрослением!
И УДАЧИ!
Это не то слово, я по началу растерялась, а потом решила може оно и к лучшему? Зато теперь у нас есть наследница, и мечта Этель осуществится!:D

Вау, как здорово закручено! Успеха тебе, у меня-то тройняшек вся семья растит, а у тебя, считай, одной маме бегать... дочки-то карьерой заняты.

Ночная птица, на самом деле главной нянькой оказалась Карин, зато Этель обучает всяким премудростям, а вот дочки помешаны на карьере и до малышек добрались только к выходным :)

34 неделя.

Этель постарела. Она ждала этого дня со скрытым ужасом, зная, что превратиться в развалину и её участью будет одиночество среди толпы. Но в сам день рождения она радовалась, искренне, почти по-детски, выбросив на миг из головы все плохие мысли.

И только подойдя к зеркалу, позволила себе горестно вздохнуть.

Младшенькие дочки уже подросли, такие разные и такие похожие, они часто смотрели на неё взглядом отца, возвращая к прошлому, о котором не хотелось вспоминать.

Тем более теперь.Только одна мысль не давала покоя Этель: «Сколько она ему заплатила, чтобы он на ней женился?» И бесполезно было убеждать себя, что это не имеет значения.

Девочки были на удивление спокойные, Тильда и Вина облюбовали кукольный домик, лопоча что-то на своём языке, они могли часами от него не отползать, даже полный памперс их не беспокоил.

Только Фрида предпочитала кубики.

Самая маленькая и слабенькая из тройняшек вызывала у Этель особенные чувства. Что было причиной? Может такие же лиловые глаза как у неё? Может похожие вкусы? Нельзя сказать точно, но малютке доставалось больше материнского внимания. " Когда ты вырастешь, я куплю тебе велосипед!" - обещала Этель.

Старшие дети жили своей жизнью.
- Похоже, ты проиграла мне! – радостно восклицала Хелен.
- И не надейся, я не отступлю, ты знаешь, почему меня второй раз не повысили. Признайся, это ты меня заложила, - ворчала в ответ Хельга.
- Вот ещё я честно играю в отличие от тебя.
- Это когда я жульничила? – злилась Хельга.
- Ты всё время жульничаешь! Ты же Жулик! – смеялась сестра.

Девушек всё это забавляло, в них кипела жизнь, и даже суровые рабочие будни не могли перебить азарт молодости. А вот Карл совсем их не понимал, он молча кривился, вынужденно выслушивая дурашливые перепалки за ужином.

У Хелен всё складывалось просто чудесно, её любимый Терри тоже стал взрослым, и они могли всю ночь пропадать неизвестно где. Однажды он пригласил её считать звёзды к дому на холме, откуда открывался чудный вид на Ривервью.

Эта ночь была чудесна, именно тогда они решили в будущем связать себя узами брака и поклялись звёздному небу быть вместе всегда.

Какие малышки! Мне больше вех понравилась Фрида, она ведь наследница? Хотя внешне на основательницу больше похожа малышка с хвостиком, это Тильда или Вина?

ihelen , ой, моё упущение, забыла подписать имена, слева направо Матильда, Мальвина и Малфрида. Фрида наследница лиловоглазая любительница лилового цвета :) так интересно совпало, с хвостиком Тильда.

Очаровательные малышки! Фрида будет достойной продолжательницей рода! А у Хелен всё так романтично)) Жаль только Этель, но такова судьба - старые уступают место молодым...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху